bonovoice Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Можно и обычный брать. Не вижу смысла платить 70 баксов за обклейку под карбон и юбку на одной кнопке. Всё остальное идентично. Пишут что реальный карбон. Real Carbon Fiber The frontplate is made of real carbon fiber with a sublime 3D look Изменено 27 марта, 2017 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Пишут что реальный карбон. Хм, может и так. Но как по мне то не стоит оно 70 $. п.с. Но скорей всего это просто накладка, так как с обратной стороны четко видно алюминиевую основу как на базовом варианте. http://www.isrtv.com/forums/topic/21405-fs-fanatec-f1-carbon-for-osw-sold/ Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 п.с. Но скорей всего это просто накладка, так как с обратной стороны четко видно алюминиевую основу как на базовом варианте. http://www.isrtv.com...n-for-osw-sold/ Скорее всего так. Они и пишут что frontplate из карбона. Видимо накладка, да. Ну то что карбон не нужен за дополнительные деньги тут я полностью согласен. Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Если кому интересно отпишу свой опыт. Как писал ранее, заказал csl elite base, pedals lc, bmw gt2 rim. Попросил доставить в Польшу, в ups pick point. Вчера ездил забирать, на границе в инвойс поставил штамп о вывозе товаров из европы. По итогу, когда вернут VAT, должно получиться порядка 740 евро за всё, включая доставку. Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 хорошо когда есть виза) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 По итогу, когда вернут VAT Cклизкое это дело :) Мне вычет за лыжные ботинки та и не вернули (2.5 года прошло). Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 а кто нить может подсказать сколько суммарно весит вот эта штука? CSL CSL Elite Wheel Advanced Pack for Xbox One & PC хотелось бы посчитать просто во сколько доставка выльется Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 сколько суммарно весит вот эта штука? На официальном сайте у каждого «продукта» указан вес. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 На официальном сайте у каждого «продукта» указан вес. он то указан, но сама баранка почему то 6 кило весит, многовато Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 спс, нашел Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) но сама баранка почему то 6 кило весит, многовато Это «габаритный вес» — к «массе» никакого отношения не имеет и рассчитывается исходя из размеров упаковки. Но тарифы доставки будут калькулироваться исходя из него. Изменено 5 октября, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Это «габаритный вес» — к «массе» никакого отношения не имеет и рассчитывается исходя из размеров упаковки. Но тарифы доставки будут калькулироваться исходя из него. есть тарифы которые не учитывают габариты, интересно было бы узнать и реальный вес и размеры коробки Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) интересно было бы узнать и реальный вес и размеры коробки «Weight» и «Size» есть тарифы которые не учитывают габариты Сомнительно : ) Тут ещё один нюанс. Если всё будет упаковано в одну коробку, то общий «габаритный вес» будет отличаться от суммы взятых по отдельности коробок Плюс, по идее, у разных сервисов и тарифов доставки разный «порог плотности» (а это влияет на то какой вес будет использован при калькуляции, «габаритный» или «физический») — так что в любом случае оценить доставку можно только приблизительно. Изменено 5 октября, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Сомнительно : ) бандеролька та же, объемный вес учитывается только при отправке самолётом Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) бандеролька та же, объемный вес учитывается только при отправке самолётом Полагаю, что на «бандерольки» при ЖД-транспортировке тоже имеется габаритное ограничение — вряд ли полсотни кило кирпичей и полсотни кило упаковочного наполнителя пойдут там по одной цене. Второй то сильно больше места в вагоне занимать будет : ) Плюс встречается «дополнительная тарификация по длине» — отправить двухметровый кусок профиля через ПЭК обойдётся дороже, чем отправить два метровых куска. То есть в любом случае надо смотреть на конкретику : ) Изменено 5 октября, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Точно можно узнать только у тех кто уже заказывал примерно такой же комплект Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В нашу деревню, Минск, вообще Fanatec почти что не заказать. Qwintry ровненько с первого января перестал доставлять со своего склада в Берлине в Беларусь. И сказали что возможно уже и не будет вообще. Но могут пока что с США. Но первую оплату на сайте Fanatec USA обязательно нужно произвести PayPal, что бы Shipping и Billing адрес совпадали, а значит я в пролете, так как адрес доставки в Делавэре. Я уже было оплатил Visa Classic, но Fanatec отменил мой заказ и вернул деньги и сказал оплатите хотя бы первый раз PayPal-ом. Тогда я на Qwintry оформил помощь при покупке, когда они сами покупают там же в США вместо тебя, нужно только ссылки указать на товары и пополнить баланс. Ответили мне сегодня, что это возможно. В итоге: * ClubSport Pedals V3 USA * ClubSport Pedals V3 Damper Kit * ClubSport Pedals V3 Brake Performance Kit * ClubSport Shifter SQ V 1.5 * ClubSport USB Adapter все это стоит $650, но обойдутся уже $732.23 и плюс где то $200 за доставку (где то 15 кг) до РБ или в Россию и плюс еще где то $200 за растаможку посылки у нас в РБ. Итого около $1132. Но растаможки я могу избежать, отправив другу в Москву, а он часто в Минск ездит, привезет. Но это если я буду достаточно терпеливым, возможно и в Минск закажу. Хотел потихоньку на экосистему Fanatec перейти. Правда это должно быть не трудно, так как все что у меня сейчас есть это Thrustmaster T300 версия Ferrari Alcantara без КПП. С другой стороны и не знаю. Может быть следующий раз, что нибудь из Fanatec, вообще уже не удастся заказать ни как. Но педали мне нужны. Thrustmaster педали вообще не выпускает, у них макеты педалей только. А вот базы у них TS-PC/XW, T-GT и баранки вполне нормальные, если не сломаются конечно. Еще заказал Drivehub, потому что кроме ПК буду использовать пока текущую T300 и педали Fanatec на Playstation 4. И судя по форумам даже ClubSport Shifter SQ V 1.5 работает с Drivehub, хотя в официальном Compatibility List его нет. Посмотрим. Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Кроме бандерольки нет других посредников? Думаю вариант найти можно. И лучше заказывать с Европы, гарантия 2 года, и дешевле отправить если что случится. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Кроме бандерольки нет других посредников? Из омерики я заказывал через Shopotam Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Да я знаю что есть другие. Просто так писать что один посредник не доставляет не верно. Посредников куча. Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Я первый раз так совершаю покупку, через сервис-посредник. Я других посредников посмотрел, на пару долларов дешевле было. В целом у всех одинаково. Мне раз в два - три года, а то и реже, без разницы где заказывать. А на гарантию я не рассчитываю. Если что то сломается, останусь с этим наедине ), буду как то сам решать проблему. Заказывать запчасти, сам менять. Даже если бы из Европы заказывал, я бы по гарантии не отправлял. Это дорого и долго. Мой весь список они уже выкупили. Заплатил $756, а не $732.23. $24 была комиссия, когда пополнял баланс на сайте посредника. Теперь жду когда посылка придет к ним на склад в Делавэр, они там все упакуют взвесят и выставят еще счет уже за доставку в Беларусь или Россию. Вот именно тогда я должен определиться с окончательным адресом доставки. Кстати мне с cronusmax ответили, что Drivehub работает с ClubSport Shifter SQ V 1.5 и можно комбинировать с любой базой Thrustmaster на PS4. Ну вот, теперь у меня будет нормальная коробка и педали, а базу практически любую могу выбрать. Кстати из тех вещей, что я заказал могут быть проблемы следующие. У педалей CSP V3 можно случайно перерубить провод, который идет к вибромотору на педали тормоза. Это известная проблема, некоторые на этом попадаются когда регулируют усилие, отсоединяют амортизатор от педали и ставят его обратно. Надо быть аккуратней и смотреть, что б там как то провод не передавить через несколько торможений. А в шифтере "ClubSport Shifter SQ V 1.5", лопается со временем какая то пружина, и рычаг наверно теряет усилие. Других проблем вроде нет. В первой версии шифтера была проблема с датчиками, в 1.5 это исправили. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 у педалей ещё могут холлы тупить со временем Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) не туда Изменено 17 января, 2018 пользователем jekson2005 Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Если что то сломается, останусь с этим наедине ), буду как то сам решать проблему. Заказывать запчасти, сам менять. Даже если бы из Европы заказывал, я бы по гарантии не отправлял. Это дорого и долго. И зря. Сломаться может так что ремонт дороже выйдет. А доставка в Германию почтой РФ максимум 3к до 15кг. Плюс назад еще 3к. Итого 6к и у тебя либо новый либо отремонтированный девайс. А вот в США да, ощутимо дороже выйдет. Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 И зря. Сломаться может так что ремонт дороже выйдет. А доставка в Германию почтой РФ максимум 3к до 15кг. Плюс назад еще 3к. Итого 6к и у тебя либо новый либо отремонтированный девайс. А вот в США да, ощутимо дороже выйдет. Да знаю я все это. Но в Беларусь qwintry из Европы не доставляет. Не знаю как в европейском Fanatec, а в Американском так еще и оплатить нельзя, если Billing и Shipping адрес не совпадает. Поэтому они просят хотя бы первый раз PayPal, оттуда берется биллинг адрес и в PayPal абы какой адрес не укажешь. И тоже самое в Fanatec US, там нельзя указать ни какой адрес кроме американского или канадского. Это специально для таких умников как мы, что бы не заказывали даже через посредников. Кстати я не видел у других сервисов-посредников, что бы они могли выкупить товар за тебя. Таким образом можно обойти проблему billing и shipping адресов. В qwintry написано так. Что они покупают товар вместо тебя и это делает один из сотрудников qwintry на свой домашний адрес. Так что мой заказ сейчас на пути к кому то домой в США. Потом он отправляется на склад в Делавэре и потом уже в твою страну на домашний адрес. Попросить бы у того человека акаунт Fanatec, ведь он нужен что бы все купить. Поскольку первая покупка была уже произведена успешно, шипинг и билинг адреса уже проверены, то дальше под этим акаунтом можно уже оплачивать любым способом, например картой напрямую. А вообще конечно жесть, так покупки совершать. Такие махинации нужно делать :facepalm:. Но я решил разок все таки ввязаться в это. Но не исключаю, что больше что либо от Fanatec я покупать не буду. Хотя хотел взять базу CSW 2.5 и пару баранок, одну формульную и другую более менее классическую, но это не точно :) Кстати вот на что я глаз положил: https://www.computer...nge-edition.asp. Новая баранка, мощная база, без педалей идет, что чуть дешевле. Могу с drivehub использовать и на PS4. Продажи должны начаться со дня на день. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения