JohnDoe Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Меня штатный режим TH8 вполне устраивает Тут каждому своё — я никогда не куплю трастмастеровский шифтер (за $160-180), ибо конвейерная хрень. А зная «качество» трастмастера на примере джойстиков — хрень вдвойне. А вот кастомную секвенталку взял бы с удовольствием — но незачем, поскольку своя «в разработке». У каждого свои приоритеты в железе, a 160 баксов это деньги невеликие. Поэтому вслух «удивляться» тому, что кто то купил девайс, который тебе кажется не стоящим своих денег — довольно бессмысленно :) P.S. А «та ну нафиг» — это вот. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Блин, не смог найти описание работы шифтера от DSD. Cо слов Дерека, он использовал трекинг механизм на подобие тому, что используется в реальных секвинталках. Т.е. тем самым при переключении достигается эффект прилипания (фиксации) в крайних положениях хода рычага. There are no other sim racing sequential shifters with a mechanism designed to give an accurate, "notchy" feel. It's the best you'll find, totally plug and race and is under 200 bucks shipped anywhere in the world. it's not a simple pivot with two springs on it. It's a tracking mechanism very much like what's found in an M3 or other cars with sequential shifters: Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тут каждому своё — я никогда не куплю трастмастеровский шифтер (за $160-180), ибо конвейерная хрень. А зная «качество» трастмастера на примере джойстиков — хрень вдвойне. А вот кастомную секвенталку взял бы с удовольствием — но незачем, поскольку своя «в разработке». Качество Трастмастера нормальное в течении 1,5 лет использования девайса нареканий не возникло, делать выводы на основании бюджетных продуктов о всей продукции фирмы мягко говоря странно... У меня больше вопросов к качеству CSP. Я выразил удивление ценовой политикой DSD и все, зачем искать в этом какой-то смысл... Cо слов Дерека, он использовал трекинг механизм на подобие тому, что используется в реальных секвинталках. Т.е. тем самым при переключении достигается эффект прилипания (фиксации) в крайних положениях хода рычага. Это интересно , я думал что у Дерека реинкарнация старого доброго Frex. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 делать выводы на основании бюджетных продуктов о всей продукции фирмы мягко говоря странно Ну во-первых этот шифтер я и сам в руках держал и (к сожалению) не ощутил грандиозной разницы с шифтерами G25/27. Она разумеется есть, но за стоимость бэушного комплекта G27 я ожидал куда большего. А во-вторых — вряд ли HOTAS Warthog бюджетный продукт, но это не мешает ему очень изрядно страдать качеством А к CSP какие могут быть претензии? Мелкие недоработки (опять же из-за конвейерной схемы) и не более. Свои невеликие деньги они ощущениями и точностью отрабатывают на полную. Впрочем ладно, надо сворачивать дискуссию — ибо «в каждой избушке свои погремушки» :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 «в каждой избушке свои погремушки» :) Это точно:) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ого, какой серьезный подход к делу. В данном случае, шифтер от DSD был соединен с рычагом секвинталки от Porsche GT3. http://youtu.be/CUE3LMMuB1o Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Выбор руля http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1749 Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ребята, подскажите на что обращать внимание при покупке б/у руля? Я новичек в этом деле, смотрю варианты Logitech driving force gt или Logitech momo racing (бюджет до 100 уе). Спасибо. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 За 100 уе нынче берут G27 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Если 100 у.е. по нынешнему курсу, то это g27 без вариантов) Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) а глянуть что-нибудь на авито том же? Смотрю по своему городу, продают g27 который еще год на гарантии за 8 т.р. - почти укладываешься в бюджет. А driving force gt лежат от 2.5 т.р. с подписью в "отличном состоянии". А у momo угол поворота маленький, не стоит, наверное, его рассматривать. Ну и без подключения к ПК мало что проверить можно, разве что по внешнему виду оценить да люфты пощупать.. покрути, поверти Изменено 25 августа, 2015 пользователем ohantosha Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Бери нормальный Г27 ) Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Хм. В России может и можно за 100 уе, но в Украине че-то все дороже 150 (может не там ищу). А на что обратить внимание? Люфты? Тестовые программы? Изменено 25 августа, 2015 пользователем sqrt Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Здравствуйте! Купил G29, покатался и понял, что уже хочу что-то лучше. Сейчас пока самым оптимальным вижу для себя заказать с computeruniverce Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition+шифтер, обзоров что-то толком нет, особенно на русском, как он вообще? На много ли лучше г29, и лучше ли вообще? Так же думал про Fanatec, но они что-то слишком оверпрайс, да и доставки в Россию, как я понял, нет. Какие еще есть варианты в пределах 35000? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 те же яйца, только в арофиль. если сейчас после г29 хочется лучше, то траст ощущения "лучше" не даст Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну г29 весь че-то трясется, скрипит, пердит. У траста так же что ли? Плюс педаль тормоза без напильника просто не юзабельна, мне пришлось хрень к ламинату приклеивать на термоклей и в нее упирать блок. И воняет он дермантином. Траст вроде реально из кожи. Я сначала т500рс думал, но его на CU скорее всего больше не будет, а в рашке покупать за 40+К я точно не буду. Так вообще в такой цене есть еще варианты? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) траст ощущения "лучше" не даст Неоднозначно, поскольку ременной привод в первую очередь отличается от шестерёнчатого именно «ощущениями». Но вот понравятся эти «ощущения» или нет — тут уже чистой воды субъективизм : ) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Думаю, CSL сейчас самое оптимальное решение. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Foxhound 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 те же яйца, только в арофиль. если сейчас после г29 хочется лучше, то траст ощущения "лучше" не даст :confused: Ну да, по сравнению с Аккуфорсом и то и то погремушки. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Думаю, CSL сейчас самое оптимальное решение. Похоже на то. Ещё б потроха его глянуть… Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Думаю, CSL сейчас самое оптимальное решение. да по минимуму если собирать, там уже 550 евро, в Россию не доставляют, но судя по цене в Украину, еще 70 за доставку. Из сша, если через посредника, то там вообще +200 долларов. Или есть еще варианты где и как его можно заказать? Изменено 1 ноября, 2016 пользователем morfuwa Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 если сейчас после г29 хочется лучше, то траст ощущения "лучше" не даст Еще как даст - заявляю как пересевший с G29 на Т300. 1 Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 У меня ТХ уже около 2-ух лет, полностью доволен! Единственное к не лучшим педалям нужно привыкать. В дополнение купил еще Ф1 руль, только с ним и катаю. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну г29 весь че-то трясется, скрипит, пердит. У траста так же что ли? Плюс педаль тормоза без напильника просто не юзабельна, мне пришлось хрень к ламинату приклеивать на термоклей и в нее упирать блок. И воняет он дермантином. Траст вроде реально из кожи. Я сначала т500рс думал, но его на CU скорее всего больше не будет, а в рашке покупать за 40+К я точно не буду. Так вообще в такой цене есть еще варианты? и у траста скрипит и пердит. педали так вообще на мой взгляд лучше у логитека - у траста тормоз даже с резинкой для меня более линейный был. но как то привык.. и не в рашке, а в РФ. Неоднозначно, поскольку ременной привод в первую очередь отличается от шестерёнчатого именно «ощущениями». Но вот понравятся эти «ощущения» или нет — тут уже чистой воды субъективизм : ) он помощнее будет, да, но на этом отличия для меня закончились. лаг у т590 был больше :confused: Ну да, по сравнению с Аккуфорсом и то и то погремушки. абстрагируясь от сравнения с af, от траста я получил только побольше мощность. к рулежке я так и не привык Еще как даст - заявляю как пересевший с G29 на Т300. ну а я с г25 на т500 пересаживался - поначалу вау, новая техника. но опосля преимущества оказались призрачны. за - мощность, против - лаг руля, т.е. точность. итого для меня один хрен, рулится и там и там неубедительно Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 После Г29 ТХ будет просто сказкой. Кожа только на спецверсиях, по дефолту пластик и резина Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения