D.B.Cooper Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Резкльтаты. http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=34&gp=295&lang=en Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А желтые флаги тут опять не были настроены? или пол гонки, которые я смог проехать, все стали вдруг "жилительментами" удачи? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Реплей. Афигеть. Шестой этап - шестой победитель. В пору тотализатор устраивать на следующий. 1 iR-бакс на Хурсанова! :) 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 или пол гонки, которые я смог проехать тю, так надо было всю гонку ехать : ) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Что-то мне видимо вчерашняя холодная практика спутала все карты. Забыл как т1 проходить. Сделал первый питстоп раньше времени и просчитался - получилось на один больше еще и со штрафом. Без аварий откатиться с первого места на 14 - это особый скилл)) Еще и закрешился с логги на предпоследнем круге, потеряв еще две позиции. Саму аварию пусть судьи рассматривают, а наезды от логги считаю необоснованными. Я еду гонку и мне все равно кто там на каком круге и с кем борется. Я вижу, что я еду быстрее и буду вас обгонять, одного, потом второго. PS Надеюсь у нас дают очки за поул и за лучший круг? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 PS Надеюсь у нас дают очки за поул и за лучший круг? За лидирование +1, за макс. кол-во кругов лидирования +2. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 тю, так надо было всю гонку ехать : ) мой ноут начал показыват слайд шоу... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Еще и закрешился с логги на предпоследнем круге, потеряв еще две позиции. Саму аварию пусть судьи рассматривают, а наезды от логги считаю необоснованными. Я еду гонку и мне все равно кто там на каком круге и с кем борется. Я вижу, что я еду быстрее и буду вас обгонять, одного, потом второго. ну поздравляю. Отсек меня от борьбы за позицию, сливая круг. Много отыграл на0 этом? Вот и виси дальше на стене Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Отсек меня от борьбы за позицию, сливая круг Не видел ситуацию, но такое бывает, это же овалы. У меня вот тоже круговой с боксов выехал и ехал себе как ни в чем не бывало, а резина у меня уже не та для норм обгона, еще и чуть ошибся за ним, думал пустит а не тут то было )). Чуть Игоря не пустил в опасный слипстрим, прям на грани. Игорю кста спасибо за гонку, очень долго и до самого финиша держал в напряжении, я прям вымотался весь :) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 За лидирование +1, за макс. кол-во кругов лидирования +2. Значит мне ничего :) Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Александр поздравляю) Зря ты инди пропускал, могла бы уже вторая быть ) 1 Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Не уменьшал настройки фидбека, все по честному, но рука болит теперь :drive2: И очень обидно, промахнулся мимо кнопки лимитатора, получил +15... а так хотелось быть в круге, а не в секунде за лидером, но уже за кругом... Эх... :facepalm: Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только к третьему стинту понял, как тут ехать, чтобы не вскипятить резину и не сильно сбавлять темп при этом. В официалах лонгранов не попадалось. В начале явно перестарался и даже к концу стинта услышал от споттера предупреждение об износе, причем резина ушла так, что машина в питах останавливаться не захотела - пролетел точку. :) Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Услышал от споттера предупреждение об износе. Это как? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А вот так, тоже в первый раз услышал "Your RF tyre is wearing out". 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Износ сильный, но до взрыва было достаточно далеко, да и поведение не портилось сильно. На пустом баке почти в пол на изношенных можно было ехать 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Отсек меня от борьбы за позицию, сливая круг. Много отыграл на0 этом? Вот и виси дальше на стене Это расценивать как признание в намеренном крэше? А теперь давай трезво оценим. Я якобы лишил тебя некоего гипотетического шанса обогнать одного человека и отыграть одну позицию. Хотя в моем драфте у тебя было бы больше шансов его догнать. А ты своим крэшем откатил меня на две позиции лишив двух очков, которые стоили мне трех позиций в турнирной таблице. Еще и истерил потом как девочка. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Давай трезво. Я уже хотел извиниться, но раз так... Андрей меня заблочил в момент атаки и мы потеряли скорость из-за чего ты нас догнал (а не из-за якобы более быстрого темпа на новых шинах) За два круга я отыграл у него около 4-5 десятых обратно и был на расстоянии 0,4 (жесткий слипстрим). Т.е. я бы начал атаковать уже на прямой с/ф его или после Т1. Ты в этот момент на слипстриме подлетел и сразу атаковал, причем проехал не на прямой, а в повороте, что сразу выбило меня из зоны слипстрима Андрея. Я сразу же контратаковал с максимально возможном быстрым выходом, осознанно рискуя аварией. Всё Хотя в моем драфте у тебя было бы больше шансов его догнать. в таком раскладе не было шансов вообще, ибо не факт, что ты сам бы достал его, факт то, что я бы на старых шинах вынужден бы был в драфте от тебя отстать в Т1, и факт в том, что если бы ты успел его догнать, то просто увёз бы его в слипстриме от меня на финише. Тут вопрос вот в чем. В чём твоя выгода этого маневра? Сливая круг и не имея вокруг соперников ты вмешиваешься в реальную борьбу за 4 поворота до финиша. Был ли профит от нашего обгона? - нет. Было ли космическое преимущество в скорости? - нет. Была ли лишняя опасность попадания в аварию? - определенно Был ли смысл совершать этот маневр - абсолютно никакого. Вывод: две позиции лишив двух очков, которые стоили мне трех позиций в турнирной таблице Поздравляю, отличное тактическое мышление В - выгода Ни себе, ни людям :good: Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я не ищу смыслов и профитов для обгона, и опасность попадания в аварию есть всегда. Это гонка. Есть возможность - обогнал. Все в пределах правил. Какие вообще могут быть ко мне претензии? Даже если бы меня как-нибудь волновала ваша борьба , то почему я не должен был тебе мешать? Может я бы захотел джеферсу помочь :) Мое дело, кому мешать, а кому помогать. У меня не было ни с кем никаких предварительных договоренностей на эту тему. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 И это самое обидное - все в рамках правил, но по смыслу - полное свинство Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Чето вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=XLPqOyBAxb0&feature=youtu.be&t=2m48s смотреть с 2:48, чего-то не перенаправляет само. Изменено 11 января, 2017 пользователем Igor_UA 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А вот так, тоже в первый раз услышал "Your RF tyre is wearing out". Он это говорит, если от покрышки осталось 50 или менее процентов. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 О, увидел Андрея, вспомнил, что была же трансляция. Начал смотреть :) И блин это круто, очень высокий уровень трансляции, прям сразу чувствуется, что рука уже набита :good: Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 О, увидел Андрея, вспомнил, что была же трансляция. Начал смотреть :) И блин это круто, очень высокий уровень трансляции, прям сразу чувствуется, что рука уже набита :good: Спасибо за похвалу :) Жаль, зрителей маловато, а в следствии этого и финансовой поддержки... 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А ты по умолчанию от кол-ва зрителей денежку получаешь или имеешь ввиду донат на усмотрение зрителя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения