MMt Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Всего пару. Айрейсинг и Рфактиор тоже вызывают пару вопросов. Ну и уж точно картинка в виаре вокруг тебя не вертится в рейсруме, как в айрейсинге... который "не может воспроизвести" Изменено 9 ноября, 2019 пользователем MMt 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) И самое главное - поддержки мониторов не будет. Только ВР! Если затея выстрелит, это будет самым крутым событием в мире VR за все время его существования. Тогда можно примерно представить, как будет выглядеть ХЛ3. Если нет, на этом можно будет ставить точку и ждать третьего пришествия. Если уж Гейб не справится, то не справиться никто. ЗЫ Демонизация Гмена. Окончательная и бесповоротная, судя по последним кадрам. По слухам, все купившие Индекс получат сие бесплатно. Предзаказ в Стиме открыт. Цена - 1000рупь. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 да я думаю сделают потом для моников мододелы - а придется не мало, ведь игровые механики здесь полностью заточены под джои. точно так же и в technolust и в raw data, а вышли они черти когда. поскольку халва популярна, придется делать костыли либо в код либо добавлять механики для моников надстройками какими-нибудь.. но в целом ты прав в одном - из-за того что франшиза культовая, многие попробуют вр и откроют дивный мир других игр. гейб подсаживает на иглу тех, кто даже не представлял, что в вр это все можно. с точки зрения развития VR механик alyx не представляет из себя чего-то нового - все это я видел уже 1,5-2 года назад. а вот для тех, кто про вр слышал что-то в духе "анонсирована новый vr Headset по цене дохуищабабла" это будет разрыв шаблона и потрещат многие органы, я уверен - трейлер сделан эффектно. Тем интересней поглядеть, насколько популярен станет этот новый анонс, ведь чтоб в него поиграть нужно сделать вложения. Я думаю, потом будет в стиме акция для некоторых регионов - покупаешь игру, доплачиваешь цену индекса со скидоном и тебе на адрес приходит шлем. как симки в переходах бгыгыгыгы Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 @_rar последняя попытка оживить рынок ВР, думаю не выстрелит Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, caliskan сказал: @_rar последняя попытка оживить рынок ВР, думаю не выстрелит Если в реальности геймплей будет таким же как в ролике, то выстрелит. К тому же очень большой плюс в том, что Alyx в отличие от поделий Окулус не эксклюзив. Вообще, затачивать игрули под свою платформу когда рынок ВР состоит из 1% играющих - это банальная жадность. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 @_rar Ну да хорошо что они не только для индекса за 100к+ сделали. Но я даже если бы не продал окулус все равно вряд ли стал бы играть. Мне эти махалки руками вообще не зашли Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, caliskan сказал: Мне эти махалки руками вообще не зашли Все что я пробовал - низкокачественные поделки или хуже того переделки. Как "смотрелки" кое-что неплохо выглядит, но когда дело доходило до взаимодействия с миром просто караул. Вальв подошла к вопросу очень серьезно. У них там целый отдел в специальных помещениях тестированием занимается: Правда дальше 7й минуты смотреть ненашто, там один треп на басурманском :) Есть интересные моменты, обратите внимание на положение рук тетечки: Кстати, кто не пробовал маленький кусочек Portal VR, рекомендую. Правда сидячий гемплей в нем не катит, нужно как минимум пара кв.м. свободных. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 @_rar Ну вот сейчас вся индустрия посмотрит на слабые продажи этой игры и окончательно поймет что серьезные ресурсы вкладывать в ВР не стоит Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 10 минут назад, caliskan сказал: Ну вот сейчас вся индустрия посмотрит на слабые продажи этой игры С такой ценой ее купят все, у кого есть HMD, достанут с полок/антресолей. Плюс найдутся те, кто колебался - покупать или не покупать купят, пусть и самый дешевый Леново или ХП. Так что с продажами все должно быть нормально. Тут не в продажах дело. А в том, что будет после. Если половина купивших будет жаловаться на тошноту, другая половина на плохую играбельность, а третья вообще не поймет для чего вся эта затея если "на мониторе и мышке играть удобнее", то как я говорил выше лавочку придется прикрывать. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 А мне свитер её понравился 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Мне вот нахрен не нужны никакие игры больше, кроме симуляторов, и даже конкретно айрейсингом бы обошелся... одна мечта - чтоб там кручение каринки убрали, как от TrackIR'а. Потому что реально выбешивает... Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Надеюсь в январе-феврале получить свой Pimax 8KX - любопытно будет потестить игрушку ) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 22.11.2019 в 4:17 PM, MMt сказал: Мне вот нахрен не нужны никакие игры больше, кроме симуляторов На тебе свет клином не сошёлся слава богу :) 44 минуты назад, AntonP сказал: Надеюсь в январе-феврале получить свой Pimax 8KX - любопытно будет потестить игрушку ) Ты же все оборудований продал 1 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Так я про HL )) кокпит новый к концу 2020 соберу 22 hours ago, _rar said: Ты же все оборудований продал 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 летом 2020 как раз rtx3000 подвалит, да) Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 On 10/16/2019 at 10:13 AM, SpectrumOS said: Я постарался довольно внимательно посмотреть все предложения на рынке, за СВ1 просят 18-25 тысяч (почти все б/у). За О+ около 28-35 (можно купить новый). Собственно, если усреднить, то разница в 10 тысяч за хорошие варианты. Не такие уж большие деньги. Поэтому буду смотреть в сторону Одиссея. Есть, кто продаёт здесь или планирует продавать? Есть СВ1 и О обычный. Могу продать 1 комплект. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Здесь по новой PS5 интересно относительно VR2. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Чет одни фантазии. Патент есть, но будет ли он реализован неизвестно, шлем 2к на глаз, но это тоже слухи и пр. Геймпад работающий через облако. Хрень какая-то. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) По PS всегда так, но большая чаcть слухов от авторитетных источников, как правило оказывались близкими к реальности. PS5 ожидаемо будет очень крутым продуктом на рынке и вполне можно ожидать достойного предложения и по обновленному VR. К тому же выход самой приставки намечен на осень следующего года, а VR скорее всего будет позднее. Собственно это все к разговору о будущем VR, если кто и сможет его реально простимулировать, то это игровые приставки, а не PC. Опять же, тот же Кадзунори Ямаути говорил, что в разрабатываемой GT7 особое внимание будет сосредоточено на VR контенте, что косвенно подтверждает курс Sony в этом направлении. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 17 часов назад, _rar сказал: Геймпад работающий через облако. Это как? Нет интернета - нет геймпада, и инпут лаг, как по "межгороду" (есть еще люди, которые помнят что это такое?) :) ? Ссылка на комментарий
Alex_zanderr Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 А где почитать про настройку ir-а с rift s? Пробуем дать vr второй шанс, купил rift s и 2080ti для этого дела. Остальное железо 8700k, 16gb ddr4 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Все стандартно. Тени выкл, остальное подбирать под трек. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Не надо никакие "тени выкл", без теней катать - это отстой. Это некрасиво, без света в ир катать. И даже с практической точки зрения, так как зачастую это единственные референсные точки для торможений и так далее. 57 минут назад, Alex_zanderr сказал: А где почитать про настройку ir-а с rift s? Пробуем дать vr второй шанс, купил rift s и 2080ti для этого дела. Остальное железо 8700k, 16gb ddr4 Да там нечего особо настраивать. У тебя стимовский ир? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 5 минут назад, MMt сказал: Не надо никакие "тени выкл", без теней катать - это отстой. Это некрасиво, без света в ир катать. И даже с практической точки зрения, так как зачастую это единственные референсные точки для торможений и так далее. Т.е. ты реально считаешь, что лучше катать с классным освещением, тенями, по которым можно ориентироваться и пусть они меняются в зависимости от времени суток, чем катать без фризов и провалов по фпс? : ) Очень сомнительный совет, особенно с практической точки зрения ) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, VVZ сказал: чем катать без фризов и провалов по фпс? : ) Тени никак на фризы и провалы по ФПС не влияют абсолютно на таком железе. 2080ти абсолютно легко тянет тени, и фризит только там, где она фризит и без теней - в следствие кривости кода iR. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти