MAUZERIS_LT Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вот потому и малые продажи у вр. Короче пускай снижают цены. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Дораганах) Снижай давай! Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Yamamosya 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 HTC Vive 2 представят на CES 2017 Слухи распространяешь или придумываешь? Ни источника, ни ссылки... Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Слухи распространяешь или придумываешь? Ни источника, ни ссылки... Учитывая, что даже не очень требовательный к ресурсам iR не работает на полных настройках графики на топовом железе с текущим Oculus, непонятно что за железо нужно будет для 4K VR. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Выше уже обсуждали. Некоторые уверенно говорят, что ничего существенно более мощного, чем связка i7 и 1080 (1шт) не понадобится. Чудо технологии (типа foveal rendering) по превращению обычного FullHD в 4к спасут всех :punk: Изменено 30 декабря, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Да пофег на цены. Давай, нтс, завози! Даёш 4К в глаз! В каждый!:) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Да пофег на цены. Давай, нтс, завози! Даёш 4К в глаз! В каждый! :) Ну тогда не видать производителям высоких продаж :laugh: Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я думаю цену нового вайва удержат на той же отметке, а на прежнюю модель понизят еще сильнее, после выхода новой. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Я думаю цену нового вайва удержат на той же отметке, а на прежнюю модель понизят еще сильнее, после выхода новой. Так и первая версия продается еле-еле! Вторая по той же цене с какого должна пойти лучше? Понятно, не будет сетки и 120Гц всунут. Но делать ради этого глобальный апгрейд можно только если деньги девать некуда. И без этого симрейсинг подорожал в последние пару-тройку лет чуть не на порядок. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я думаю цену нового вайва удержат на той же отметке, а на прежнюю модель понизят еще сильнее, после выхода новой. Не верю чё та. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я о том, что вряд ли она будет дороже. А массовых продаж пока и не планируется, это произойдет с выходом на рынок интела, майкросовфт и тд. Но у обновленной модели будет козырь в лучшем качестве изображения, именно эта причина останавливала большую часть потенциальных покупателей, которые планируют приобрести себе VR. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А народ продолжает обсуждать фейки ))) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Но у обновленной модели будет козырь в лучшем качестве изображения, именно эта причина останавливала большую часть потенциальных покупателей, которые планируют приобрести себе VR. Могу сказать тосhno, третья версия будет еще луше! Надо ждать именно её. :) Изменено 30 декабря, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 “There is no truth to the rumor of launching Vive 2 at CES 2017,” HTC said in a statement. “At Vive, we are laser focused on building out a strong and growing ecosystem for current and future Vive owners so they can experience the best room-scale VR with the most compelling content available.” 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Кто то будет ждать вечно, кого то устроит, то что устроит. Не обязательно ровнять потребности других, по собственным представлениям. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Так это фейк был?) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Так это фейк был?) Честно, это непонятно что. Где ссылка на HTC и Vive? Да и характеристики V2 какие-то уж слишком оптимистичные. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 HTC подтвердила работу над VR-шлемом Vive 2, но опровергла его анонс на CES 2017 https://3dnews.ru/945165 Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Некоторые говорят "дорого, надо цену в два раза ниже", а я всё еще представляю, что если бы доллар стоил 30 р, то и так получилось бы в два раза дешевле). Хоть и прошло уже два года, а всё-равно видя цену в долларах пересчитываю её на текущий курс и на курс "до" :rolleyes: Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну это у вас курс рубля. А у нас то евро и тот же доллар. Они то не меняются. Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Да, у вас там не такая разнообразная жизнь, не повезло вам :rolleyes: Оказывается уже давным-давно в Питере и Москве можно попробовать HTC Vive бесплатно, а я только сейчас очнулся: http://htc-online.ru/vive/demo-zone/ Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Могу сказать тосhno, третья версия будет еще луше! Надо ждать именно её. :) раз точно знаешь, то я спокоен ^_^ а то испереживался весь, какая же она будет.. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 HTC подтвердила работу над VR-шлемом Vive 2, но опровергла его анонс на CES 2017 Блин, эти СМИ.. ) Я уж думал реально 4к и 120гц забубенили так быстро и сейчас шлифуют.. ) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Блин, эти СМИ.. ) Я уж думал реально 4к и 120гц забубенили так быстро и сейчас шлифуют.. ) смешной вот ты ей богу, без обид были предпосылки чтоли? я вот не видел лично, даже до того ккк начал работать в этой сфере. а уж как начал работать непосредственно с этими технологиями, так вообще увидел, что все крутые штуки давно придуманы, проблема в реализации :facepalm:когда окулус выпускал девелоперки, аж 2 версии, УЖЕ было ясно, что не так то просто сделать СРАЗУ комфортное качественное устройство, хотя со стороны обывательского взляда все кажется довольно простым - да че там, экран, линзы и гироскоп. просто же. а теперь мы уперлись в лимит технических возможностей оборудования, позволяющих за адекватные деньги обеспечить на рынке продукт. т.е. дорогой продукт сделать не проблема. проблема сделать из крутого продукта мейнстрим. а это и с текущими окулусом и вайв сейчас проблема. psvr тока разлетелся как пирожки. и кстати заслуженно, окулус и вайв по удобству просто никакие 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 psvr тока разлетелся как пирожки. и кстати заслуженно, окулус и вайв по удобству просто никакие Можно поподробней ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти