_rar Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Нужен универсальный API для VR. Чует моё сердце, в ближайший год появится куча намордников с кривой эмуляцией окулуса и вайва. Что сделает рынку не очень хорошо, массовые тошнотики неизбежны. Здесь https://www.razerzon.../wearables/osvr говориться о 60Гц. И это прототип для разработчиков. Razer Hydra у меня достаточно быстро вышел из строя: сдохли кнопки на манипуляторах, толком и попользоваться не успел. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Здесь https://www.razerzon.../wearables/osvr говориться о 60Гц. И это прототип для разработчиков. Это старая версия, аля окулус ДК2, он на 100$ дешевле. А у того, что скидывал я, разрешение 2к, 90гц частота обновления, фов вроде неплохой. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Тема для обсуждения новостей и технологий в новом направлении VR. Завел темы VR шлемы. Новости виртуальной реальности VR шлемы. Pimax4k VR шлемы. HTC Vive VR шлемы. Oculus Rift Последняя переименована из старой темы Oculus Rift (очки виртуальной реальности). Сделал похожие заголовки.. поскольку видимо со временем напрашивается свой раздел по VR на форуме. Перенес ключевые сообщения из старой большой темы в новые. Разделения всех сообщений не получится, так как все сильно перемешано, по этому большая часть сообщений остается в теме окулюса. Давайте в дальнейшем разделять обсуждение, а то утонем в одной ветке, сваливая все в кучу. В новости по возможности коротко и информативно, обсуждение перспектив и т.п. общие вопросы не касающиеся непосредственной эксплуатации. Что бы ветка получилась информационного характера для тех, у кого еще нет VR. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Популярный пост GranDoxin Опубликовано 27 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Ну обсуждаем же мы как то рули каждый в своей теме? Посмотри, как ветка разрослась за последнее время... В ней все в куче.. Сегодня пытался найти твои посты по вайву... там черт ногу сломит.. Для сравнения - тема про руль Г25 - 56 страниц Продукция фанатек - 147 страниц (за шесть лет!) Наши кокпиты - 63 В Трастах не более 30 и это за много лет, и оно по разделам разнесено. А тема окулюс 115 (!) - при этом первые 25 страниц за три года (это нормально).. пока было не горячо - она легко читалась, а затем за последние несколько месяцев еще почти 100 страниц! Причем эти первые 25 - в основном новости, а следующие сто - смесь обсуждения трех разных шлемов, настроек, симуляторов и т.п. Так это пока пользователей всего несколько человек... А их будет становится все больше, шлемов будет все больше, все больше игр.. очень скоро по любому одна ветка лопаться начнет от переизбытка... Ассето Корса тоже начиналась с одной ветки. Затем появился раздел и разные направления для обсуждения. Как и у всех популярных тем. Думаю со временем появится еще больше отдельных веток на эту тему. Зато зайдет кто то про Vive почитать - и найдет все твои отзывы в одной теме. Разве это не удобнее? Изменено 27 ноября, 2016 пользователем GranDoxin 5 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Купите скорее кто нибудь Razer OSVR HDK 2! Очень уж хочется узнать как он подходит для популярнейших австосимуляторов и какие там возможности. 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Вот, еще один кандидат на выделенную ветку :) 1 Ссылка на комментарий
APEXi Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Очень уж хочется узнать как он подходит для популярнейших австосимуляторов и какие там возможности. Да по характеристикам копия htc и oculus, просто тоже решили свою нишу взять Вот, еще один кандидат на выделенную ветку :) Да не надо этих веток плодить) можно окулусу, вайв и все остальные) Я тоже приглядываюсь к шлему, но немного подожду и скорее это будет окулус. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 :( Раньше все в одном месте было, а теперь четыре темы отслеживать придется. Зачем четыре? Вайва мало? )) Да не надо этих веток плодить) можно окулусу, вайв и все остальные) Предложу две темы: Окулус и все остальные :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Да не надо этих веток плодить) Если будут живые пользователи, то почему нет? Вон на Pimax4k есть отзыв.. кто то захочет купить - зайдет и все про него прочитает, задаст вопросы. На "анонсы" конечно не нужно заводить тем.. Предложу две темы: Окулус и все остальные Встречное предложение - большую ветку про окулус переименовать в "VR Шлемы общее обсуждение". А для Окулюса создать отдельную новую тему, в которую перетащить отзывы и рекомендации тех, кто уже гоняет в нем.. То есть профильные ветки - это информация от обладателей, которая может быть полезна другим людям спустя время - выбирающим шлем, гостям, новым обладателям.. Общая ветка - для постоянного общения. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Встречное предложение - большую ветку про окулус переименовать в "VR Шлемы общее обсуждение". А для Окулюса создать отдельную новую тему, в которую перетащить отзывы и рекомендации тех, кто уже гоняет в нем.. Это хорошее предложение. Но это же столько работы для тебя наверное, отобрать все полезные сообщения. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну будет настроение как нибудь - отберу, сделаю. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Вопрос в цене а не то что он лучше итд окулуса или виве. Зачем переплачивать 200-300 если выяснится что он ничем не хуже работает в автосимуляторах? Просто интересует его работа с корсой и другими автосимуляторами. На ютубе есть пара роликов с пКарс с этим вр. Но там ребята даже фов нормальный не настроили. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Думаю что есть уже из тутошних кто думает этот разер приобрести. Вот потому и пишу Купите скорее кто нибудь ;) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Зачем вам те разеры и прочее? они и мышки то делать давно разучились (( Есть окулус с нативной поддержкой в большинстве симуляторов (сдесь ведь симрейсинг портал или я ошибся? :) ) и плотной поддержкой со стороны nvidia. И есть куча "копий" с аналогичными или хуже характеристиками. Самый главный плюс окулуса - это самый легкий шлем. Ну а если симуляторы второстепенное, а надо там по комнате побродить, порисовать/построить или другой куйнёй убить время - вайв в самый раз. собственно на форуме иР есть тема окулус вс вайв, где есть отзывы тех, кто успел купить оба девайса и они говорят тоже самое приблизительно - для симрейсинга окулус, для всякой прочей хрени - вайв 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну я вроде в каждом своём сообщении тут писал слово "автосимуляторы" ;) Как узнать что Разер не подходит для автосимуляторов или плохо с ними работают если тут из наших не имеет его? И всё равно я думаю что этот Разер ничем не хуже будет в автосимуляторах чем окулус и виве. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ты можешь быть первым :) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ты можешь быть первым :) Могу. Но лучше подожду отзывов владельцев-ца ;) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только после выхода коммерческой версии можно будет что-то выяснить. Вообще, да, устройства Кфяук не очень качественны. Уже выше писал, на гидре кнопки сдохли практически сразу. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 я сначала хотел osvr взять. но они долго телились с запуском, окулус уже спокойно за 40к можно взять если уметь. а так razer mamba chroma по исполнению и фишкам ГОРАЗДО хуже razer mamba 2012. это говорю вам я, юзер беспроводных мамба с из первого поколения.. подвисы, софт для первого запуска, глюки с подсветкой, глючная зарядка.. кароче крап. osvr будет интересен тогда, когда его можно будет купить, зайдя в любой магаз с продукцией кфяук. именно малодоступность и геморность покупки - минус окулуса и хтс Ссылка на комментарий
Популярный пост UnrealQW Опубликовано 28 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Веселая картинка: 11 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Видно как наклон горы меняется, поэтому происходят такие приколы) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем KILL_BILL 4 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я не знаю, что в этом может быть интересного? Ну вот в машине мы ездим или в самолете кто летает, ты там сидишь в кресле и единственное, чего не хватает, это вестибулярных ощущений. А тут вообще когнитивный диссонанс же - одни только руки типа работают, а тело только падает то об стены, то об пол ))) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Что-то про новые матрицы https://www.overclock3d.net/news/gpu_displays/japan_display_unveils_651ppi_vr_oriented_display/1 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 29 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 купил плейстешн про + плейстейшн вр , хотел играть гонять, подключил погонял час в ВР - ща несу обратно в магазин бабки возвращать , ибо хуйня. Алексей ГранДоксин, не хочешь новую тему запилить про девайс?) Смотри какой ёмкий, конкретный отзыв есть 6 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я наоборот про сони вр слышал на том же сайте окулуса, что это ваще пушка, жутко удобный и качество не хуже окулуса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти