Loggy Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 До гонки успеешь? 3 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 играли в cs:go: пинг 60-70, против моего 30-45 Как по мне многовато, я в контре на сервера не заходил, если выше ~30 пинг был. Хотя это дело привычки и реализации движка. В бф и более высокий пинг не чувствуется. В иР и более 100 ездим. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Меняю ауди на мэрс :vertag: . Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Эк вас торкнуло-то. :rolleyes: Ссылка на комментарий
jasonx20 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Если нельзя при регистрации выбрать машину , значит она выбирается один раз в начале чемпионата? Тогда просьба , "обнулить" меня , т.к. на этап в Донингтоне был зарген, но в итоге не поехал. Это возможно? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Скиньте кто-нибудь пароль в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Трансляция по какому адресу? Поехать не могу, заявку снял. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Трансляция будет тут http://sc2tv.ru/channel/tescatlipoka Если пароль скинут, конечно) Пароль скинули. 1 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я все... Претендую на рекорд лиги. Дисквал на 1-ом круге в 4-ом повороте. Первые инки на прямой С-Ф. Просто ничего не видел за машиной впереди. Никаких флагов. Просто тест на тормоза. Реакции не хватило, да и не могло, наверное. Потом жесть. Последние инки набрал сам . Выезжал на "пустую", как я был уверен трассу (постоял - пропустил всех, кого мог), а там БМВ из боксов подкралась. Моя вина 100%. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Не получается нормально ехать в Монце. Тоже получил дисквал по инкам. Приношу извинения Сергею Глазкову, хоть и ехал по краю трассы, но все равно подбил в крыло. Извинения Ренату Сатдарову за зажоп. Думал ты будешь разгоняться и не успел среагировать на замедление. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Илья Богдашов, зачем ты вынес меня на предпоследнем круге? В чём проблема? Приятно когда тебя спецом тебя выносят? Извините не сдержался. В целом очень тактичная гонка. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Товарищи судьи, прошу забанить Сергея Петрова во второй гонке, за месть и вынос. Спасибо. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Кирилл Меркулец сорри, колесо загнуло, не думал, что так все плохо Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Dexter Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Дмитрий Углов, извини за тычок в Т1 на 8-10 круге. Постарался вернуть позицию сразу, как ты догнал меня ) 1 Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) а мне пишет, доступ закрыт... почему то как быть почему.... Изменено 8 ноября, 2016 пользователем sub-zero Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Товарищи судьи, прошу забанить Сергея Петрова во второй гонке, за месть и вынос. Спасибо. Возможно это будет правильно. Но ёлки что сделал Илья? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Сервер 2 запущен Ссылка на комментарий
kirillxcore Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Кирилл Меркулец сорри, колесо загнуло, не думал, что так все плохо Ерунда ;) Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Владимр Озерный нагло выбил меня на 12 круге..... разворот ну как так Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Извиняюсь перед Александром, тормозил во всю силу, но не хватило каких-то сантиметров... Надеюсь твою машину не сильно повредил... Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Претендую на рекорд лиги. Дисквал на 1-ом круге в 4-ом повороте. Уважаемый судейский корпус, прошу дисквалифицировать данного гражданина минимум до конца чемпионата. Это уже просто за гранью добра и зла: https://www.youtube.com/watch?v=tvJEyStnKL8 Поехал сразу под зеленым флагом, отбыл штраф - проезд по питу - выехал, и тут... Все, мотивации ноль, машина на буксир, очков не набрал... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Изменено 8 ноября, 2016 пользователем werewolfenstein 2 Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Странно, первую гонку ехал на ауди, захожу во вторую, выбираю ауди, ир говорит: iRacing.com says: You are not allowed to switch cars during the session. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Илья Богдашов, зачем ты вынес меня на предпоследнем круге Я вообще не понимаю как ты там хотел обогнать, я прямо ехал , обгонял бы по траве раз решил там проехать. А вот вынес ты меня походу выехав из пита после ремонта . Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Владимр Озерный нагло выбил меня на 12 круге..... разворот ну как так Я Озирный. Ошибся, извини. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 При выезде из питом в меня какой-то мак врезался (не помню номер). Я начал перестраиваться так как выезжал из питов и пропускал еще гонщиков. Мак как-то быстро появился в зеркале и я не успел увильнуть. В общем, сорри. Скорее моя вина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения