RFxDiesel Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ты проехал на ауди до укатывания Мака? Т.е. мы берем именно итоговое время? В конце недели перед соф гонкой при большом накате на маке, я был на 0.1-0.2 быстрее все еще на ауди, где имел далеко не большой накат. 1 Ссылка на комментарий
int4ct Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 u mnogih nepravilnaja pogoda v registration lap na Monza... Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Теперь еще и тачки все перепилили, так что времена совсем неактуальные, выходит Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Нет времени на тэсты, Ауди вернули былую мощ??? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ауди вернули былую мощ??? В народе поговаривают, если при заходе в тему прочитывать две крайние страницы, вопросы обычно снимаются. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В народе поговаривают, если при заходе в тему прочитывать две крайние страницы, вопросы обычно снимаются. на форуме ни разу не было ответа на вопрос Ильи :) Ибо тачки все перепилили, так что времена совсем неактуальные Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) на форуме ни разу не было ответа на вопрос Ильи Ну тогда извиняюсь=) Это все потому что cs:go так на людей действует, не играйте в эту игру. Я почему то думал, что был, Денис отвечал как раз про Ауди Так ему порезанный момент оставили, так что не думаю Изменено 4 ноября, 2016 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
int4ct Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 da teper maksimalka Audi menshe 4em u BMW... Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В народе поговаривают, если при заходе в тему прочитывать две крайние страницы, вопросы обычно снимаются. В народе много чего говорят , ты кто , человек западло ? Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Не, ауди все равно бесполезна. БМВ теперь ОП и форд немного :D Вернее как, из ауди вытянуть кто-то может еще темп как у БМВ щас. Походу просто все сетапы бесполезны. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем RFxDiesel 1 Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Не, ауди все равно бесполезна. БМВ теперь ОП и форд немного Ещё до вчерашнего БОПа хотел пересесть на БМВ, что значит "оп"? на выходных тестил в Монце, на Форде быстрее на 0.5 сек. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Overpowered Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 что значит "оп"? опкачана протеинами :laugh: Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я вообще с самого начала хотел на бээнве чемп ехать. По ошибке мерседес выбрал. Случайно. Теперь победим) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я вообще с самого начала хотел на бээнве чемп ехать. По ошибке мерседес выбрал. Случайно. Теперь победим) :facepalm: :facepalm: Если бы эти слова были сказаны перед Ле-Маном - это были бы золотые слова. :thumbsup: Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 :facepalm: :facepalm: Если бы эти слова были сказаны перед Ле-Маном - это были бы золотые слова. :thumbsup: Я так расстроился, что Леман придется ехать на выбранном по ошибке мерседесе, что даже не поехал его вовсе:) Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну, если вкратце, что выяснилось по тестам: -бмв оч неплоха, ощущение будто спилили заднее крыло, но ВОЗМОЖНО имеет завышенный расход топлива, резину ест немного большим прошлого -у ауди максималка, как у бмв теперь, управлять стало проще на быстрых сетапах, едет прям как макларен (море андерстира), но выжать темп очень быстрый сложно -мерс и в Африке мерс, ни рыба ни мясо теперь с тормозами от бмв -мак остался тоже прежним, только возможно еще расход резины увеличился из-за чуть лучших тормозов Про форд ничего сказать не могу, не тестили, но вроде неплох. 2 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 "у ауди максималка как у бмв" Это скорость ауди соответствует былой максималке бмв или теперь она у них одинакова не плоха? Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 У бмв было меньше, у ауди было больше. На монце на полном баке 263 Правда, бмв с таким крылом, чтобы 263 ехать, неуправляемая вроде как. Но ауди раньше 267 разгоняла по монце. Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а сегодня тест гонка будет? 2 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Если набрал штрафные баллы, обязательно хотя бы круг проехать, или можно сразу заезжать, до зеленых огней? Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 до зеленых огней разве питлейн не закрыт? Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 До зеленых закрыт, а вот как только зеленый загорается - питлейн открывается. Получается, что если ты едешь во второй половине пелетона, сим дает возможность заехать в пит до пересечения линии старт-финиш, тоесть на нулевом круге. У нас в регламенте нету никаких уточнений на этот счет, и этим на прошлом этапе воспользовался один из участников овального чемпионата. На мой взгляд это не правильно. Нужно мнение организаторов. 2 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Вот как раз про такую возможность и хотел спросить - при старте из хвоста. По идее, как раз можно: 8.4.1.2. Штрафной проезд необходимо выполнить в режиме Зеленого флага не позднее третьего круга гонки. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да, это лазейка. Если бы я её знал, я бы не квалился так высоко на последнем овале Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения