andrey.sokolov Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Извиняюсь за завал на 65 круге. Отвлекся и понесло на середину трассы Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 У меня какая-то тотальная несобранность была. Глаза разбегаются после трехнедельного перерыва -- обращаю внимание на одно, а на другое не хватает многозадачности. :( 2 раза убился на ровном месте -- на входе в последний поворот зацеплял стенку и дальше выносило на инсайд, хорошо хоть там никого не было. Ссылка на комментарий
Популярный пост Jeferz Опубликовано 30 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Есть идея захостить в понедельник вечером еще одну тестовую гонку. Так же полчаса практики, и старт гонки примерно в 21:20 мск. Стоит ? 11 Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 да стоит. буду Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Можно даже 20 мин практики, вчера впритык по времени закончили. 1 Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Эх а можем в 22 гонку начать по Москве Эх, я пас в 21.00 по делам надо ехать. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Можно даже 20 мин практики, вчера впритык по времени закончили. Я, честно говоря, думал дистанцию гонки сократить кругов эдак до 120, и добавить починок штук до 3, ибо вчера было несколько очень быстрых сходов, люди толком прикататься не успели. В принципе мне не сложно сделать старт хоста в 21:30, старт гонки получится примерно в 22:05, но не слишком ли это поздно для остальных ? Нужны мнения :) UPD Окей. Молчание - знак согласия :) Старт хоста в 21:30, практика 30 минут, квалификация 5 минут, старт гонки примерно в 22:05 мск Увидимся на треке :) Изменено 31 октября, 2016 пользователем Jeferz Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Слишком поздно для остальных Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Слишком поздно для остальных Слишком поздно, Андрей :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Да, я тоже думаю, что слишком поздно гонка будет ) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Нам будет тебя не хватать :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну простите что попытался тебя обогнать на старте первого круга, находясь впереди на старте. И правда чуток обидно было. Про тебя я ничего не говорил. Я говорил про Александра и Евгения. Первый срезая поворот - хотел обойти, второй в т1 полез тогда, когда я уже по оптимальной ехать стал, т к споттер молчал. А старт то конечно печально. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Проезд по питам должны выполнить Слава Яценко и Евгений Лизунов. Напоминаю, что проезд можно выполнить в любое время под зелеными флагами. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Бррр... думал, что конец регистрации в 19:40, оказалось в 19:00 как по расписанию :) Скиньте плиз пароль в лс. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 упс, я тоже не успел зарегистрироваться, забыл что часы перевели. Можно пароль в ЛС ? спс, уже есть. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 И мне пароль не помешал бы))) Ссылка на комментарий
S.I.A. Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А где можно взять пароль? Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Эх не успел, беру пивасик и буду онлайн трансляцию смотреть) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А что это еще за фича такая на овале, после аварии заехал в свои боксы, машина встала, появилась табличка типо "нужен ремонт - мы идем", и все, ничего больше не происходит. Чувак с леденцом замер в таком положении, как будто я неправильно припарковался, но машина не двигается ни назад ни вперед. И превед. Я подождал в таком положении 5 минут, потом плюнул, вышел. Что это было? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Быстрая починка была включена? Сорри кто об меня пострадал, когда я заспинился. Ничего не предвещало беды, но после рестарта оказалось, что присутствуют какие-то повреждения, до коушена был совсем легкий контакт. Удивительно, что после рестарта Т1-Т2 я прошел нормально, руль как положено, баланс был на месте, а в Т3 неожиданно появился жуткий избыток, жопа в миг поплыла и я ничего не смог с этим сделать (( п.с. Трансляция постоянно подвисает, каждую минуту-две или даже чаще. И это не у меня проблемы - включил другую первую попавшуюся трансляцию и она идет идеально. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Быстрая починка была включена? Я ее использовал уже к тому моменту. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Реплей. Опять та же история - авария до черты старт-финиш - часть машин уезжает вперед, а пейс-кар ловит кого-то в середине. Сразу минус круг. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я ее использовал уже к тому моменту. Может тогда они тебе сказали, что повреждений сильно много и не смогут отремонтировать ? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Может тогда они тебе сказали, что повреждений сильно много и не смогут отремонтировать ? Было написано именно - мы идем. И все. Никого не дождался... Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Было написано именно - мы идем. И все. Никого не дождался... Гнутые рычаги уже не чинят. Только помятый обвес. We're going - Типа все, сворачиваемся. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения