shlang Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я не знаю почему так. У меня просто карты привязаны к пейпалу и все. Может быть дело в том, что не ту карту выбрал и заплатил с той, где белорусские рубли. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Может быть дело в том, что не ту карту выбрал и заплатил с той, где белорусские рубли. Да, наверно дело в этом. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Мне пофиг на анонимность, хочешь указывай, хочешь нет ))) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Кстати, я писал, что paypal дерет процент за доллары, но оказалось, что не всегда. Интересно бы узнать, чем отличаются эти два платежа, почему с одного сняли нехилый процент, а со второго - нет? Игорь и Александр, отпишите, как вы платили, если не трудно? Все у нас одинаково, насколько я понял. Просто Александр заплатил 5 и оттуда сняли комиссию. А я заплптил 5 + комиссию. Вот и вся математика :) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Igor_UA Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Перевел через Женю 600 рублей (я ему на карту, а он уже на один из твоих кошельков), не знаю сколько придёт с учётом комиссий сервисов. Не против каминаута, когда деньги придут. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Пока не дошли еще, как дойдут, сразу перекину. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Все у нас одинаково, насколько я понял. Просто Александр заплатил 5 и оттуда сняли комиссию. А я заплптил 5 + комиссию. Вот и вся математика :) Вот теперь все еще понятней, просто хотел на будущее разобраться. Вообще конечно странно, видать русский paypal совсем не очень стал, раньше такой фигни не было... С платежа Василия в рублях ничего не сняли при этом. Теперь вопрос - платил ли Василий комиссию? Перевел через Женю 600 рублей (я ему на карту, а он уже на один из твоих кошельков), не знаю сколько придёт с учётом комиссий сервисов. Не против каминаута, когда деньги придут. :) Пока не дошли еще, как дойдут, сразу перекину. Ок, сразу запишу. Может все эти уточнения выглядят немного странно, но я просто стараюсь вести подробную отчетность :) К тому же инфа по поводу пейпала может потом пригодиться многим. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Все у нас одинаково, насколько я понял. Просто Александр заплатил 5 и оттуда сняли комиссию. А я заплптил 5 + комиссию. Вот и вся математика :) Хм. А как знать сколько будет комиссии, чтобы ровно заплатить? Там в форме только адресат и сумма. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Хм. А как знать сколько будет комиссии, чтобы ровно заплатить? Там в форме только адресат и сумма. Мне сразу написало, за перевод 5 баксов комиссия, точно не помню, что-то 50 с чем-то центов. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот теперь все еще понятней, просто хотел на будущее разобраться. Вообще конечно странно, видать русский paypal совсем не очень стал, раньше такой фигни не было... С платежа Василия в рублях ничего не сняли при этом. Теперь вопрос - платил ли Василий комиссию? Да, вроде как 40 руб. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Полазил по пейпалу, не нашел никакой комиссии. В отчете о платеже: Details Sent to TOROPKIN ANDREY $5,00 Fee $0,00 В общем, странно это. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Внес свои пять копеек Ссылка на комментарий
Популярный пост tescatlipoka Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Внес свои пять копеек Получил :) На всякий случай повторюсь - дальнейшие сборы не требуются, на все собрано) Но если есть желание, можете отблагодрить по факту проведенных стримов) Ну и собственно, первая запись, просили выложить побыстрее, надеюсь, потом Женя подредактирует там что нужно Извиняюсь за кашель, простудился совсем не вовремя... 7 Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Приятный голос на стриме. Ссылка на комментарий
Популярный пост tescatlipoka Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Странно, почему-то был уверен, что запись выложил... Ан нет. Вот она, собственно Приношу извинения за технические неполадки, все было протестировано, но глюк иР с камерами и отказавшийся запускаться оверлей так и остались загадкой... 8 Ссылка на комментарий
RocketWing Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Андрей, на трансляции было упоминание стрима по разбору протестов. А когда он состоится? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Мне кажется, оптимально будет провести его во вторник, в обычное для гонок время. Если планы не изменятся, так и сделаю. 4 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Протесты и инди и гт3 будешь сразу смотреть? тогда стрим затянется, я чувствую, надо будет запастись хавчиком Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Четно сказать, точно не знаю, если прям уж сильно затянется инди, то гт3 можно и на следующий день перенести. Но мне кажется, что за 3-4 часа должен успеть все. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Значит сегодня в часов 7-8 вечера начало будет? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Значит сегодня в часов 7-8 вечера начало будет? Скорее в 8-9. Я пока не уверен, что успею к 8, но к 9 точно успею. В любом случае за час до трансляции вывешу анонс и здесь отпишусь. Трансляция разбора начнется в 20.30 по МСК. Начну по порядку, с разбора этапа инди и в зависимости от того, сколько это займет, продолжу разбором гт3, либо перенесем гт3 на следующий день. 1 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вообще, это отличная идея, если у нас есть неделя свободная - делать стрим с судьями чемпионатов и рассматривать эпизоды. И сразу выносить решения. Как по мне это было бы интересно. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не, ну чтоб прям сразу выносить решения - это надо чтоб все судьи сразу были в одно время - это малореально. Хотя я бы в стриме поучаствовал. Но есть проблема - у меня ребенок годовалый спит в соседней комнате - не особо потрындишь. Поэтому овалы поехал в этом сезоне - менее шумное занятие. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Если кто-то из судей хочет поучаствовать в стриме и разборе - заходите в ТС orsrl.ru :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 киньте ссылку сюда, за пять минут до начала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения