SabitOff Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Всем спасибо кто отликнулся, я сьездил на Маяк и там все есть))) Поэтому зачем зазря людей напрягать!) Но если чего имею ввиду. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ой, я чото забыл держать вас в курсе дел... надо читать по порядку: https://www.drive2.ru/l/7858028/ - 8-й этап https://www.drive2.ru/l/7907501/ - 9-й этап http://rhhcc.ru/post/350 - а дальше вот это. Это просто огниво, напалм и я хз что ещё! Такого в рхчп ещё не было. Васе такие срачи даже и в страшном сне не могли присниться когда он днил на Гольфе ;))) Парни грызутся кого чемпионом сделать, меня или ещё кого)) дом-2 по накалу страстей просто отдыхает!) Я уже по два раза принял и распрощался с титулом)) Нервяк) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а дальше вот это. Так в итоге победу на МРВ у тебя отобрали или результаты утвердили? Коммент там странный внизу) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Так в итоге победу на МРВ у тебя отобрали или результаты утвердили? Коммент там странный внизу) Дахз, кубок пока у меня)) Думают что делать, ехать ли в Грозный... кароче вопрос открыт до сих пор, хз когда решится. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Дахз, кубок пока у меня)) Думают что делать, ехать ли в Грозный... кароче вопрос открыт до сих пор, хз когда решится. А трасса вообще эта кому подходит больше, тебе или дутым недоприводам?) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А трасса вообще эта кому подходит больше, тебе или дутым недоприводам?) Даж хз, на баланс вроде вышли с такой конфой) Смотрел логи Мегана - во всех поворотах я везу, на всех прямиках сливаю. Плюс на минус даёт около нуля. Но это в идеале, а там пойди ещё этот круг собери с нервяком таким... А, или ты про Грозный?... Я про МРВ написал. Про Грозный вообще хз, никто ж не ездил ещё. Но судя по конфе шаны равные в таких конфигах, мне кажется... Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 https://www.drive2.ru/l/7970307/ - так, где тут у нас товарисч на Эво, нужны комменты) 2 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Видел твою машину в субботу(если это конечно она была) Ну и погода блин была конечно... Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну вроде одна такая)) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Если есть какие то конкретные вопросы то постараюсь ответить. Просто я на драйве описал наиболее частые причины с перегревом. А исходных данных мало( колодки< диски, конфа трассы) Но в целом тормоза на эво перегревают часто, в этом ты не оригинален )) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Угу, значит ее видел:) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А исходных данных мало( колодки< диски, конфа трассы) Конфа - MRW Porsche)) Воздух +5 где-то... на суппортах Брембо Ну остальное не знаю, сел поехал))) Даж и не знаю что спросить... какие колодосы ставить надо чтоб тормозило?)) Про SST знаешь что-нить?.. Интересует целеобразность понижения в ручном режиме лепестками... Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 К примеру у меня компаунд HP+, зелёная линия, они вполне так себе)) Но мне их хватает. А на Эво можно же чото типа DCT-60 воткнуть, там же блин по температуре ппц, главное чтоб тормозуха выдержала, на перегрев пофик как бЭ. Но для города не оч конеш... Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Колодки "всеми" любимые CCRG скорее компромисс, я лично остановился на Raybestos ST43. Очень эффективные при любом нагреве и четкий ранний прикус. SST использую всегда в ручном режиме> Автомат, как уже писал на драйве и тупит порой и с передачами не всегда угадывает. Бывает нужно внатяг выехать на 2-й, но сст 100% подбросит 1-ю. Идеальный вариант для изучения новых трасс, но на пределе по мне лучше переключать самому. На счет лепестков, дело привычки< мне лично удобней дергать палку. Почти синквелталка :) На HP+ катал как на бюджетном варианте> Хорошие колодки на свою стоимость< но эффективность для тяжелой машины так себе. DTC60 стояли у знакомого на 10 м эво, тормозили хорошо, но ST43 все равно понравились больше. Изменено 21 октября, 2015 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Кароч вроде насколько я помню кто-то интересовался... читаем - https://www.drive2.ru/l/8039890/ Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 https://www.drive2.ru/l/8087859/ - вот такое скандально-эпичное завершение сезона... 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Мда, если честно, то слов нет. И я так и не понял кто в итоге стал чемпионом?) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Судя по всему на данный момент это Дударев, я на 4-м месте по итогу) НО! До 5-го декабря всё ещё может измениться, это же РХЧП! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне кстати тоже очень понравился поворот в гору в Moscow Raceway. Наверное это в принципе мой любимые поворот из реально опробованных. Повезло мне, что я в тот единственный раз на эту конфигурацию попал ) И жаль, что у меня тогда были наиовощнейшие шины и стоковая подвеска. Я уж не говорю про тормоза, хотя там по сути только полтора сильных торможения, что гут. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) https://www.drive2.ru/l/8087859/ - вот такое скандально-эпичное завершение сезона... Не скучно :) Обычно в подобных ситуациях, нет одной правой стороны. :) Как по мне лично, ты хорошо проехал сезон, особенно учитывая "бомж" пакет по доработкам в машине и проиграл не на последнем этапе, а немного раньше> А возможная победа за счет кулуарных игр с аннулированием результатов, даже такого "плохого" напарника, была бы все равно c душком. По мне, твоя команда так же действовала не в твоих интересах, хотя и пыталась своими действиями сделать чемпионом именно тебя. Такой вот каламбур ). Изменено 6 ноября, 2015 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Как говорил мой знакомый тренер по боксу: "Выигрывать надо с явным преимуществом — не давая судьям повода для раздумий и сомнений, кто в итоге победил"))) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Yamamosya 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 И жаль, что у меня тогда были наиовощнейшие шины и стоковая подвеска. Я уж не говорю про тормоза Вась, тебя почитать - так вообще не понятно за счёт чего твой Гольф вообще не недвижимость А поворот крутой, да) проиграл не на последнем этапе, а немного раньше Согласен, мне просто повезло что на 10-м этапе ключевые соперники выступили слабо, так-то я только на 3-е место рассчитывал. Ну и знаешь, по ходу сезона можно много было всего собрать. Некоторые этапы я мог проехать лучше. На 1-м этапе на МРВ если бы не поломка бензонасоса - я бы скорее всего победил. Ну и т.д, очков было растеряно не кисло. Но это у всех же так. У Вадика были проблемы с турбой пару этапов, Саня первые 2 этапа слил на БНВ какой-то... вощем все хороши) Все местами хорошо проехали, местами слабо. Поэтому и получалась плотная борьба и плотные результаты. Команда... яхз, мне сложно оценить что и как ибо я не был свидетелем всей этой грызни, только частично. Ну и скажем прямо - я и не хотел в ней участвовать. Выигрывать надо с явным преимуществом Да не было же цели выиграть чемп, на полувялом катали) А потом вдруг сообразили что надо попу рвать)) Старались - не получилось. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вась, тебя почитать - так вообще не понятно за счёт чего твой Гольф вообще не недвижимость Ты кстати посмеиваешься надо мной, а сам по-тихоньку начинаешь мыслить как я, хотя год или полтора назад ты был абсолютно другого мнения :) Тогда тебя в первую очередь интересовали победы, кубки, быть первым в общем. Сейчас же ты больше склоняешься к анализу собственного пилотажа, а не вечной доработки своего автомобиля с целью всех победить.Просто я изначально не предполагал да и не хотел корчевать свой авто. Ну не для меня это. Плюс я не хотел тратить деньги на доработку авто. Было время, я вообще ничего в нем не хотел делать, только колодки помощнее поставить и всё. Но позже понял, что некоторые мастхевные ништяки (в виде подвески) можно поставить. Поставил, обстоятельства отбили желание катать :) Ну не буду же я через себя переступать. Да и к тому же у меня все свободные средства уходят на обстановку квартиры, ипотеку, конечно же на семью, я наконец-то кокпит себе соорудил :) Вот честно, это всё сейчас для меня имеет бОльший приоритет. А автомобиль, да, в сравнении с остальными, у меня абсолютно овощной. И установка на него хороших покрышек, тормозов, подвески - имеет на треке решающую роль. Я уж не говорю про двигатель, который у меня когда-то выдавал 230-240 лс :) 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я наконец-то кокпит себе соорудил :) О май гад! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Фотки чтоль покажи)) Тогда тебя в первую очередь интересовали победы, кубки, быть первым в общем. Сейчас же ты больше склоняешься к анализу собственного пилотажа, а не вечной доработки своего автомобиля с целью всех победить. Ну, кубков набрал, ставить чот некуда, пошли другие приоритеты)) С другой стороны это вроде нормально, в каком-то плане расту, развиваюсь, опыт и прочее - естественно мнение меняется и корректируется из-за наличия новых данных на входе. Было бы странно если бы оно не развивалось совсем) ЗЫ: кстати Вась! Мы тут хотим примерн 19-20 декабря замутить гоночку небольшую в Корсе, гт86 на Зандворте, тебе надо бы с нами катнуть будет) В числе приглашённых Белоцкий и Удотов) Да и надо нашего киевского друга на Эвике тож звать, судя по всему) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 О май гад! Фотки чтоль покажи)) Ну а что такого? Это моя мечта была с 2011 года :) Вот тема с моими фотками. С другой стороны это вроде нормально, в каком-то плане расту, развиваюсь, опыт и прочее - естественно мнение меняется и корректируется из-за наличия новых данных на входе. Было бы странно если бы оно не развивалось совсем) Было бы грустно :) Потому что некоторые со временем никак не развиваются. ЗЫ: кстати Вась! Мы тут хотим примерн 19-20 декабря замутить гоночку небольшую в Корсе, гт86 на Зандворте, тебе надо бы с нами катнуть будет) В числе приглашённых Белоцкий и Удотов) Да и надо нашего киевского друга на Эвике тож звать, судя по всему) Посмотрим, может получится )Надо эту Корсу снова поставить, т.к. после того как я метался от win 8 к win 10 и обратно, всё несколько раз постирал. Заодно посмотрю как Корса трипл переваривает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения