anferum Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Если абстрагироваться от цены. Что посоветуете, fanatec, thrustmaster или других мелкосерийщиков? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 У фанатека внутри добротно все сделано. Особенно что касается H шифтера. На синквентал ставят очень слабую возвратную пружинку, которая может сломаться. Отправляют ее без проблем и в скором времени она даже появится в маркете фанатека, но этот момент нужно учитывать. Но конструкция H шифтера независимая и там сломать что либо будет сложнее. 1 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 thrustmaster Писал уже вроде где то , загнулся шифтер через 2 месяца, перестал определятся PC , потм узнал , что проблема не только у меня такая , знал бы раньше не купил( . Ссылка на комментарий
go16 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Интересует эта же тема! То есть брать фанатек и ничего лучше нет!? Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 4ре года юзаю траст не представляю что там можно сломать, субтильностью не отличаюсь, однажды переломил обод фанатека... о чем есть запись :) Может конечно повезло. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Там схема дохнет. У меня дохла и у Ильи. Я свою в духовке пожарил, год поработал, сейчас опять сдох. Лень разбирать и жарить снова, перешел на лепестки. Ссылка на комментарий
go16 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 я так понял Frex хороший! http://frex.xsrv.jp/gpshop/catalog/product_info.php?manufacturers_id=11&products_id=62 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 я так понял Frex хороший! 416 usd за шифтер :facepalm: 1 Ссылка на комментарий
go16 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 416 usd за шифтер :facepalm: Ну в теме написанно, если абстрагироваться от цены! Тот же фанатек стоит 260евро у нас, frex Н-шифтер в комплекте с секвентальным шифтером и ручником (+Сим синхро) 700евро. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Тот же фанатек стоит 260евро у нас 200 баксов его цена в США Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Если абстрагироваться от цены, то смотреть стоит исключительно в сторону мелкосерийников, чтобы было бай геймерс фор геймерс. И не представляю лучшего места для покупки подобного добра, чем ебай. Открыл сайт, вбил "shifter" в разделе электроники и сиди наяривай. Ссылка на комментарий
go16 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 200 баксов его цена в США В США цена без налога всегда! В Европе она с ндс. + по европе доставка в разы дешевле чем с США и из штатов мне еще и таможенную очистку надо будет делать и уплатить НДС в размере 21% Далее какой смысл мне заказывать в США если я в Риге и тем самым в ЕС. Но это все лирика! Может в Киеве выгоднее и из США, но факт что если не смотреть на прайс то наверное FREX, я наверное их бандл и закажу когда вернусь с отпуска! Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 go , а какая разница, заплатишь ты доставку и налог на посылку из штатов или из Японии ? Имеет смысл сравнивать чистую стоимость, а какие там кто и где налоги платит - это уже дело индивидуальное. Тут под всех просчитать невозможно, поэтому изначально корректно сравнивать чистую стоимость. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Лучший шифтер на данный момент это Fanatec. Но рекомендовать его не могу, у меня уже один раз ломался, пришлось отправлять в Германию. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 я так понял Frex хороший! http://frex.xsrv.jp/gpshop/catalog/product_info.php?manufacturers_id=11&products_id=62 У меня такой. Не плохой:). Но пользуюсь им крайне редко) Если абстрагироваться от цены, вполне можно брать. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Слушайте какая тема. Мне на днях сообщили, что у нас в минске есть человек, который делает Н-шифтеры с обратной связью. Интересно, не появлялся ли он тут на форуме? Знаю, что Олег его зовут. Наверное имеет смысл связаться с ним и пригласить на форум, если его тут нет. Ссылка на комментарий
go16 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 go , а какая разница, заплатишь ты доставку и налог на посылку из штатов или из Японии ? Имеет смысл сравнивать чистую стоимость, а какие там кто и где налоги платит - это уже дело индивидуальное. Тут под всех просчитать невозможно, поэтому изначально корректно сравнивать чистую стоимость. Нет разницы в цене в США с налогами и доставкой и в европе на Фанатек, разница эта будет уплачена в виде налогов и доставки, если вообще не выйдет дороже. В этой жизни все можно посчитать и просчитать, и имеет смысл, если уж и говорить о деньгах, сравнивать стоимость продукта у меня у порога! Так что не согласен, что корректно сравнивать цену в США (или любой другой стране вне твоей таможенной зоны и на приличном удалении) и у себя в городе в магазине! Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Слушайте какая тема. Мне на днях сообщили, что у нас в минске есть человек, который делает Н-шифтеры с обратной связью. Интересно, не появлялся ли он тут на форуме? Знаю, что Олег его зовут. Наверное имеет смысл связаться с ним и пригласить на форум, если его тут нет. Наверное, Обман? )) http://forum.simraci...=40#entry166892 Ссылка на комментарий
Obman Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Выбор н-шифтеров вроде как не большой. Себе СХС смотрел. Но блин это австралийский производитель и цены у них соотственные. А так Фанатик вроде и доступен и цена демократична. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения