D.B.Cooper Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Расписание Дата: 17 мая 2016 (вторник) Время (+3UTC): Сессия: практика 19:00 - 21:00; квалификация 21:00 - 21:05; гонка 21:05 - 23:00 Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Chalotte Motor Speedway - Oval Авто: NASCAR Nationwide Chevrolet Impala circa 2011 Сервер: ORSRL Nationwide Cup 2016 Пароль для сессии: см.стр. регистрации на этап Квалификация Погода: случайная, динамическая Время суток: night Состояние трека: генерируется автоматически, переходит из практики Тип: одиночная Продолжительность: 5 минут, 2 круга Сетап: фиксированный, charlotte_quadoval Заезд Длина: 90 кругов Погода: случайная, динамическая Время суток: night Состояние трека: генерируется автоматически, переходит из квалификации Быстрых починок: 1 Лимит инцидентов: 20 Стартовая решетка: по результатам квалификации Старт: с хода Рестарт: в 2 ряда, круговые сзади Пейс-кар: включен, "лаки дог" Сетап: фиксированный, charlotte_quadoval Особые требования: после финиша доехать своим ходом до боксов Из боксов стартуют - Практика #1 13.05 20:00 Практика #2 15.05 20:00 Официальный стрим этапа http://sc2tv.ru/channel/tescatlipoka Каналы онборд-стримов http://sc2tv.ru/channel/loggy http://sc2tv.ru/channel/jeferz http://sc2tv.ru/channel/unrealqw http://sc2tv.ru/channel/rfxdiesel http://sc2tv.ru/channel/druxxa Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Напоминаю, сегодня первая практика. В 20:00. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Практика в 20:00 Гонка будет 60 кругов, а то на прошлой быстро приехали. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 на прошлой быстро приехали Еще раз извиняюсь перед всеми за коушены в прошлой гонке, в этот раз постараюсь быть осторожнее, глядишь и питы под зеленым флагом увидим :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Граждане хорошие, товарищи мазурики симрейсеры, регистрируйтесь на гонку, заключительный этап, нужен аншлаг! В гонке решится судьба титула! 2 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А снимите мою заявку, к старту не успею, и что то за сайте лиги с телефона не могу залогиниться Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А может кто пароль в ЛС кинуть? Спеком зайти понаблюдать. Спасибо! есть. Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Поеду с левого акка этап, старый внезапно кончился Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Поменяй ir id только. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) А я тоже спектатором хочу посмотреть. Поделитесь паролем, пожалуйста. Спасибо Изменено 17 мая, 2016 пользователем Schweigsam Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 grandfinale пароль Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Виктора с победой! Мне надо было финишировать на месте не ниже 6-го, при том, что Виктор победит. Шел долгое время первым, потом спустился на третье, но Виктор был за мной в иногда в двух, иногда в четырех позициях. Всё было хорошо, но под пейскаром мне въехали в зад. Ремонт, откат на какое-то место и финиш на 7-м. Прямо как в кино. Не везет мне в этом году в симрейсинге... Изменено 17 мая, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Поздравляю всех с окончанием чемпионата. Поздравление победителям. Немного грустно, что все кончилось. Формат очень понравился. Сегодня не удалось реализовать свою 8-ю стартовую. Резину экономить получалось чуть лучше, чем машинам рядом со мной (по моим ощущениям). Базовый контент - то, что надо ) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Поздравляю всех с окончанием чемпионата, спасибо всем участникам и организаторам! Хочу еще раз извиниться перед Василием за концовку, действительно подрастерял концентрацию, отвлекся в зеркало и когда увидел толпу, тормозящую перед пейскаром уже было поздно :( :( Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Отличная гонка! ) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Результаты Всех с окончанием чемпионата. Виктор, с чемпионством! 3 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Спасибо за последний коушн! Оставалось 2 литра в баке, я думал уже всё кончено :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ого, неожиданный финал! Был уверен Василий выиграет. У меня все не задалось с квалы, на первом круге решил разогнаться чтобы на втором показать хорошее время, в итоге, конечно же второй круг запорол. Потом стал прорываться вверх, не помню с кем произошел не большой контакт и мне пришлось отлавливать авто, а когда выруливал немного зацепил зону питлейн и получил 25сек стоп-н-гоу. Заехал отбывать штраф, забыл отключить быструю починку, она у меня израсходовалась. Дальше опять обгонял пока не отправили в стену, а чиниться 2 минуты уже не хотелось. Ссылка на комментарий
Популярный пост Jeferz Опубликовано 17 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Спасибо за организацию великолепного чемпионата :) Надеюсь осенью продолжим. Особенно учитывая, что в дорожном чемпионате намечается унылое гт3 6 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Спасибо организаторам за чемпионат. Для меня он был новым и интересным опытом. Гонка была ооочень интересный для меня. От машины и её поведения на этом овале получил большое удовольствие. Спасибо всем с кем боролся! На последнем коушене решил не менять шины...возможно это была ошибка, а может и нет, т.к. впереди были быстрые пилоты и на свежих шинах и они бы всё равно уехали. В итоге на рестарте оказался рядом с Денисом Федоровым (оба на изношенных шинах). Последние пять кругов ехали с ним бок о бок и мне удалось вырвать 8-ое место с опережением в 40 тысячных....Было захватывающе :drive2: . Денису отдельное спасибо за корректную борьбу. :punk: Виктора с чемпионстовом ! :hooray: Жаль Василию так не повезло Изменено 18 мая, 2016 пользователем Sergey Soldatov 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост GP58Rus Опубликовано 18 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всем спасибо кто пришел на последний этап, без вас было бы скучней.... Избежал почти все аварии, один раз немного не увернулся и стукнулся об машину на трассе и немного поломался двигатель. Решил рискнуть и остаться на трассе, в итоге больше 8000 оборотов двигатель не набирал и ехал так почти кругов 20, как на зло пейскаров не было))). Затем во время очередного пейскара все таки поехал на пит менять резину и на ремонт, решил еще раз рискнуть и отремонтироваться без "быстрой починки", стоял 40с и все таки стал для 2-3 лидеров круговым. В итоге так и проехал гонку не использовав быструю починку, но кто же знал, немного не угадал. Для меня лучшие этапы чемпионата, это Дайтона, Шарлота, США, напряжение на этих трассах с 1го до последнего круга было. В Фениксе уже не так плотно было (может народу было меньше или трасса сложней, вот и растянулись). Спасибо за чемпионат, у меня хоть был повод вернутся в ИР с 2012г)... Все аварии этапа. https://www.youtube.com/watch?v=aTmVgxUt7Qk 5 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Роман, а у тебя выставлен канал в 1 Мб/с в настройках ира? А то все как-то дергаются Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Я начинаю постепенно отходить от произошедшего. Т.е. успокаиваться :) Как всегда я не списываю вину на инициатора инцидента и в трёх случаях пытаюсь понять, что же я должен сделать для того, чтобы не допустить подобного? 1. Я бы мог сам тормозить раньше и плавнее. 2. После контакта предположить сильные повреждения и включить быструю починку до пит-стопа. Почему то думалось, что повреждений нет. Типа небольшой пинок :) 3. Не ехать на быструю починку в боксы ещё раз. Это конечно уже лотерея при наличии второй ошибки. Овалы не роуды, тут на одном пилотаже не уедешь, нужна аэродинамика. Но вдруг прокатило бы? Ведь когда я заезжал, рассчитывал выехать 7-8, а выехал я 9-м вроде, но позади ещё 6-8 круговых. На них потерял много ценного времени. Так держался на 5-м месте с помятым задом. Это так, чтобы в будущем ошибки минимизировать :yes: Ну или их последствия. Изменено 18 мая, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Да, видел я твое невезение в прямом эфире )). Только одного не понял, зачем второй раз подряд шины поменял вместе с быстрой починкой ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения