magicm3n Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Покатался и я наконец то в дирте ). На бесплатном стритстоке и юэса. Ну что могу сказать - адекватно, предсказуемо и вполне похоже на реал рулится и чувствуется машинка. Но участвовать в гонках в таком формате с толпой машин честно не тянет. Раллийный формат вот это было бы супер. Ну или на крайняк были бы интересен турнирный формат по короткой сетке: короткие спринты 4 машины / 4 круга со стартом в один ряд, два прошло, два выбыло и т.д.; всего 16-32 участников. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Очевидно что существующая модель покрышек (не дирт) по песку ездить не умеет. кому очевидно то? Всё норм, можно ехать Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Раллийный формат вот это было бы супер. Ну или на крайняк были бы интересен турнирный формат по короткой сетке: короткие спринты 4 машины / 4 круга со стартом в один ряд, два прошло, два выбыло и т.д.; всего 16-32 участников. Видимо мы просто не понимаем. Люди за океаном, как я понял, довольны до ужаса! Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Видимо мы просто не понимаем. Люди за океаном, как я понял, довольны до ужаса! Американцы любят свои овалы, теперь еще и грунтовые появились! У нас немного другой автоспорт :drive3: Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну да. Грязевые овалы намного более доступны народу и очень распространены в США. Наверное, в каждом городке есть такой. Ну это как у нас на Нексиях любят дрифтить на парковках. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 кому очевидно то? Всё норм, можно ехать :rolleyes: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Что не так то? Слики, грязь, машина скользит. Причем более опытным пилотам по силам ехать аккуратно круг за кругом без проблем Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Машина едет как по льду, так и должно быть, а там еще и отображение кривое из-за нарисованных рук, которые для этой машины еще не успели обновить Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 оно для иллиты на триплах И я вот ещё не понял,а где Даирт серии для Легендов? Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 :rolleyes: Все норм, первый же выезд с питов на этой машине без какого либо опыта: Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну да. Грязевые овалы намного более доступны народу и очень распространены в США. Наверное, в каждом городке есть такой. Ну это как у нас на Нексиях любят дрифтить на парковках. Ну, у них как это какие не какие гонки, даже на уровне клуба одного городка. "Жечь" резину на парковке на переднеприводном авто - развлечение для элиты. Все норм, первый же выезд с питов на этой машине без какого либо опыта: https://www.youtube.com/watch?v=s6Au6eTOpDk Не совсем понимаю для чего нужно ездить на дерт овале на авто, без спец. шин когда есть 4 класса машин для этого. Разве что ради теста... Старый пикап НАСКАР не имеет дерт резину, а жаль, хотелось бы прокатится на этой барже не покупая один из двух современных :rolleyes: Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 не ну там ребята говорят что "машынаниедит" я скинул видос, что едет) Ну и я хз чего еще ждать от кольцевых машин на сликах на грязевых овалах) Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вот новые серии в Ц появились, а Волюси по прежнему нет Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 В реале ездят не совсем на сликах: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Стас, ты вообще о чем? Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 на легенде по виду слики, на спринте 305 протекторные, как на той картинке выше Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 В дёрте в принципе сликов быть не может оно и странно Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Интересные "слики" Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А кто купил Dirt Sprint Car и попробовал? В иР они также wheelie на разгоне выдают?!? https://youtu.be/dWUod7sbp3w Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Интересные "слики" :yikes: вот я щас определённо выбрал Дирт Легенд(не крашеный, у меня обычный Легенд в раскраске!), поехал - как ненормальный и конечно там слики и из сетапов басслейн. Походу глюк. Странно, что когда я думал, что еду на дирт Легенде в Тест драйв, всё норм было. Самовнушение сработало? :laugh: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вполне может быть баг какой-нибудь. Тут выяснилось, что у одного человека в официалке вместо дёрт-версии трека USA загрузилась обычная, в то время, как у соперников была дёрт-версия Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Интересные "слики" Сомневаюсь, что в иР рисунок протектора напрямую связан с поведением покрышек. Хоть розочку нарисуй, все зависит исключительно от формулы "слик\не слик". Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А кто купил Dirt Sprint Car и попробовал? В иР они также wheelie на разгоне выдают?!? Сомневаюсь, что в иР рисунок протектора напрямую связан с поведением покрышек. Хоть розочку нарисуй, все зависит исключительно от формулы "слик\не слик". Какой смысл у сообщения то? Перечитай что обсуждалось и то, что ты написал. Я связи не нашел Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я связи не нашел Давно пора было к этому привыкнуть ;) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Пока ничего ни у кого не работает, предлагаю вечерком SS@USA. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.