Loggy Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Но сегодня же Ф1! Хотя успеем, наверно Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А еще там Наскар... ) Не успеем) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Через рубеж в 6 ШБ перешагнул Павел Охрименко, он стартует из боксов на этом этапе. Ссылка на комментарий
David Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Мне кажется наказание старт из боксов для дорожных трасс и овалов неравнозначны. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 против регламента не попрешь) Чето как-то тихо и скучно, сделаю вброс: Предвзятое отношение Донцова детектед Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Охрименко, я не склонен обращать внимание на вбросы каждого обиженца. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А кто сказал что я обиделся? Обиженка тут ты, уже пол года как 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Полагаю я тоже могу пользоваться защитой на форуме от неадекватных наездов. Не вечно же мне оправдываться. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Мог бы поставить дислайк за хамство некоторым "культуроведам", сделал бы это. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Подозрительно мало народу, не забывайте зарегистрироваться. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Подозреваю, что как только сервер стартанет, появится много сообщений, с просьбой дать пароль =) Регистрируйтесь пожалуйста сами, не создавайте Юре дополнительную работу. Мое участие под вопросом, позавчера повредил колено, болит очень. Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Аналогичная ситуация, только с рукой, не знаю смогу или нет. Обидно пропускать.. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Чемпионат инвалидов, блин...) 2 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я позавчера с поезда. Отвык от иРа. Скорости вообще нет. Убился на практике... Единственная надежда на мою осторожность и часок перед квалификацией.. Т.ч. я сегодня буду тоже инвалид всем организмом. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Не дожидаясь, когда стартанёт сервер, прошу подсказать пароль :) Гонка супер. Сначала уворачивался от завалов, потом сам его устроил, потом увидел в зеркалах Василия и убрался в заборчик. Алекс и Дима извините за завал. Подумал, что Алекс заденет стену и поехал левее, но перестарался с газом и понеслось :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 И зачем я чиниться поехал после стартового краша, меня почти и не задели ведь. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Всем спасибо за гонку. В особенности Юре и Павлу, подарили много фана! 2 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Результаты 3 Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Гонка супер. Сначала уворачивался от завалов, потом сам его устроил, потом увидел в зеркалах Василия и убрался в заборчик. Алекс и Дима извините за завал. Подумал, что Алекс заденет стену и поехал левее, но перестарался с газом и понеслось :( В одном повороте убрал всю команду SRT =). Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да, спасибо Сергею и Юре, было круто, жалко что я за пару кругов до конца зацепился таки в т1 за стену, мог бы быть финиш в борьбе за топ10 :) 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я крайне извиняюсь за первый круг. Испужался Тихона и подцепил Виктора Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Реплей Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Не помню кого толкал и пинал во время гонки - извиняюсь. Ссылка на комментарий
Популярный пост tescatlipoka Опубликовано 5 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Стрим уже готов, извиняюсь за неполадки вначале, но потом вроде все наладилось и ничего интересного не пропустили. Так же послушал начало, очень много заминок, пытался расширить использование функционала оверлея, иногда это получалось, но зачастую вызывало заминки. 13 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Интересно, почему у Алекса Кана так гонка не клеилась? На других дорожных этапах он был быстр, на тестах был очень быстр, а в гонке что-то не получалось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения