shlang Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 турнир большого шлема имени брюса макларена 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Тоже думаю дело в названии. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Мне это кажется глупостью какой-то... Какая разница, знают многие об iRacing или нет? Видео вышло за несколько дней даже до практик реальной Ф1; по нему явно видно, что это игра (и написано iRacing же); в названии упоминается ORSRL (абсолютно левое название для реальной Ф1) и (главное!) Сильверстоун - каким дебилом надо быть, чтоб спутать его с эфиром ГП Австралии, да еще и пожаловаться на несоответствующий контент? Слава, смотри: https://goo.gl/BMmz0P На первой странице списка видео ApexRacingTV 8 раз упоминается "Formula 1" (чтоб более явное использование торговой марки и указание на гоночную серию, чем "F1", которая может относиться к другим вещам). Аудитория у них чутка побольше, чем у симсу, плюс язык трансляций и география совсем к Европе и Ф1. Все видео при этом на месте... Изменено 16 марта, 2016 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 по нему явно видно, что это игра Это тебе видно. Покажи подруге какой-нибудь, которая никогда не слышала про симуляторы ;) каким дебилом надо быть Думаешь мало таких ? :) И Женя, подай аппеляцию и попробуй узнать точную причину. Хотя я в ней уверен :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Смотря кто жаловался, возможно мы стали чьими- то конкурентами :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Если это правда, то программисты ир удивляют все больше и больше. Допускать такие дичайшие фейлы - это надо еще постараться... Ну как, ДХ11 работает в тестовом режиме, используется на свое усмотрение. Баги могут быть любые. Дима, а что с VRS? Он захватывает какую-то температуру. Ни с кем не удавалось сравнить? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Баги могут быть любые. Я понимаю, когда баги в отображении - какие-то глюки моделей, несовпадающие декали (как лампочки на руле мака) и прочее... Но КАК можно сделать альтернативную версию КЛИЕНТА, для которой на СЕРВЕРЕ выдается другая погода? Ведь все параметры гонки контролируются и обсчитываются сервером, клиенты не решают сами по себе, какая у них погода и где находится машина (иначе просто не было бы прохода от читеров). Изменено 16 марта, 2016 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ну как, так же как это было уже 500 раз. В Апи что-нибудь понакручено так, что тип данных меняется или округление иначе работает и ползет разница в расчетах. Сервер дает данные, клиент ведет расчет А мб просто где-то ошиблись при переносе. Там все так закручено, что прошлый косяк с погодой они две недели искали :rolleyes: Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А есть возможность скачать трансляцию хоть? она же сохранилась у кого то? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Залейте повтор, пожалуйста. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Залейте повтор, пожалуйста. https://goo.gl/umyY7n 3 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Не написано кто сделал эту гнидку?) Ну кто пожаловался и кого правы мы нарушили. Ну это вряд ли связано с началом реальной Ф1, хотя почему первый этап не заблокировали, а этот сразу, вот в чем вопрос. Изменено 16 марта, 2016 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А Дима полюбому, его выкинуло и решил бяку устроить :D Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не улавливаю связи с ютубом:) Ссылка на комментарий
Популярный пост vladimmi Опубликовано 17 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Хочется задать вопрос участникам: а почему вы сами не подаете протесты на серьезные инциденты? Например, сегодня уже четверг, но при этом до сих пор не был опротестован инцидент между Рудько и Аушевым - написал сам, потому что знал о нем и в гонке прокатился по траве, объезжая их. Судьи ведь не отсматривают всю гонку за каждого участника, поэтому не стесняемся, отмечаем косяки в разделе протестов - это поможет каждую следующую гонку провести чище и безопаснее. 5 Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я смотрю с трансляции сняли бан :) Надеюсь до завтра смогу посмотреть. 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Судя по дате видео, её перезалили - за что отдельное спасибо, посмотрел, понравилось :) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нет, это та же самая запись, действительно сняли бан. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Оу, тогда вообще отлично. А точная причина так и останется загадкой, исправлять никому ничего не нужно? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нет, это та же самая запись, действительно сняли бан. По аппеляции? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Видимо да, я вчера её отправил. Сообщений никаких не прислали, нет ни в аккаунте, ни на почте. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Демократия бл* :laugh: . Они вообще жаобы не читают? А просто банят и тут же разбанивают по аппелияции? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Просьба к судьям чемпионата, не наказывать строго Андрея Глазунова за столкновение с моей машиной во время пейскара, моя машина вроде не пострадала, а ему пришлось заезжать на пит менять крыло, как бы сам себя наказал, а вот автомобиль передо мной косячил весь отрезок под пейскаром. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Алексей Тураев, честно не ожидал от тебя услышать "дайвбомба" в мою сторону. Зная, что я ехал внутри, едешь по оптимальной траектории. И куда мне ехать тогда? Остановиться и пропустить, видимо, как на дорогах общего пользования... Очень удивил. Ладно, я то все равно знаю какое будет решение. Вообщем, порадовал меня. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я тебя обогнал перед торможением, конечно я думал что ты не полезешь внутрь в этом повороте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения