Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[F1] Этап 1 : Monza GP

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 3/1/2016 в 8:27 AM, Amarel сказал:

Алонсо половиной корпуса болида

Половина корпуса не "всеми колесами оказался за белой линией".

Извиняюсь за назойливость, но все же хочется знать, какое наказание грозит за подобные маневры? На Монце, на старте меня все время тянет уехать в свободное пространство справа. Вот недавно неплохой старт получился - с шестого на второе место :)

https://www.youtube.com/watch?v=xgd_Fz9dc58&feature=youtu.be

Изменено пользователем Pafff
  • Нравится 1

говорят вне границ трассы нельзя:) хотя ир не считает это "вне трассы". Но как уже говорил где-то раньше, организатор соревнований устанавливает правила, в том числе и границы трассы и наказания за их нарушение:)

Сдругой стороны это хорошо для старта, будет чуть меньше т1 винеров :)

В 3/1/2016 в 9:30 AM, Dimm31 сказал:

Но как уже говорил где-то раньше, организатор соревнований устанавливает правила, в том числе и границы трассы и наказания за их нарушение :)

Все правильно! Только хочется знать, на сколько сурово наказание, ведь есть разница между простым предупреждением и +n секунд или позиций на финише.

В 3/1/2016 в 8:13 AM, Moutant сказал:

Тихон, не стыдно такую предквалу выкладывать? Ладно мы, но ты то :lol: Видал Озерецковский куда улетел? Вот так нада!)

Ужасно стыдно! Благодаря невероятной бизнес идеи я узнал, шо смогу поехать чемп с акка логги где т в субботу, и в итоге из за лени+кс у меня суммарный накат на совершенно новой для меня машине и трассе(да, я лох ни разу по монце не ездил, ыы) около 50 кругов :(

Дим, а тот сет что ты выкладывал ранее актуальный или он уже кардинально изменен под гонку?:) Просто помниться что ты говорил что будешь делиться сетами в течении чемпа если не ошибаюсь)))

Хотя даже и не знаю даст он мне что либо или нет, так как ездил на трех сетах и еду на них всех одинаково:)

В 3/1/2016 в 10:06 AM, shlang сказал:

Еще и номер мой стырил :rolleyes:

Ровно 2 года назад я своей первый чемп орсрл(гт3) ехал как раз под этим номером :)

Изменено пользователем Tixie
  В 3/1/2016 в 9:26 AM, Pafff сказал:
Вот недавно неплохой старт получился - с шестого на второе место
Кажется мы, на данном уровне развития, что-то еще делать не умеем :) (в общечеловеческом смысле) Изменено пользователем Aleksey_Belitsky
  В 3/1/2016 в 10:05 AM, Amarel сказал:

Дим, а тот сет что ты выкладывал ранее актуальный или он уже кардинально изменен под гонку? :) Просто помниться что ты говорил что будешь делиться сетами в течении чемпа если не ошибаюсь)))

Хотя даже и не знаю даст он мне что либо или нет, так как ездил на трех сетах и еду на них всех одинаково :)

последний квальный сет: + 3 клика давление, +3мм подъем перед, +1мм подъем зад. крылья зависит от погоды(от 3-5 до 2-0, из того что пробовал сам ). ерс реген 7... вроде все.

я просто сам с того времени как выложил последний сет проехал пару кругов и вчера только попробовал первый раз гоночный темп. Вобщем я не подготовлен сам, все что есть выложил/рассказал.

• Нравится 1
  В 3/1/2016 в 9:36 AM, Pafff сказал:

Все правильно! Только хочется знать, на сколько сурово наказание, ведь есть разница между простым предупреждением и +n секунд или позиций на финише.

Если я правильно читаю регламент, то наказание - до 5 штрафных баллов. Там, правда, понятие "гоночное полотно" допускает разные трактовки, но у нас тут главный судья уже высказал своё мнение.

Изменено пользователем Schweigsam
  В 3/1/2016 в 12:01 PM, Dimm31 сказал:
Вобщем я не подготовлен сам

Началось))

Ребят, а есть тут такие, кто подготовлен к сегодняшней гонке? Ну хоть один? Кто нибудь может сказать, что вот мол, я к сегодняшней гонке готов!

Боюсь никто этого сказать не сможет. Тогда зачем повторять очевидные вещи?:)

В 3/1/2016 в 12:19 PM, Moutant сказал:
Кто нибудь может сказать, что вот мол, я к сегодняшней гонке готов! Боюсь никто этого сказать не сможет.

Я могу :) Это не значит, что я рассчитываю на какие-то значительные результаты на финише, но в плане подготовки сделал, наверное, все, что могу на своем уровне скилла.

В 3/1/2016 в 1:11 PM, Neyadov сказал:

Меня волнует старт и массовые зажопы

Все будет. Как без этого. Меня волнует больше, что будет после этапа в этой теме... Или мы сможем остаться в рамках приличия и выяснять отношения в разделе протестов? :) Хотелость бы верить в лучшее. Все же элитный чемпионат...

З.Ы. Я готовился. Не могу сказать, что уверен в своей подготовке, но 5 гонок 4 таймтриала (по 30 мин) и кругов 150-200 практики. Как стартовать и как себя вести в траффике в Т1 пока ясности полной нет. Очень многое будет зависеть от агрессивности пилотов вокруг. Пока настроен позитивно.

Изменено пользователем Barsikus
  • Нравится 1
  В 3/1/2016 в 12:01 PM, Dimm31 сказал:

последний квальный сет: + 3 клика давление, +3мм подъем перед, +1мм подъем зад. крылья зависит от погоды(от 3-5 до 2-0, из того что пробовал сам ). ерс реген 7... вроде все.

Спасибо, Дим:) а такой еще вопрос каким именно параметром поднимаешь авто, ток не кидайте камнями, знаю что нубский вопрос)

На счет подготовки спрашивали выше. Я не знаю готов ли я или нет но в офф серии успел проехать одну гонку в которой убился на 13 круге:)

Предупрежу заранее - могут свет выключит( Крым и все такое). Просто заявку кинул, а придти не пришел - все может быть короче. Свет вырубают, когда хотят. Может и в гонке даже выключат, что не есть хорошо(

В 3/1/2016 в 1:11 PM, Neyadov сказал:

Меня волнует старт и массовые зажопы

Цитата

Как стартовать и как себя вести в траффике в Т1 пока ясности полной нет. Очень многое будет зависеть от агрессивности пилотов вокруг. Пока настроен позитивно.

При малейших сомнениях лучше срезать, целее будете. :rolleyes:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...