Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[F1] Этап 1 : Monza GP

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 2/22/2016 в 4:04 PM, VeTeR сказал:
Очень большие проблемы в Т1, никак не удается его проходить одинаково.

Та же ерунда....

У всех такая ерунда. Терять в первой связке 2 десятки обычное дело. Во вторй связке также можно легко потерять около 2 десяток. Дальше потери меньше.

Да это нормально, с 350км/ч и почти до 1-й да ещё и с почти минимальной аэродинамикой. Мало где ещё есть такие торможения. Со второй шиканой проще, скорость перед торможением меньше, сама шикана более быстрая.

В 2/23/2016 в 9:51 AM, VeTeR сказал:

Если верить JRT расход топлива 2.2 на круг, бак 70 литров, в гонке 38 кругов. Что-то здесь не так по-моему.

наверное это в литрах 2,2. В килограммах как раз примерно 1,7 получается.

Судя по онбордам, все по-разному стартуют. Лично до зеленых огней вообще не делаю ничего, нога на газе. Зеленый - тапку в пол! Затем, по мере набора оборотов на 1-й, чуть приотпускаю газ, так чтобы задницу не сорвало. Затем снова в пол и уже щелкаю передачи практически подряд вплоть до 4-й. Как то так. Многие со сцепой стартуют. Я пробовал, быстрее у меня не получается, чем просто тапку в пол на зеленых огнях.

В 2/24/2016 в 12:19 PM, magicm3n сказал:
Со сцеплением и ~50% газа, с легкой пробуксовкой.
газ на 50% держишь до момента полного отпускания счепы или раньше начинаешь прибавлять газ? Реплей бы:)

Особенность сима, погоду можно посмотреть какой-то прогой

А можно каким то образом записать телеметрию в айспид с чужого реплея?

В 2/25/2016 в 8:29 AM, Schweigsam сказал:

Об неё можно машину сломать, если прыгать слишком часто?

Не знаю как на Маке, но на Л79 бывало при ударе о кочку взрывался двиг.

Если ехать по краю справа, то кочку не цепляешь. Можно слева, но тогда приходится выруливать перед торможением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...