Loggy Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я вот в конце гонки заспинился, но завала не было и можно было ЖФ не выбрасывать не было бы пейскара, тебя бы могли просто лидеры нагнать сзади. ЖФ не выбрасывается автоматом, если спинится один человек и улетает за пределы трека. А когда остается на треке - пейскар Ну и в целом больше пейскаров из-за разворота не было, так что вручную его пускать смысла особого нет PS: почему-то под пейскаром некоторые люди не пытаются собрать плотный пелетон и еле едут по треку с большими разрывами. Какой в этом смысл - не знаю, просто из-за них часть пелетона не может обогнать запитившихся и/или сделать пит не рискуя быть пройденным пейскаром Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 почему-то под пейскаром некоторые люди не пытаются собрать плотный пелетон и еле едут по треку с большими разрывами. Какой в этом смысл - не знаю, просто из-за них часть пелетона не может обогнать запитившихся и/или сделать пит не рискуя быть пройденным пейскаром И еще, если вам горит указание пропустить машину, а она далеко сзади, не нужно останавливаться и ждать пока она проедет. Нужно догнать основной пелетон и уже там перестроиться в нужном порядке. И сделать это очень желательно до того, как откроются питы, иначе можно подставить других пилотов под BF. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Если это конкретно ко мне вопрос, тк я останавливался в гонке как раз, то мне нужно было не ждать машину, а пропустить весь пелетон, тк я выехал после пита прямо под лидера Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Гонка 140 кругов, интересно, мы успеем их проехать за время, отведенное на запуск хоста? ) Хотя думаю после 100 круга процентов 50% пелетона дисквальнет за перебор инков, остальные поедут быстрее. И не забывайте регистрироваться на гонку. 26 человек подозрительно мало. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Надеюсь все поедут аккуратнее, лично я намного буду аккуратнее ехать. Даже если провалюсь в конец пелетона, то буду обгонять только в случае большой вероятности успеха Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня предчувствие, что гонка будет не на столько крашевой, как ожидается. Если даже прийдут все кто ехал вчера, то безопасность возрастет в разы. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Если это конкретно ко мне вопрос, тк я останавливался в гонке как раз, то мне нужно было не ждать машину, а пропустить весь пелетон, тк я выехал после пита прямо под лидера Нет, это ко всем:) Давно хотел написать и как раз после твоего поста вспомнил. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я на всякий случай написал :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Хотя думаю после 100 круга процентов 50% пелетона дисквальнет за перебор инков, остальные поедут быстрее. Может произойти ситуация наоборот: до 100 круга тошнилово, а последние 40 дикие и алчные замесы по законам джунглей. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем ARCHDimON Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Логги адское предквальное время поставил. :hooray: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Эт он под пейскаром тренил ездить наверно:) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да ладно вам, скачайте, посмотрите, отличный круг там, хотя и видно что секунду-другую можно снять, не очень чисто пройдено все-таки Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Жду не дождусь трансляцию :pepsi: :) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем magicm3n 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Если, я сейчас зарегистрируюсь, но на гонку не успею, меня штрафанут? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Слотов достаточно, регистрируйся. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 29 машин...что-то мне уже не по-себе Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Женя анонс не вывесил, так что напомню тут - трансляция с комментариями будет как обычно здесь http://sc2tv.ru/channel/tescatlipoka Да, и напомню, что призеры и желающие могут зайти и дать интервью после гонки в TS по адресу orsrl.net Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 29 машин...что-то мне уже не по-себе Да, жаль так мало народу пришло 1 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да, жаль так мало народу пришло В тесноте, да не в обиде Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Эх, я войду а квартиру в 21:00. Интересно, меня пустит сервер если я на квалу опоздаю? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 До 09:05 нужно зайти. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А кто сервер создал, Юрий Никулин? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Он. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В общем супруга выручила :) Хреново только то, что я ни одного круга не проехал )) Хотя может и проехал в официальной сессии ) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) http://sc2tv.ru/channel/jeferz Онборд стрим Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Jeferz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения