werewolfenstein Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Дайте риплей. https://yadi.sk/d/2eAwBoQCmrBub Пусть не 15, но лимит должен быть. +1. Может, 20? 15 маловато все же. Изменено 12 января, 2016 пользователем werewolfenstein 2 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Результаты готовы Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Спасибо за мой первый опыт в овалах. Было любопытно. 15 инков мало, но я против их отмены совсем. Сдерживающие факторы нужны. Сам сегодня 2 раза получал в корму при моем заезде в боксы под желтыми флагами!!! 2 раза из двух моих питов. Причем ехал вроде не медленно, тормозил плавно... А вы говорите, что надо отменить инки.. Есть тут хотя бы один пилот, что получил ВСЕ 15 инков НЕ по своей вине. Давайте разберем всем миром его чистую езду... У меня стало 14 примерно на 45 круге. Вторую половину ехал "как по канату на велосипеде" :) непередаваемые ощущения. Приехал 13-ым с починкой в минуту. Много коушенов = много хаоса под желтыми флагами. При таком количестве пилотов - это нормально. Этап очень понравился своим отличием от обычных дорожных гонок. Поеду еще :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ребят, лимит по инкам был прописан в регламенте, который опубликован месяц назад, Нужно раньше было поднимать этот вопрос. Сделаем опрос, и если общественность решит, увеличим. 2 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я бы ввел лимит на колличество пилотов с красной полоской на шлеме. 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 На практиках лимита не было вот никто и не обратил особо внимания. Ссылка на комментарий
ArtemDj Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Всем спасибо за гонку. В целом понравилось. Не ожидал от себя поула. Приятный бонус для дебютной гонки. Первые кругов 15 лидировал, потом шины уже не позволяли держать темп, пропустил пару пилотов. Примерно на 40-м круге устроил коушен. Поймал кочку в т1 и понесло меня по трассе. Подпортил этим гонку себе и соперникам. Прошу прощения. На следующем коушене получил Лаки Дога и вернулся в круг с лидером. Старался дальше ехать аккуратно, и неспеша доехал до 9-го места. Поздравляю победителя и всех доехавших. 1 Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я вот вам что скажу, в Шарлотте были ещё цветочки, если 30 человек поедут шорт трэк то там половину пелетона выкинет по инкам, даже если лимит будет 50. 2 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Пересоздал опрос http://forum.simraci...389#entry169440 Сделал открытый. Изменено 12 января, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Сам сегодня 2 раза получал в корму при моем заезде в боксы под желтыми флагами!!! 2 раза из двух моих питов. Причем ехал вроде не медленно, тормозил плавно... Один из этих двух раз - это был я. И если честно, вообще не понял твоих манёвров. Ты нырнул в сторону пит-лейна в последний момент и там вдруг решил оттормозиться на всю катушку. Контакт случился задолго до зоны ограничения скорости, и твоя скорость в этот момент была 38 км/ч. Вот такого я точно не ожидал. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Попробуй провалиться ниже топ 15 и попробовать выжить. Люди складываются по абсолютно непонятным причинам Я даже до 20 проваливался, а свои 2 карконтакта получил будучи в Топ5. В общем да, сложно сзади, но отменять совсем нельзя, иначе до конца гонки будут коушены, а так самые неудачливые отсеялись. Для меня очередной чемп начинается с фейлов, свет вырубили когда я ехал 3м... но ничего, во второй половине дам жару ^_^ если 30 человек поедут шорт трэк то там половину пелетона выкинет по инкам, даже если лимит будет 50. Как в оф.гонках катаете, там одно время вообще 14 было, сейчас 17 и нормально. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Какая чудная система начисления очков, наскаром и не пахнет) 2 Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Как в оф.гонках катаете, там одно время вообще 14 было, сейчас 17 и нормально. Я официалки не езжу практически, именно потому что там есть инки и если ездить нормально то лицензия твоя из А очень быстро станет С )) Там всё точно так же. Изменено 12 января, 2016 пользователем Sergey Frolov Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 если ездить нормально то лицензия твоя из А очень быстро станет С )) Неправда, катаю в серии А, бывает туча народу, все нормально у меня с лицензиями. У нас правда имеет смысл увеличить лимит, так как гонки длинные, и много новичков, хотя вон Дима Андреев вообще на 0 инков проехал, учитесь. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Сам сегодня 2 раза получал в корму при моем заезде в боксы под желтыми флагами!!! 2 раза из двух моих питов. Причем ехал вроде не медленно, тормозил плавно... [spoiler=скриншот] Что-то я не обратил внимания с каких пор скорость 64км/ч за несколько корпусов до конусов, от которых можно ехать 80 это "ехал не медленно"? Сорри там и все такое, но я не ожидал что кто-то поедет настолько медленно, тормозил как мог, но этого естественно не хватило. А все эти медленные заезды съедают кучу времени, которое можно было бы стоять и чинить опциональные секунды. Изменено 12 января, 2016 пользователем naga16 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А в какой-то степени овалы даже интереснее чем роуды:) Но только наверно тому кто пережил все 12 коушенов. Два раза был на грани тотального краша когда проезжал завалы, но обошлось. В этот раз смогли проехать максимум 12 кругов без завала, и то под самый финиш. Жесть конечно:) Повторюсь что спрашивал в чате. Я все таки так и не понял почему на КАЖДОМ рестарте я сливал по 2-4 места в течении первых двух кругов. Стартовал со всеми и меня начинали обходить под конец первого круга, а затем мог держаться позади нормально и иногда даже догонять. За гонку всем спасибо, было весело, особенно коменты во время пейскаров:) Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 12 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 6 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Беда печаль. Я не знал, что количество отображаемых машин в настройке влияют на реплей. Очень нужен реплей с 40 машинами. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 https://yadi.sk/d/xYAHig4DmrHwr Реплей, тут вроде как все должны быть (ограничение 60 в симе стоит) 3 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Игорь, все таки я не ошибся и это был ты:) Я за вот этот момент говорил что рано сместился передо мной, еще и Диме Сивкову досталось от этого Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Павел, могу сказать, что машина с закрашенными номерами выглядит весьма необычно и даже мистически. Первый раз увидев тебя в практике, я сразу же ушатался :) Изменено 12 января, 2016 пользователем Jeferz 2 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это я еще ее красной сделал, а изначально думал розовой запилить, но подумал что перебор))) Зато видно на треке) Ссылка на комментарий
oleksa Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Я думал, это TraidingPaints тупит, а оказывается, что реально есть люди, которым влом перекрасить машину из белого цвета в что-то или не влом закрасить номера полностью. Честно говоря, лучше бы, если бы номера было четко видно: и боковые, и задний. И так чехарда и толчея под желтыми, а так еше и косить глазами на F3, чтобы понять, за тем ли пилотом ты едешь, о котором говорит споттер. (Да и вообще: крупные четкие номера - это культура, традиция и обязательное правило в НАСКАРе). Изменено 12 января, 2016 пользователем oleksa 3 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Игорь, все таки я не ошибся и это был ты :) Я за вот этот момент говорил что рано сместился передо мной, еще и Диме Сивкову досталось от этого Вспомнил, там начали ушатываться три впередиидущие машины. Я старался в них не влепиться со всей дури, потому и поехал на внутрений радиус, чтобы избежать столкновения. В зеркала красный автомобиль видел понимал, что там плотно, но должно хватить. И согласись, хватило :) Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Вообще закрашенных номеров быть не должно, номер должен быть чётко контрастно виден. Стримеру спасибо огромное. И большая просьба)). Последние 10 кругов показывать только борьбу за лидерство или в топ 5 и с реалистичных камер. Изменено 13 января, 2016 пользователем Sergey Frolov 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения