Sergey Frolov Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Инков не мало? Я бы вообще этот лимит на овалах не ставил, можно несколько раз не по своей вине попасть в завал, можно задевать стены... и вообще это какая то надуманная система ничего общего не имеющая с реалом. 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост D.B.Cooper Опубликовано 12 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Это будет сдерживающий фактор. Что бы дисквальнуться нужно допустить 4 карконтакта. Сегодня поедем так, дальше посмотрим. А в реале есть другие сдерживающие факторы, которых нет у нас. Например, боязнь поломать себе руки и ноги :) Изменено 12 января, 2016 пользователем D.B.Cooper 6 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 хз, в спринт капе реальном такое ощущение, что особой боязни у людей нет) Особенно у Кезеловски всяких Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) В реальном спринт капе если ты не развернул соперника в стену - он развернёт тебя, и его все похвалят за стремление к победе, не смотря ни на что. :) Реальный спринт кап не про гонки, а про биг-уаны и про спонсоров. :) Изменено 12 января, 2016 пользователем Schweigsam 1 Ссылка на комментарий
Yuriy Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 думаю смогу поехать, с графой вроде разобрался Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 хз, в спринт капе реальном такое ощущение, что особой боязни у людей нет) Особенно у Кезеловски всяких В реальном спринт капе если ты не развернул соперника в стену - он развернёт тебя, и его все похвалят за стремление к победе, не смотря ни на что. :) Реальный спринт кап не про гонки, а про биг-уаны и про спонсоров. :) Зато там классные мордобои случаются, в т.ч. с участием одной бой-бабы (в Ф1 же максимум кепочками кидаются). :punk: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 так потому, что в Ф1 запрещено драться и умышленно крашить) Ссылка на комментарий
Kimi Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а кто пароль пришлет ? Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Думал что зарегался, а оказалось нет :( Я в пролете или допустите к гонке? Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Дайте пасс, не могу залогиниться на сайте. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=30&gp=257&lang=ru Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Kimi и DenF1 пароли дал, надеюсь не забанят меня за это. Первый новичек и забыл зарегиться, второй не новичек и ездить умеет) P.S. мест на решетке предостаточно еще свободных Изменено 12 января, 2016 пользователем Amarel 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Конечно, забаним! :) На будущее - ссылка на страницу регистрации всегда в первом посте. Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 кароч хотел посмотреть, но чет жестко лагает видос.... Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Опа какая та :facepalm: . Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мне не понравилось. Судя по всему, хорошая тактика была бы ехать в 15 секундах позади пелетона круга эдак до 80. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Голосую за отмену дисквалификацию по инкам. Максимум - штраф Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Всем спасибо за Инки), не разу за всю гонку никого не тронул и не помешал, а из-за завалов видимо перебрал штрафы и дисквал. Изменено 12 января, 2016 пользователем GP58Rus Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Гонка не понравилась. Коушен на коушине. Коушинили все, в том числе и лидеры. Собственно в одном инициатором и я поучаствовал. Трасса сложная! Надо выбрать что-то с четкими прямыми между поворотами и не такое скоростное ))) Победителя поздравляю. Да и всех добравшихся тоже можно поздравить, им повезло ) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Никогда не видел столько диких в одной гонке))) Всю гонку: сначала пропускаешь всех, потом смотришь как они крэшатся. Еще очень непонятно откуда на рестартах у людей такая скорость - мне кажется, кто-то раньше времени стартует. Василию большой сорян за паровозик, что-то не сориентировался я в том крэше. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Сосед м***к чего-то нахимичил, выбило свет на линии. Выложите повтор. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Дайте риплей. Ссылка на комментарий
oleksa Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Голосую за отмену дисквалификацию по инкам. ++ Ребята получали пару пенделей или удар в бочину, и их из-за этого выкидывало. Не комильфо за чужие грехи расплачиваться. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ездите так, чтобы не расплачиваться. Пусть не 15, но лимит должен быть. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Попробуй провалиться ниже топ 15 и попробовать выжить. Люди складываются по абсолютно непонятным причинам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения