Популярный пост Aleksey_Belitsky Опубликовано 29 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Друзья, совсем немного времени остается до наступления 2016-го года! Предлагаю поздравить друг друга с праздником в этой теме. Очень приятно что общение на форуме выходит за рамки нашего общего хобби, автогонок и мы находим новых друзей. Желаю вам в новом году ярких побед, удачи в семьях, работе и жизни. Поздравляю своих коллег по обеим командам — Pobeda RT и UnicornGP, а также всех форумчан simracing.su. С наступающим праздником, товарищи. Рева моторов и сумасшедших скоростей в новом году. Ура! :santa: 26 Ссылка на комментарий
Популярный пост DenF1 Опубликовано 30 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Желаю всем много здоровья, сотни ФЭПЭЭСов, несколько мониторов и удачи по жизни! С наступающим! Ура!! :) 17 Ссылка на комментарий
Популярный пост Ozelke Опубликовано 30 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 С Наступающи друзья! Пусть в новом году будет больше света, тепла и добра! Бокал за Вас! 16 Ссылка на комментарий
Популярный пост Ventura Опубликовано 30 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 С наступающим Новым 2016 годом друзья! Желаю Вам счастья и удачи в Новом году! Ура! 17 Ссылка на комментарий
Популярный пост werewolfenstein Опубликовано 30 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 С наступающим, коллеги! Больше фана, меньше кризиса. :punk: 18 Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 30 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 С наступающим, друзья! Этот год был одним не из самых легких, но пусть все плохое останется в уходящем году! А в наступающем исполнения всех мечт, новых свершений, веселья, добра, достатка, благополучия, душевного тепла и самое главное - мирного неба. Пусть в этот год обезьяны к нам перейдет ее мудрость и ловкость! Особенно ловкость, а то педали три, а ног только две. 18 Ссылка на комментарий
Популярный пост SanSanych Опубликовано 30 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всем привет! Понимаю, что прошлой осенью многих очень сильно подвел. Семейные обстоятельства. Родители наши, к сожалению, не молодеют, и случились крупные неприятности сразу по двум фронтам - у меня и у жены. А в нашей стране болеть могут либо очень здоровые, либо очень богатые. С первым у стариков плохо, так что пришлось очень сильно впрячься. Но все хорошо, что хорошо кончается. Потерь в живой силе и технике нет, все тьфу-тьфу, живы-здоровы. Теперь точно уверен - карма таки существует. Судьба вознаграждает - этим летом у меня родился сын. :) Всех с наступающим! Здоровья вам и вашим близким. 27 Ссылка на комментарий
Популярный пост GranDoxin Опубликовано 30 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 С наступающим Новым Годом парни! Всем здоровья крепкого, в период с 1 по 14 просто железного здоровья! :) И пусть в новом году кризис растает как прошлогодний снег... 15 Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 30 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Судьба вознаграждает - этим летом у меня родился сын. Александр, поздравляю! Очень рад за тебя, честно мы все переживали твоему внезапному исчезновению! 14 Ссылка на комментарий
Популярный пост TOPMO3 Опубликовано 30 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Поздравляю всех с Новым Годом! Побольше удачи, успешного преодоления всех возникающих трудностей и мира!! @SanSanych, отлично, что в итоге все хорошо, поздравляю с отцовством!! 12 Ссылка на комментарий
Популярный пост Harlydel Опубликовано 30 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех с грядущими! Долгой , извилистой но преодолимой, дороги! Успехов и здоровья! 12 Ссылка на комментарий
Популярный пост Timoha Опубликовано 30 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Ребята! Всех С Наступающим! Желаю что бы ВСЁ! :) https://www.youtube.com/watch?v=eSDDg7RGcnI Пы.Сы. Саша, рад что преодолели невзгоды! Молодцы!!! ОЙ! ОЙ! Забыл же поздравить с сынишкой!!! Папа-Саша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Маме тоже поздравления передавай! Пусть растёт сынишка крепким, сильным из здоровым!...ну и в папу что бы был! :) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Timoha 11 Ссылка на комментарий
Популярный пост Dimm Опубликовано 30 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Друзья, всех с наступающим! Самое главное - пусть ваши близкие будут живы и здоровы, и пусть наступающий год будет лучше, чем уходящий, это нам очень-очень надо. Саныч, ну просто камень с души.... 13 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Кто как собирается праздновать НГ? Может быть соберемся в тимспике или еще где после 00:00, отметим? 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я категорически поздравляю всех нас с наступающим Новым Годом! :santa: Желаю всем крепкого здоровья, стабильного благосостояния, удачи, счастья, позитивного настроения, новых побед, достижений и, как верно сказал Евгений, мирного неба надо головой! :) Александр, конечно же тебя поздравляю с прибавлением в семействе. Здоровья подрастающему пилоту! :drive2: 12 Ссылка на комментарий
Популярный пост shaolin_g Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Все в общем-то уже всё сказали, так что не буду повторяться, буду краток. Всех с Новым Годом, всех благ друзья :) 10 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Кто как собирается праздновать НГ? Может быть соберемся в тимспике или еще где после 00:00, отметим? Дома в кругу семьи. В ТС зайду ближе к часу, только давайте без стрима отмечать =)) 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост Dexter Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Желаю всем успехов в Новом году, добивайтесь результатов и получайте от этого удовольствие! Короче всего-всего... С наступающим...! 11 Ссылка на комментарий
Популярный пост Kot70 Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 В общем, красиво говорить не умею, поэтому: 1. Всем крепкого здоровья! 2. Просто - Счастья! 3. Удачи в жизни! С НОВЫМ ГОДОМ !!! 11 Ссылка на комментарий
Популярный пост GranDoxin Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А в Петропавловске-Камчатском полночь! С наступившим!!! :santa: Приготовится Сахалину, Магадану, Владивостоку. Сибирь на очереди :) Москве, Питеру - держаться, терпеть, немного осталось )))))) 10 Ссылка на комментарий
Популярный пост Endy Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 За Мир ! За дружбу между народами! Ами.. тьфу,тоесть, Ураа! 12 Ссылка на комментарий
Популярный пост magicm3n Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Поздравляю всех с уходящим 2015 и наступающим (для кого уже наступившим) Новым 2016 Годом! Пускай он будет каждый день с большой буквы, и вас преследует в нём только удача, позитив и победы! Настоятельно рекомендую из старого в Новый забирать с собой только положительное, а всё негативное оставить в прошлом! Для меня уходящий год был очень контрастным, хватало и плюса и минуса. Из хорошего - в 2015 у меня родилась уже третья дочурка :). Из плохого - в момент её рождения я лежал после операции :(. Еще из хорошего - я основательно вернулся в симрейсинг именно в этом году, собрал неплохой кокпит и получил море позитива от гонок и общения именно на этом Портале! Миру, счастья и благополучия! С Новым Годом! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем magicm3n 14 Ссылка на комментарий
Популярный пост SabitOff Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Так же присоединюсь к поздравлениям и буду краток! Всех c наступающим, счастья, любви и самое главное здоровья Вам и Вашим близким! Всех однокомандников (Вы знаете о ком я), так же отдельно с наступающим и всех благ, а так же огромное спасибо порталу simracing.su (и его создателю-создателям в частности) за такое отменное комьюнити! Всех благ и увидимся на виртуальных трассах в 2016! :drive2: :drive3: Носорожка - UnicornGP то же Вас поздравляет :) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем SabitOff 10 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Напоминаю, всем желающим можно собраться в тимспике после боя курантов по мск. Ссылка на комментарий
Популярный пост Tim_99 Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, любви, всегда отличного настроения и что бы рисунок Вашей телеметрии всегда был произведением Искусства!!! :) 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения