KILL_BILL Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да, очень интересное. Только это нескончаемое развитие, года на 3 как минимум и меня это радует) 1 Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Prunn, наконец, выпустил rFHUD для rFactor 2! Правда только для 32-битной версии игры: http://prunn.wordpre...idget-sets-all/ :good: Первый запуск под 32: Изменено 16 сентября, 2014 пользователем VMSO_DA 2 Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я так ждал - так ждал! ))) 1 Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я так ждал - так ждал! ))) Не ты один ждал появление этого плагина! Там есть мой любимый DTM! :) Пошаманю с настройками. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Но там походу нету самого нужного мне гаджета.. Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Но там походу нету самого нужного мне гаджета.. Какой виджет ищешь? :) Может он там есть или ты не скачал весь набор виджетов! Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну проседание подвески и скольжение с блокировкой колес, два в одно такой. Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну проседание подвески и скольжение с блокировкой колес, два в одно такой. Здесь это представлено двумя виджетами: CDTP→Telemetry→Ride Height (проседание клиренса) и CDTP→Extra→TyreLockWidjet (блокировка колёс). Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А это прям из меню игры можно включать? Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А это прям из меню игры можно включать? Нет! Всё настраивается через редактор! Однако там можно сохранять виджеты для разных сессий, гаражей, повторов и т.д. Потестил и пока могу сказать, что не работают следующие виджеты: расход тормозов, двигателя, карта трассы. Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Получен ответ от Prunn: http://isiforums.net...ll=1#post306774 Проясните его комментарий: будет ли плагин под 64бита или нет? :) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем VMSO_DA Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Зарелизили билд 860: - новое окно в интерфейсе сервера для создания быстрых гонок, под которые vMod создается автоматически (давно ждали) - ботам можно выставлять сетапы (наверное удобно для тестов настроек, когда не охота самому откатывать) Больше ничего особо интересного не заметил. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Интересно, боты реально будут быстрее ехать на хороших настройках ? Скажем КПП и шины - тут все понятно, а вот тонкости шасси... Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Получен ответ от Prunn: http://isiforums.net...ll=1#post306774 Проясните его комментарий: будет ли плагин под 64бита или нет? :) Говорит, под 64 бита переписать его очччень сложно) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Наконец-то ввели возможность подключиться к любому серверу, если на данный момент у тебя есть трасса и машина. То есть раньше вмод требовал иметь весь контент этого мода, для подключения на сервер. Теперь можно просто зайти и покататься, на следующей трассе просто выкинет, если её нету. 1 Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А где это взять?! Полазил ничего такого не нашел.... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Ну ты в лаунчере, в продвинутых настройках, галочку поставь. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Обзор ближайшего контента http://rfactor.net/web/2014/09/20/upcoming-content-for-rfactor-2/ 1 Ссылка на комментарий
Waidos Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста как избавится от такой "красоты" ? Проявляет себя при Anti Alising более Level 4 ... Где то читал про это но теперь не могу найти. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В файле player.JSON, надо поставить "Transparency AA":false, Проявляет себя при Anti Alising более Level 4 Проявляет себя всегда, на модерских трассах, где не правильно указаны какие-то непрозрачности объектов 1 Ссылка на комментарий
Waidos Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) В файле player.JSON, надо поставить "Transparency AA":false, Спасибо, помогло! Проявляет себя всегда, на модерских трассах, где не правильно указаны какие-то непрозрачности объектов Возможно, но при level 4 я не замечал такого Спасибо. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Waidos Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ecv7adb1QcA Насколько разная картинка, но я даже чего то не могу выбрать где лучше. Вроде В АС освещение и по лучше, но слишком контрастно, много белого. В РФ слишком теплый свет, но всё четче, хоть и больше мультяшности. Кокпит освещен в РФ тоже приятнее, но тени не везде правильные, местами свет падает туда, где его не может быть. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Пытался сравнить рулежку, но какой-то ужас и там и там, такое ощущение, что кнопками рулит. И про траектории явно сроду ничего не слышал. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а он и катал не так давно на геймпаде или клаве. Но сейчас вроде руль, не привык видимо. Поэтому такой стиль Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Да это проще скачать этот мод и проверить на ас и рф2, он хоть и платный, но корветы у них для демо свободны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения