dmitrych Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 виртуальных зеркал заднего вида принципиально не будет? так есть же Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 так есть же Причем на выбор. Хоть одно, хоть три. Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 подскажите, где их включить? а то в Nissan GTR вообще только боковые, в Renault Clio только половину зеркала видно и т.д. Только в корвете хорошо с задней камерой ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Не помню уже. Покрути параметр Mirrors в экранных настройках. Или посмотри в настройках управления — там должно быть включение/переключение виртуальных зеркал Изменено 14 июля, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @JohnDoe,@KILL_BILL, оба варианта подошли, ещё раз спасибо! :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 подскажите, где их включить? а то в Nissan GTR вообще только боковые, в Renault Clio только половину зеркала видно и т.д. Только в корвете хорошо с задней камерой ) цифрой 3 а вообще, там можно прям с трассы FOV регулировать, поэтому забинди, выезжай на трек и подгоняй как тебе нравится. Также фов можно поменять и в зеркалах, типа с удалением можно сделать, только другой комбинацей кнопок, типа: ctrl+alt+shift+регулировка сидений... там вообще как хочешь можно настроить. 2 Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А что ты конкретно хочешь настроить? если у тебя G27, могу скинуть настрлоенный под себя файл controler.ini, А простотым способом прям из меню можно настроить силу обратной связи и фильтр неровностей, чтоб руль сильно не гремел. Я это и имел в виду. Буду благодарен если поделишся файлом :yes: Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Добавил архив к сообщению, только имей ввиду, у меня в логитеч профайлере, стоит галочка, чтобы применялись настройки игры, но верхний ползунок все равно влияет на силу отдачи, я использую 100-107% Кидать в папку rFactor2\UserData\player, зайдешь в игру свои настройки не загружай, иначе собьется всё... Можешь просто поменять кнопочки под себя, если не понравится. Controller.rar Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Добавил архив к сообщению, только имей ввиду, у меня в логитеч профайлере, стоит галочка, чтобы применялись настройки игры, но верхний ползунок все равно влияет на силу отдачи, я использую 100-107% Кидать в папку rFactor2\UserData\player, зайдешь в игру свои настройки не загружай, иначе собьется всё... Можешь просто поменять кнопочки под себя, если не понравится. Спасибо ) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Запускаю ланчер, на нём все иконки серого цвета. Значит ли это, что закончилась годовая подписка? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Нет, ты либо переустанавливал Винду, либо что-то в реестре перечистил) Либо заново пароль вводи, а если не поможет, то жми реактивацию, там через почту придет данные. Годовая подписка закончится в январе-феврале, если ты покупал в этот период, а если брал до января этого года, то кончится только следующим летом. Те кто брал в период беты, то отсчет начинается с января и на полтора года. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 кстати, у кого такая проблема, что надо заново вводить имя и пароль, вот пропатчили лаунчер 1 Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ввожу логин и пароль, появляется приветствие и на этом всё. Поставил новый ланчер эффекта ноль. Где искать эту реактивацию? кстати, у кого такая проблема, что надо заново вводить имя и пароль, вот пропатчили лаунчер Всё, заработало. Помогло пропатчивание ланчера, спасибо за подсказку Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @KILL_BILL, Уфф...думал я один такой несчастный! Спасибо за ссыль! Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Хм.. а я не обращал внимание, у меня тоже потом неактивно стало) Они оказывается DNS сервер поменяли и у некоторых появилась такая проблема, вот для них и патч. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Запускаю ланчер, на нём все иконки серого цвета. У меня только третья серая, сделал все как написано выше, все равно серая, пытаюсь запустить кликнув на первую или вторую появляется картинка и все. Может, что по компу не так? Одна система XP- 32, вторая 7- 64, не там, не там не запускается. Лицензию купил. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) А я так и продолжаю нагло пользоваться оффлайном после того, как с год назад сделал чарджбэк… Кстати, для желающих не перегревать видеокарту и при этом не использовать vSync — в RTSS (ставится вместе с MSI Afterburner) есть хорошая функция. Изменено 25 июля, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У меня только третья серая, сделал все как написано выше, все равно серая, пытаюсь запустить кликнув на первую или вторую появляется картинка и все. Может, что по компу не так? Одна система XP- 32, вторая 7- 64, не там, не там не запускается. Лицензию купил. Третье окно, это режим разработчика, он тебе нужен? ставится теперь отдельно. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ненужна, да и ладно, но почему и первая, и вторая не запускают? Что может быть не так? Написать разработчикам не могу, по причине не знания английского языка. Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 по причине не знания английского языка я тоже не знаю, но успешно переписывался с iR support через гугл переводчика http://translate.goo...u/?hl=ru&tab=wT желательно односложными фразами, чтобы переводчик сильно не накосячил) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ненужна, да и ладно, но почему и первая, и вторая не запускают? Что может быть не так? Написать разработчикам не могу, по причине не знания английского языка. Что-то не обратил внимание, что у тебя остальные окна не активны. Скорей всего ты не залогинился. Вводи мэил и пароль, если не получится, запроси реактивацию, тебе на почту пришлют. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Ненужна, да и ладно, но почему и первая, и вторая не запускают? Что может быть не так? Написать разработчикам не могу, по причине не знания английского языка. Если как пишешь, серая только третья и при клике на запуск ничего не происходит, переустанови сим на другой диск - запустится. Василий переустанавливал на внешний хард, заработало. Скорей всего, этому есть есть простое логическое объяснение и исправление, но срабатывало, разбираться было лень, забил и так и запускаю с другого диска. Изменено 28 июля, 2013 пользователем jekson2005 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всем спасибо за советы, завтра попробую :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В общем, снес с диска С и установил на диск E(благо жесткий диск разбит на несколько) и "заррработало"!!!! Еще раз всем огромное спасибо :) ! P.S. На обоих системах. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мда, что-то комп только на минимальной графике тянет с ботами :( , iR по максимуму стоит и ни каких проблем, может есть какое нибудь "волшебное слово" в настройках? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения