iao Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Как же сложно в шторм по лайм року на скипе ехать! (: Но «сбылась мечта идиота!» Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Интересно, выбор автомобиля и трассы - это следствие их популярности в реале и случайное совпадение с Ир, или Иси такую комбинацию добавили специально с прицелом на Ирейсеров, что бы привлечь их внимание? Мол сравните.. Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 да нефиг сравнивать, достаточно взглянуть на плоский трек в рФ2... по прямику едешь как по стеклу... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да, это интересный вопрос. Если ЛРП плоский в рф2 то это фигня. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Покатался на Ф1 в Малайзии... Всё-таки у меня вопрос: кто трассы делает? Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Гномы! Мне она тоже не понравилась. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ждем видео-сравнение Скип + ЛРП (рФ2 - иР) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Lopez прокатился пишет, что круто amazing fun on the new released Lime Rock park on rFactor2 http://www.youtube.com/watch?v=9AfDBkB9a_o&list=UUb81ufI3qlvyqEFmuz3IXmA&index=1&feature=plcp Изменено 1 декабря, 2012 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Шины так "интересно" скрипят.. http://www.youtube.com/watch?v=HU-nnfWCWJw Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да, скрипят круто. Но более печалит трек. Вот так реализовано покрытие в ир и влияние его на езду: На таком треке как лрп лазер скан отлично ощущается. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Заметил, что кочек в Т1, Т2, Т3 нет вообще, с иР в этом плане не сравнимо. Плюс немного рельеф поворотов различается. Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Шины так "интересно" скрипят.. http://www.youtube.com/watch?v=HU-nnfWCWJw а почему в ir нет такой конфигурации шиканы? ведь в реале она есть. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вообще трассы в rF сильно-сильно уступают трассам iR. Я бы назвал их просто далеко не реальными или немного вымышленными. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а почему в ir нет такой конфигурации шиканы? ведь в реале она есть. Потому что она была сделана после того, как иР отсканировал трассу. Когда-нибудь пересканируют и шикана появится :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 в Рф кочки заменяются постоянной тряской кокпита. Кочки типа повсюду... :) Почему они эту убогую тряску из РФ1 оставили... а отключить ее можно? 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) в Рф кочки заменяются постоянной тряской кокпита смотри, машину постоянно колбасит. это же гоночные машины, их постоянно трясет)) движки работают на пределе, вибрации создают, подвески жесткие. идеально ровных поверхностей нет. в ir к примеру, сейчас ездил на стармазде в mid-ohio. так после рф2 ощущения, что едешь по идеальной поверхности. http://www.youtube.com/watch?v=K_NipepSS4o Изменено 1 декабря, 2012 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В Ир у меня нет ощущения, что едешь по идеальной поверхности - я чувствую кочки. Там, где они есть. А в Рф, это однообразные движения 3Д модели кокпита, которые происходят несвязанно с тем, что происходит на трассе. Это совсем не то, очень искусственно, хочется отключить. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 GranDoxin, есть хороший плагин, попробуй. Ребята эту тему хорошо разжевали на isi форуме. Тут два рода тряски: 1). кокпита, 2). «горизонта» — симуляция того, что получается в результате воздействия физической тряски на нашу мозговую аппаратуру, которая занимается «компенсацией» и корректировкой на лету. (: (что я только что сказал?) Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 у ISI вообще странный взгляд на все эти симуляции, они как на зло делают многое наоборот, а народ хавает... как меня тошнит от кривой реализации ливтрак... пипец... всё присутствует на уровне "как бы оно это вот так работает".. и всё равно блин катаю и надеюсь на нормальное завершение проекта... хотя мне подсказывает что это всё так же криво и будет дальше... Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 DmitryRUS, «живой трек» действительно сейчас «нереалистичный», особенно в дождь. Это известно, обсудили и будут править, на то и бета же. Может ты про техническую составляющую, ту что для разработчиков модов, трасс? Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Опробовал. Покрытие абсолютно ровное, конфигурация..... ну, напоминает. По скипу..., ну отдам должное разрабам, они явно очень долго катались в иР, да и перебежчик вполне возможно пробовал Скип вживую. Но, выше головы не прыгнешь - попытка осталась всего лишь попыткой. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Кидайте в меня помидорами, бейте палками, но... я и круга не могу проехать на этом Скипи в ЛРП (пытался, честно). Управление, мягко говоря, непонятное. Игра - тормозит (ехать невозможно). Выглядит при этом - убого. Конечно, быть может, тут и есть какая-та изюминка, связанная с модами, которые позволяют гонять на кустарных автомобилях по кустарным, но "живым" трассам, но ещё одно "но" - это не для меня. Вот реально эта игра не далеко ушла в сравнении с gp3. Подожду очередного падения сервера iR, тогда возможно и запущу. Хотя, если честно, скорее установлю LFS и попробую его. ЛРП на ЛРП не очень похож. Возможно, львиная доля негатива связана с убогой графикой, которую я не смог настроить на своей системе, которая не способна с ней справиться. 1 Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да Василий, это первая стадия, когда не можешь проехать и круга и ничего не радует глаз. Потом открывается истина, лололо (: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 да и перебежчик вполне возможно пробовал Скип вживую Что за перебежчик? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Возможно, львиная доля негатива связана с убогой графикой, которую я не смог настроить на своей система, которая не способна с ней справиться. на 7970 с полными настройками смотрится неплохо. уж точно лучше чем в ir)) ну а звук как? ведь звук то на порядок лучше чем в ir! Изменено 1 декабря, 2012 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения