VeTeR Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Прокатился по Петле на Маке, агрегат классный, заметил баг, искры залетают в кокпит откуда-то снизу. Производительность вполне нормальная, больше 120фпс. Оперативка загружена на 3.3Гб, видопамять почти вся 1.8Гб Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А я успел зайти на норд на бумере:) звук резины мне нравится. на трех мониках на минималках фпс не упал ниже ограниченных 250.. но винда выдала сообщение, что в системе недостаточно памяти, сохраните и хакройте айресинг:)) 8 гигов маловато значит.. Первый раз на норде, да и бумер пару раз в практиках катал..но это кайфек ребята:) может конечно и три монитора делают свое дело, но у меня закрадывается мысля покатать гт3:)) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Снял ограничитель, фпс местами больше 200 и это при почти полных настройках, тени только не максимальные. Так что оптимизация как всегда на высоте. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Как вы это делаете? Почему я дальше 502-й ошибки продвинуться не могу? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 F5 mastery качай:) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) но винда выдала сообщение, что в системе недостаточно памяти, сохраните и хакройте айресинг) 8 гигов маловато значит.. Проверь настройки файла подкачки. Такая ошибка часто вылетает из-за его отключения либо малого размера. Если с ним всё ОК, тогда да, ОЗУ мало. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 у меня такое сообщение постоянно вылетает уже года 4 я его закрываю и не парюсь)))) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Проверь настройки файла подкачки. Такая ошибка часто вылетает из-за его отключения либо малого размера. Если с ним всё ОК, тогда да, ОЗУ мало. Так я его сам и отключил, зачем он мне..даже на ссд, когда у меня 8 гигов и комп только для айрейсинга :) еще 4 куплю и поставлю специально для нордшляйфе) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня 8гб, в опциях ползунок стоит на 6.5гб, по факту используется только 3.3, с кучей авто больше 6 точно не потребуется. Вот с видеопамятью сложно, у меня 2 ГБ, а с одной машиной уже используется 1.8, так что впритык. Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня 8гб, в опциях ползунок стоит на 6.5гб, по факту используется только 3.3, с кучей авто больше 6 точно не потребуется. Вот с видеопамятью сложно, у меня 2 ГБ, а с одной машиной уже используется 1.8, так что впритык. У тебя трипла? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Нет, 1, разрешение 2к Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 2к разрешение - это какое? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Так я его сам и отключил, зачем он мне..даже на ссд, когда у меня 8 гигов и комп только для айрейсинга :) еще 4 куплю и поставлю специально для нордшляйфе) Ряд приложений требует обязательного наличия файла подкачки, даже если у тебя мульен гигабайт ОЗУ. Такая специфика. И вілетает именно такое сообщение об ошибке. 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 2к разрешение - это какое? 2560*1440 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 2к разрешение - это какое? У меня 2560 x 1440 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сервис типа заработал, но "Failed credential check" и хоть ты тресни (( 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ещё один серьёзный незачёт! Вчера купил Ф1, трассы и т.д, были списаны деньги, дальше сайт повис, и конечно же покупки не оформились. Вот это вот конечно пи**ец. Кстати на почту сообщение о приобретённых покупках тоже не пришло. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Думал с утреца спокойно купить, но сайт до сих пор не работает, ужас) Я думаю после таких фейлов они не будут выпускать несколько вкусных вещей, а поделят на разные апдейты.... Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 К сожалению, мой прогноз пока сбывается. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Надо иметь железные нервы, чтоб пробовать что-то купить при таком нестабильном сайте 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Какая там у них почта, имею ввиду службу поддержки? А то сайт висит... наверняка из наших туда многие обращались. Ну и деньги в никуда уйти не могли, буду их окучивать. Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Какая там у них почта, имею ввиду службу поддержки? мне отвечали с этого - support@iracing.com 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Надо иметь железные нервы, чтоб пробовать что-то купить при таком нестабильном сайте Вот знаешь, я никак не ожидал, что могут быть проблемы с этим. Да и многие на форуме приобрели вчера-позавчера контент. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Слава богу все купил!) Вечером будем проверять) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вечером будем проверять) Сплюнь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения