Schweigsam Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Когда восторг, а когда и ужас. Lotus 49, например, не столько едет по трассе, сколько летит над ней. Я на нём так ни одного полного круга и не смог проехать. :) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 На Л49 я в Моспорте то могу проехать круг прежде разбившись раз пять в Т2 =) Вообще Л49 едет более-менее только после хорошего прогрева шин. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Только сегодня добрался до иР-а наконец то....Скиппи + петля = море положительных эмоций!!! :good: Можно часами круги наматывать даже одному! :punk: Жалко пока не сильно получается плотно сесть за иР. Пы.Сы. а что означает в настройках пункт *Dampen oscillations*? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Timoha Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 что означает в настройках пункт *Dampen oscillations*? это демпфрирование трясучки руля на стоячей машине 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @TOPMO3, типа что бы руль не *колбасило* на стоячей машине? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @TOPMO3, типа что бы руль не *колбасило* на стоячей машине? Да, но у тебя она в SC4 давно реализована. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Yamamosya, ты имеешь в виду если катать через профиль в SC4? Я сейчас без него пробовал, так сказать родным иР-овским (и мне родной ФФБ нравиться). Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я эту приблуду отключил. Какая-то вата от нее. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @TOPMO3, типа что бы руль не *колбасило* на стоячей машине? да, но не совсем на стоящей, а при скорости меньше 15 миль/час вот из описания - Wheel oscillations are now dampened when parked. A new friction damper is applied to the wheel at speeds below 15 mph. The force level is also reduced by 50% if "Dampen Oscillations" is checked in the options screen. Я эту приблуду отключил. Какая-то вата от нее. его можно попробовать еще подтюнить - The wheel oscillation damper can be tuned by adjusting the values in the "app.ini" file for the [Force Feedback], including: steeringDampingFactor=0.05, steeringDampingParkedMaxPercent=0.20 and steeringForceParkedPct=0.50. Stronger wheels may need to reduce steeringDampingFactor, while weaker wheels could adjust steeringDampingFactor to as high as 0.10. In general, you may not need to change this. 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Пробовал и тюнить но разницы особо не почувствовал. Мне нравится плотный руль как на стоячей машине так и на малой скорости. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Что слышно про налаживание сайта? Нормально работать не хочет, ни статистики, ни зайти нормально в сессию невозможно. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В понедельник положат сайт и будут крутить Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 а во сколько положат не написано? Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 C 1600 до 2200 по Мск Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ну значит нужно в режим ожидания тренировку запустить часа в три)))) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ты прям мои мысли читаешь)) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Патчноут для сегодняшнего патча: Here is a small follow-up to our 2016 Season 1 Release. We've fixed a few issues, and added in a few more balance tweaks. Rendering - The "Draw Car First" option is disabled for now due to some potential problems. Aston Martin DBR9 GT1 - Fixed some PBR shader issues. Ford GT GT3 - GT3 BoP Update: Aero drag has been reduced slightly. Ford Mustang FR500S - Updated baseline setup. McLaren MP4-12C GT3 - GT3 BoP Update: Minimum weight has been reduced by 10 kg. McLaren MP4-30 - Added new assignable controls to the Sim for use with this car: Peak Brake Bias, Diff Preload, MGU-K Re-Gen Gain, MGU-K Deploy Mode Toggle, MGU-K Deploy Fixed, MGU-K Deploy Adaptive. - The "Push To Pass" control is now called "Push To Pass / Overtake" since it operates the Overtake function on this car. - Deploy Mode is added to the wheel display. eg: A03 means Adaptive mode (Setting 3), F06 means Fixed mode (Setting 6). - The deployment rate of the MGU-K can now be configured by the driver. - There are now some MGU telemetry channels available for logging. - Replace the baseline.sto with the high downforce setup rather than medium downforce setup. - The shift light RPMs for Logitech G27 wheels have been properly tuned for this car. - Lap Time and Current Delta display items are now labeled correctly. - Fixed several issues with the MGU-K deployment. NASCAR Camping World Chevrolet Silverado - Fine tuned the chassis torsion to be a little softer. NASCAR Camping World Toyota Tundra - Fine tuned the chassis torsion to be a little softer. NASCAR K&N Pro Chevrolet Impala - Fine tuned the chassis torsion to be a little softer. NASCAR Nationwide Chevrolet Impala circa 2011 - Vehicle setups have been updated. - Fine tuned the chassis torsion to be a little softer. NASCAR Sprint Cup Chevrolet Impala COT circa 2013 - Fine tuned the chassis torsion to be a little softer. NASCAR Sprint Cup Chevrolet SS - Fine tuned the chassis torsion to be a little softer. NASCAR Sprint Cup Ford Fusion - Fine tuned the chassis torsion to be a little softer. NASCAR Sprint Cup Toyota Camry - Fine tuned the chassis torsion to be a little softer. NASCAR Truck Series Chevrolet Silverado circa 2013 - Fine tuned the chassis torsion to be a little softer. NASCAR XFINITY Chevrolet Camaro - Vehicle setups have been updated. - Fine tuned the chassis torsion to be a little softer. NASCAR XFINITY Ford Mustang - Vehicle setups have been updated. - Fine tuned the chassis torsion to be a little softer. NASCAR XFINITY Toyota Camry - Vehicle setups have been updated. - Fine tuned the chassis torsion to be a little softer. Ruf RT12-R C-Spec - Driving Aid downshift auto-blips have been adjusted to prevent the rear tires from locking up due to an insufficient blip. Ruf RT 12R Track - GT3 BoP Update: Overall aero drag has been increased slightly. - GT3 BoP Update: The rear wing gurney flap sensitivity has been increased, adjusting the downforce and drag. Star Mazda - Updated baseline and high_downforce setup. Nürburgring - Fixed a curb across from the Nordschleife pit lane that was incorrectly marked as pit lane. 3 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 "- Added new assignable controls to the Sim for use with this car: Peak Brake Bias, Diff Preload, MGU-K Re-Gen Gain, MGU-K Deploy Mode Toggle, MGU-K Deploy Fixed, MGU-K Deploy Adaptive." Ну наконец то, так неудобно на ходу в ББ переключать было. Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Когда восторг, а когда и ужас. Lotus 49, например, не столько едет по трассе, сколько летит над ней. Я на нём так ни одного полного круга и не смог проехать. :) Аналогично =) за 2 дня проехал только один круг без инков ) Когда получается после полета с трамплина в начале вписаться в следующий поворот, это восторг! Тут все кайфуют от скипа, по мне так Лотус 49 - это идеальная машина для петли. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 по мне так Лотус 49 - это идеальная машина для петли Как тебе такая мысль в голову пришла, если ты без инков проехать не можешь )) Я, кстати, тоже.)) Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 И что ни кто еще не нашел способ как запустить иР в режиме теста во времена обновлений? Я как понял люди катаются, если запустили/вошли в тест до обновления? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я как понял люди катаются, если запустили/вошли в тест до обновления? именно так. Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я тут заметил после обновы появилась у меня далара11 и еще по наскару пару машин, хотя я их даже никогда в корзину не добавлял. Было что то об этом сказано, у всех так? Сейчас глянул, вроде пару овальных треков тоже появились, дайтона овал, помню по ней еще в 90х в наскаре только и катал :) Надо будет попробовать что ли. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я тут заметил после обновы появилась у меня далара11 и еще по наскару пару машин, хотя я их даже никогда в корзину не добавлял. Странно, что ты их до обновы не видел. Они еще в октябре появились, как бесплатный контент. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я тут заметил после обновы появилась у меня далара11 и еще по наскару пару машин, хотя я их даже никогда в корзину не добавлял. Было что то об этом сказано, у всех так? Сейчас глянул, вроде пару овальных треков тоже появились, дайтона овал, помню по ней еще в 90х в наскаре только и катал :) Надо будет попробовать что ли. Они ещё раньше появились, видимо просто не замечал. иР расширили бесплатный контент. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения