vladimmi Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Небольшое уточнение mclaren выходит 8 декабря Откуда информация? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Откуда информация? 8 декабря ожидается обновление. Подобная гонка на Маке будет проведена в рамках выбора авто на следующий чемпионат, но скорее всего не в декабре, так-как 22 у нас заключительный этап ГТ1. Чтобы гонка получилась, нужно подготовиться к ней, для этого нужно время. Проголосовал за 26-27 число, но сомневаюсь, что в эти дни соберется много народу. В любом случае запустить сервер не сложно, если будет время обязательно поеду, но комментаторов на фан-заезд лучше брать своих. В голосовании нет трассы Нюрб ГП, по-моему лучший выбор. 2 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 8 декабря ожидается обновление. Хм, и правда - сам не знаю, откуда взял 15е число. Видимо, с другой игрой спутал. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Нос с микрописюлькой не комильфо. А в начале сезона нос у Мака ведь был другой. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В голосовании нет трассы Нюрб ГП, по-моему лучший выбор + 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Комментаторы готовы потратить свое время, вот в чем вопрос?) Судя по желающим, гонку проведем:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Интересно, кто эти 3, кто не собирается покупать новый мак? Явно они не имеют подписки iRacing, иначе не понятно почему не желают оценить реализацию новых фич в иР. =) ПС Поэтому надо делать открытое голосование. 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 я не собираюсь его покупать) но я и не голосовал. Меня опенвилы мало интересуют нынче Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я один из этих трех:) Не собираюсь его покупать, пока во всяком случае. А зачем? Катать на нем не планирую в обозримом будущем... Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Вообщем как выйдет Мак, я (или Евгений) сразу открою тему для регистрации команд. Начинайте придумывать скины, будет около 10-15 дней после выхода Мака дабы определиться со всем. Стартовая решетка примерно соберется на 18-20 человек. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Интересно, кто эти 3, кто не собирается покупать новый мак? Я. Правда, не голосовал. На кой это ведро? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Гонке быть!) Создам на следующей недели тему регистрации команд на гонку:) Wroom wrooooom!!! :drive2: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Не надо отдельную тему создавать, достаточно этой. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Не надо отдельную тему создавать, достаточно этой. Ок. Надеюсь сервер будет обеспечен?) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Интересно, кто эти 3 Один из них — я. Пока в приобретении мака не вижу никакого смысла. Гонки ф1 я пока ездить не смогу, Руслан посоветовал провести сезончик в инди, привыкнуть к машине. Так пока и поступлю. А фичи я никогда не покупал, авто для езды. В будущем хотелось бы покинуть зарплатную гт3 и перейти в ф1. Но скорость у меня скверная, пока работаем в прежнем режиме. Явно они не имеют подписки iRacing Подписка имеется, с предоплатой на год с хвостиком вперед. 1 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ок. Надеюсь сервер будет обеспечен?) В каком смысле? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В каком смысле? Подозреваю, Руслан имеет в виду, что кто-то из обычных организаторов захостит сервер со всеми нужными настройками. Но мы же добрые, мы можем объяснить, как это сделать самому :D 1 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 С запуском сервера сложностей нет, там даже объяснять ничего не нужно. Кстати, а почему в голосовании нет Спа или Занфорда? Предлагаю Зандфорд, может кто поддержит? Хорошая ведь трасса, как-то забыли её последнее время. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Спа предлагал изначально, кроме Зандворта еще есть Глен... Но люди хотят скорости и Монцы, похоже :) Плюс, на 13й неделе будет MP4-30 Winter Sprint на свеженьком Нюрбургринге. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Но люди хотят скорости и Монцы, похоже :) Тогда Монца без шикан. :punk: Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Регистрация открыта, welcome! :) 1. Сабитов Руслан (№11) и Владимир Марчевский (№404) 2. UnicornGP 3. Да Изменено 7 декабря, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Тогда Монца без шикан. :punk: После этой недели и гонок на Вильямсе - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Иначе у нас во второй шикане будет куча побитых болидов в несколько этажей. UPD: для примера. В одной гонке ехал на подиум, после пит-стопа ошибся на вновь потяжелевшей машине - улетел в стену без шансов на ремонт. Основательно попрактиковался с упором именно на эту шикану. Поехал еще раз - запорол старт, скатился с 10го места на 23е, но до финиша поднялся обратно до 5го! И все потому, что очень много соперников либо убивались во второй шикане и Аскари, либо теряли в тех же местах очень много времени. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В одной гонке ехал на подиум Ты формулы катаешь? Как там вообще, весело? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Ты формулы катаешь? Как там вообще, весело? Смотря что считать весельем. С одной стороны, там нет такой борьбы колесо в колесо среди кучи пилотов, как, к примеру, в Стар Мазде - машина сложнее, гонка дольше, есть пит-стопы, скилл/вкат влияет сильнее... В общем, после нескольких кругов сражений нередко бывает растягивание по трассе и небольшие дуэли время от времени. С другой стороны, слабые сразу отсеиваются назад и дальше идет чистая борьба, где каждая ошибка может дорого обойтись. Из-за этого вполне можно проводить и прорывы из хвоста к подиуму, что тоже в каком-то смысле весело :) PS: для примера есть пара записей стримов несколько-месячной давности: приватная лига, так себе уровень пилотов: https://www.youtube.com/watch?v=O1Z7nbp9zqs&list=PLI85FUa2jjamJrvWqCV440RmTxG0ZAA-E&index=4 офф.серия, там летом бродкастили соф-гонки и пилоты куда опытнее: https://www.youtube.com/watch?v=OodwX3_-TJs&list=PLI85FUa2jjamJrvWqCV440RmTxG0ZAA-E&index=3 https://www.youtube.com/watch?v=v_WflIeAFZQ&list=PLI85FUa2jjamJrvWqCV440RmTxG0ZAA-E&index=5 Изменено 7 декабря, 2015 пользователем vladimmi 4 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А где, собсно, остальные команды? :) В голосовании отметилось 6 человек, зарегистрировано на гонку пока только 2... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения