Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Новогодняя гонка на Ф1

Рекомендуемые сообщения

В 11/28/2015 в 1:02 PM, vladimmi сказал:

Откуда информация?

8 декабря ожидается обновление.

Подобная гонка на Маке будет проведена в рамках выбора авто на следующий чемпионат, но скорее всего не в декабре, так-как 22 у нас заключительный этап ГТ1. Чтобы гонка получилась, нужно подготовиться к ней, для этого нужно время. Проголосовал за 26-27 число, но сомневаюсь, что в эти дни соберется много народу. В любом случае запустить сервер не сложно, если будет время обязательно поеду, но комментаторов на фан-заезд лучше брать своих.

В голосовании нет трассы Нюрб ГП, по-моему лучший выбор.

• Нравится 2
  В 11/28/2015 в 1:16 PM, VeTeR сказал:
8 декабря ожидается обновление.

Хм, и правда - сам не знаю, откуда взял 15е число. Видимо, с другой игрой спутал.

Интересно, кто эти 3, кто не собирается покупать новый мак? Явно они не имеют подписки iRacing, иначе не понятно почему не желают оценить реализацию новых фич в иР. =)

ПС

Поэтому надо делать открытое голосование.

• Нравится 2

Я один из этих трех:)

Не собираюсь его покупать, пока во всяком случае. А зачем? Катать на нем не планирую в обозримом будущем...

Вообщем как выйдет Мак, я (или Евгений) сразу открою тему для регистрации команд. Начинайте придумывать скины, будет около 10-15 дней после выхода Мака дабы определиться со всем. Стартовая решетка примерно соберется на 18-20 человек.

Изменено пользователем SabitOff
  В 11/29/2015 в 12:31 PM, VeTeR сказал:

Интересно, кто эти 3, кто не собирается покупать новый мак?

Я. Правда, не голосовал. На кой это ведро? :-X

В 12/2/2015 в 9:56 PM, VeTeR сказал:

Не надо отдельную тему создавать, достаточно этой.

Ок. Надеюсь сервер будет обеспечен?)

Интересно, кто эти 3
Один из них — я. Пока в приобретении мака не вижу никакого смысла. Гонки ф1 я пока ездить не смогу, Руслан посоветовал провести сезончик в инди, привыкнуть к машине. Так пока и поступлю. А фичи я никогда не покупал, авто для езды. В будущем хотелось бы покинуть зарплатную гт3 и перейти в ф1. Но скорость у меня скверная, пока работаем в прежнем режиме.

Явно они не имеют подписки iRacing
Подписка имеется, с предоплатой на год с хвостиком вперед.
  • Нравится 1
  В 12/3/2015 в 5:52 AM, Lionet сказал:

В каком смысле?

Подозреваю, Руслан имеет в виду, что кто-то из обычных организаторов захостит сервер со всеми нужными настройками. Но мы же добрые, мы можем объяснить, как это сделать самому :D

• Нравится 1

С запуском сервера сложностей нет, там даже объяснять ничего не нужно.

Кстати, а почему в голосовании нет Спа или Занфорда? Предлагаю Зандфорд, может кто поддержит? Хорошая ведь трасса, как-то забыли её последнее время.

Спа предлагал изначально, кроме Зандворта еще есть Глен... Но люди хотят скорости и Монцы, похоже :) Плюс, на 13й неделе будет MP4-30 Winter Sprint на свеженьком Нюрбургринге.

Регистрация открыта, welcome! :)

1. Сабитов Руслан (№11) и Владимир Марчевский (№404)

2. UnicornGP

3. Да

В 12/3/2015 в 12:20 PM, werewolfenstein сказал:

Тогда Монца без шикан. :punk:

После этой недели и гонок на Вильямсе - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Иначе у нас во второй шикане будет куча побитых болидов в несколько этажей.

UPD: для примера. В одной гонке ехал на подиум, после пит-стопа ошибся на вновь потяжелевшей машине - улетел в стену без шансов на ремонт. Основательно попрактиковался с упором именно на эту шикану. Поехал еще раз - запорол старт, скатился с 10го места на 23е, но до финиша поднялся обратно до 5го! И все потому, что очень много соперников либо убивались во второй шикане и Аскари, либо теряли в тех же местах очень много времени.

Изменено пользователем vladimmi
  В 12/7/2015 в 5:43 PM, Aleksey_Belitsky сказал:

Ты формулы катаешь? Как там вообще, весело?

Смотря что считать весельем. С одной стороны, там нет такой борьбы колесо в колесо среди кучи пилотов, как, к примеру, в Стар Мазде - машина сложнее, гонка дольше, есть пит-стопы, скилл/вкат влияет сильнее... В общем, после нескольких кругов сражений нередко бывает растягивание по трассе и небольшие дуэли время от времени. С другой стороны, слабые сразу отсеиваются назад и дальше идет чистая борьба, где каждая ошибка может дорого обойтись. Из-за этого вполне можно проводить и прорывы из хвоста к подиуму, что тоже в каком-то смысле весело :)

PS: для примера есть пара записей стримов несколько-месячной давности:

приватная лига, так себе уровень пилотов:

https://www.youtube.com/watch?v=O1Z7nbp9zqs&list=PLI85FUa2jjamJrvWqCV440RmTxG0ZAA-E&index=4

офф.серия, там летом бродкастили соф-гонки и пилоты куда опытнее:

https://www.youtube.com/watch?v=OodwX3_-TJs&list=PLI85FUa2jjamJrvWqCV440RmTxG0ZAA-E&index=3

https://www.youtube.com/watch?v=v_WflIeAFZQ&list=PLI85FUa2jjamJrvWqCV440RmTxG0ZAA-E&index=5

Изменено пользователем vladimmi
  • Нравится 4
  • VeTeR закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...