Nakazato Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Оч рекомендую, по умолчанию стоит 3 кадра, 1 кадр очень сильно снижает инпут лаг (руль в игре реагирует быстрее, с меньшей задержкой. Соответственно рулить можно с меньшим предугадыванием чего сделает машина). РУФ Желтая Птица прям преобразилась с этой настройкой. К слову, такая же настройка обязательна и для рФактора2, исторические машинки перестают дергаться как на резинках и ловить хлысты. Нашел на ЛФС форумах, имхо совершенно обязательна Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 На скрине екзешник лаунчера выбран, а как известно у игры другой экзешник(acs.exe для х64 и acs_x86.exe для х86) или это не принципиально? 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня там только acs.exe Хотя раньше тоже был и екзешник лаунчера. Я всегда и давно там ставлю 1 для всех игр. На скрине екзешник лаунчера выбран, а как известно у игры другой экзешник(acs.exe для х64 и acs_x86.exe для х86) или это не принципиально? Думаю что принципиально. Хотя раньше у меня если я выставлял настройки например для лаунчера то они автоматом такие же прописывались и для acs.exe и наоборот. 2 Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Я на самом деле делал через Нвидиа Нспектор, просто не хотел усложнять тему (как я думал) ненужным софтом. Но да, то чего ты говоришь это наверняка важно. Вот скриншот из нспектора, он редактирует оба экзешника , но можно и все редактировать. Нспектор наверное все равно не обязателен, дополнительные экзе можно и в Нвидиа Контрол Панели добавлять. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Nakazato 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Хотя сейчас у меня вот так и вообще никакого инпут лага нету: Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Количество кадров для ожидания (pre-rendered frames) имеет отношение к V-sync (вертикальной синхронизации) которую априори в динамичных играх нужно выключать, чтобы небыло инпут лага. С выключенной синхронизацией pre-rendered frames просто выключен. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ты точно в этом уверен? Я никогда ни в одной игре не включал синхронизацию но пререндер всегда ставил на возможный минимум и это почему то работало. Была разница в ипут лаге при разных значениях пререндера. Или я какой то наверно особенный раз замечал его. ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Глянул в настройки, у меня в глобальных параметрах 1 стоит, не помню чтобы что-то менял сам. ПС Нажал на кнопку вернуть к базовым, параметр подготовленных кадров так и остался 1, значит по умолчанию. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Глянул в настройки, у меня в глобальных параметрах 1 стоит, не помню чтобы что-то менял сам. ПС Нажал на кнопку вернуть к базовым, параметр подготовленных кадров так и остался 1, значит по умолчанию. И даже такого выбора у тебя нету там: ? У меня если сбрасываешь настройки по умолчанию то ставится на Use global settings (Use the 3D application settings) но никак не на 1. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Выбор есть, но при сбросе настроек остается на 1. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Выбор есть, но при сбросе настроек остается на 1. Ну если у тебя в глобальных настройках выставлено на 1 то тогда как бы и логично такое поведение при сбросе на глобальные настройки. У меня всегда изначально (при установке новых драйверов) в глобальных стоит Use global settings (Use the 3D application settings).Но если ты переустанавливаешь или обновляешь драйвера не с чистой установкой а с сохранением настроек то у тебя так и будет всегда на 1. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну если у тебя в глобальных настройках выставлено на 1 то тогда как бы и логично такое поведение при сбросе на глобальные настройки. У меня вообще нет профилей под игры. Правильно же понимаю, перед каким параметром стоит значок nvidia, то параметр и является дефолтным? Ставлю Использовать настройку 3D приложения, жму Применить, потом Восстановить - возвращается 1. Вообще не важно, но у меня вот так. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Правильно же понимаю, перед каким параметром стоит значок nvidia, то параметр и является дефолтным? Именно так. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да, если прописано в глобальных - то все должно перенестись в каждую конкретную игру, но по умолчанию в глобальных у меня "решает 3Д приложение". Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Глянул в настройки, у меня в глобальных параметрах 1 стоит, не помню чтобы что-то менял сам. Ты слегка не на тот параметр смотришь — «Заранее подготовленные кадры виртуальной реальности» тебе ни к чему. А вот «Максимальное количество заранее подготовленных кадров» — в единичку. 2 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А так вот что у него. Я как то проглядел это. Думал что мы тут все об одном говорим. :rolleyes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ты слегка не на тот параметр смотришь — «Заранее подготовленные кадры виртуальной реальности» тебе ни к чему. А вот «Максимальное количество заранее подготовленных кадров» — в единичку. А напротив виртуальных кадров какое лучше значение поставить? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А напротив виртуальных кадров какое лучше значение поставить? Полагаю что это параметр для VR-намордников — так что для нас оно без разницы : ) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Всегда думал что настройки драйвера на AC не влияют. Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Всегда думал что настройки драйвера на AC не влияют Не существует игр, на которые не влияют настройки драйвера) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения