VeTeR Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 раз. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Я вчера вечером после овалов просто открыл эти три настройки для Астона с официального форума и ужаснулся :) Они диаметрально противоположны по смыслу! Где-то крыло 3, где-то 4, у кого-то вообще 1! Мягкость подвески такая же шляпа, дифференциалы, баланс тормозов - всё разное! На форуме посмотрел повтор одного из создателей сета - едет криво. Можно было конечно посмотреть где располагались эти пилоты в прошлом сезоне, ну на каких местах они были по ЛК или просто на какой позиции исключительно на этом этапе, и что-то мне подсказывает, что они в топ 20 явно не попали. Но я могу ошибаться, т.к. просто посмотреть на значения настроек мало, надо их обкатать. Хотя не вижу ни одной причины для того, чтобы эти настройки заработали правильно. Особенно с крылом в 1 :) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Хотя не вижу ни одной причины для того, чтобы эти настройки заработали правильно. Особенно с крылом в 1 :) Как настройка крыла взаимодействует с остальными параметрами? Мне предполагается чем ниже прижимка, тем мягче пружины сзади. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В официале времена приближаются уже к 1.57 на Астонах, на Корветте пока никто из 2х минут не вышел, и пока лучшее время на Ветте у Алексея Белицкого. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Надо для веттов делать отдельный зачет :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Просто на Астонах в этом сезоне катают все быстронахи, на Веттах быстрых значительно меньше. В РА точно преимущества у Астонов быть не должно. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) и пока лучшее время на Ветте у Алексея Белицкого. Да ладно. Как это? Я же пару практик проехал только. Удивительно. Корветт игнорят. Я вообще сетик тестил, норм круг собрать так и не смог. Оптималка была 1.59.2, что-то вроде этого. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Просто ты попал на хорошую погоду, я пока ездил только по треку горячее чем в дефолте. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну да, была погода "Почувствуй себя Сабрековым", вчера на ней настраивался. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Василий, сейчас в гонке пропадал раза три-четыре секунды по три каждый раз. Связь? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А у него кстати такое часто такое бывает, замечал уже. А у меня щас в гонке под последние пару кругов пропали тормоза, и именно ощущения что с тормозами проблема а не резина, так как колеса не блокировались, а тупо жму на тормоз и уезжаю по прямой без блокировок. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Василий, сейчас в гонке пропадал раза три-четыре секунды по три каждый раз. Связь? Скорее всего. Под Лобней поганый интернет, особенно в выходные.Хорошо, что остальные для меня не пропадали или я не замечал этого, т.к. это серьезно отвлекает. Погода конечно сложная была, очень скользкая. Мне по духу ближе низкая Т и отменный держак. Ну и замечательно, что я не лег спать, и таки попал в высокий сплит. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Было забавно когда ты Мани обошел:) Я за вами ехал, смотрю, ты поехал его обходить. Вдруг бах, пропал. Пропал и нету) уже мы с Мани Т1 завершаем, уже мне спотер сказал "следующая машина - лидер", а тебя все нет. Думаю, ну клёво, одного обошел на халяву))) И вдруг раз, перед Т2 появляешься. Думаю Мани обалдел от такого маневра)) Ну и потом еще пару тройку раз пропадал, но уже в качестве лидера. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я определенно всё видел :) Мне Мани места даже достаточное в Т1 оставил. У меня точно никто не пропадал конкретно в этот момент. Видимо в будущем надо будет перейти на 4g инет с мощной антенной. Других провайдеров тут нет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Приятно видеть соперничество даже в предквале =) Но я точно не смогу проехать быстрее 2.01.3, так как это у меня оптиммалка по стандартной погоде. ПС Эх, еще бы хоть раз заценить настройки Антона. Понимаю, что дело в скиле, а не в них, но все же. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 да, сет бы не помешал) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я сейчас гонку проехал с Антоном :) Ну, едем мы одинаково. Темп у него ближе к концу гонки не падает, т.к. на последнем круге он показывает времена, которые можно показывать в первые 5 кругов. Я от него не отрывался, он от меня не отставал, так и проехали 30 минут в полутора секундах. Стресс одним словом :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Посмотрел повторы Антона и Василия, кажется, что Антон пилотирует очень плавно, а у Василия видимо сет настроен на избыточную поворачиваемость, из-за этого нет такой плавности, как у Антона. В общем мне кажется Антон пилотирует идеально, на другие повторы стоишь и без телеметрии видишь где бы можно было бы улучшить, у себя так вижу, а тут все ровно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Уверен, что мы оба показали в предквале далеко не всё, на что способны. Вот сегодня в гонке мы наверное оценили силы друг друга и они равны на мой взгляд. И да, обгонять здесь катастрофически сложно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не забывайте регистрироваться на гонку! 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не забывайте регистрироваться на гонку! Я бы осмелился предложить категорически не пускать в гонку тех, кто забыл зарегистрироваться, так как это говорит о том, что человек совсем не готов и может представлять опасность или как минимум мешать другим участникам. Ну как можно забыть зарегистрироваться за 14 дней ??? Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не, гонево :) Мож человек до последнего не знал, как у него сложится вечер вторника, поэтому и не вешал регу, чтоб не оштрафовали за прогул :) А так он честно тренился накануне :) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мож человек до последнего не знал, как у него сложится вечер вторника По этой же причине я тоже тяну с регистрацией. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не, гонево :) Мож человек до последнего не знал, как у него сложится вечер вторника, поэтому и не вешал регу, чтоб не оштрафовали за прогул :) А так он честно тренился накануне :) Отменить регистрацию - полтора клика мышью ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не будет ничего страшного, если зарегистрируетесь, но не придете на гонку. В РА 60 мест на решетке. Плохо когда приходится делиться на 2 сплита, тогда действительно не надо регаться, если не уверен. Сейчас состав участников устаканился, каждый раз 30-40. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения