StasonStason Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Присоединяюсь к просьбам выложить видео а не реплей. ТАк удобнее) 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Это тот кадр вообще является апофеозом хамства. Убился, выехал круговым, атаковал как при нормальной борьбе, обогнал, становился на траекторию. В итоге я из-за него ошибся и потерял аж 12 позиций. Написал протест. Я очень зол. П.С. В итоге наш местный Мальдонадо так и провел солнечные дни в боксах до конца гонки. Никакой культуры... П.С.2. Для меня любой круговой пилот — царь и бог, создаю ему все условия для обгона, даже если парень медленнее меня. Побольше уважения, товарищ "кадр". Проблематично, будучи круговым, ехать за "лидером", который выходит из поворота на 10км/ч медленней. Не проще ли было пропустить, держаться в слипстриме и ехать быстрее, чем можешь? Ты очень красиво себя повел еще в квалификации, просто зажав меня на прогревочном круге. И еще раз, про "царь и бог" - зачем пропускать более медленного? Смысл? Как вообще более медленный тебя догнал? Пропускать и не обгонять - разные вещи. Нигде не сказано, что значительно более быстрый круговой не имеет права обгонять. А вот откровенно дайвбомбить только засчет слипстрима только потому, что ты на круг впереди? Очень умно. По твоему мне так и надо было тебя обгонять, а потом пропускать твои дайвбомбы? По правилам я обязан пропустить на круг в течении нескольких поворотов. Только в течении их я бы оторвался от тебя. Изменено 6 октября, 2015 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Значит через чур тормозил двигателем либо поребрики атаковал жестко Да нет вроде, я полный был под завязку, да и ехал с запасом и аккуратно, типо резину берёг и топливо, что бы в питы больше не заезжать до конца гонки. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) У Богдашева не загружен скин в ТП, он везде был без шкуры С чего такие выводы? практика до этого 2 часа была ,катали c Игорем все нормально было , он бы мне сказал если бы не было шкурки , так что не гони) ctr+r ))) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Илья, у меня ты тоже был желтый без скина, ты его на ТП залил? Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) зачем пропускать более медленного? Смысл есть, если ты круговой, а догоняет тебя более медленный пилот, лидирующий на круг. Все равно ты в очередной раз разбил свою машину и отправился доживать дни в питы. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 С чего такие выводы? практика до этого 2 часа была ,катали c Игорем все нормально было , он бы мне сказал если бы не было шкурки , так что не гони) ctr+r ))) С того, что у всех ты был без скина. То что вы в папку себе положили скины с именем car_decal_#####.tga не означает, что ливрея у всех появится. ctr+r нажимаю всегда. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ты очень красиво себя повел еще в квалификации, просто зажав меня на прогревочном круге. И я не понял какого черта ты полез на мою траекторию и вынес меня в стену. Только в течении их я бы оторвался от тебя. Оторвался в стену))))))))) Надо было тебе убиться сразу по выезду из питов, чтобы жизнь другим не тараканить. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Завтра посмотрю , заливал я в паинтс ) хз может кто то удалил) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 да в папку паинт уже давно ничего не надо закидывать. Сделал шкурку, загрузил в ТП, все. Ссылка на комментарий
TreeHouseTrip Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вау, до этого момента я видел на форуме только супердружелюбную атмосферу, не ожидал, что после гонок такие разборки) 3 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Смысл есть, если ты круговой, а догоняет тебя более медленный пилот, лидирующий на круг. Еще раз, вопрос - как тебя догнал более медленный? Нонсенс. Все равно ты в очередной раз разбил свою машину и отправился доживать дни в питы. Ты, конечно же, никогда не разбивал машину, да и всю гонку проехал чисто (ну кроме момента, когда я "мешал"). И я не понял какого черта ты полез на мою траекторию и вынес меня в стену. Ты настолько медленно выходил из поворота, что я решил, что ты пропускаешь и был крайне удивлен, когда ты продолжил зажимать. Сейчас посмотрел на реплее - разница в скорости на выходе была ровно 10км/ч. Оторвался в стену))))))))) Надо было тебе убиться сразу по выезду из питов, чтобы жизнь другим не тараканить. Злорадство по поводу неудач других очень много говорит о человеке. Да, грузится видео, интересно будет посмотреть, как я "мешал" :) Изменено 6 октября, 2015 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Еще раз, вопрос - как тебя догнал более медленный? Нонсенс. Еще раз ответ: ты был круговым. Ты, конечно же, никогда не разбивал машину, да и всю гонку проехал чисто Да, это так. Я очень чисто вожу, образцово. Проблемы в оппонентах. Злорадство по поводу неудач других очень много говорит о человеке. Мы не на лекции по этике. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Выношу благодарность: 1. Круговому Торопкину, виртуозно вырулившему из боксов вслепую, из-за чего я перетормозил, потерял кучу времени и меня достали несколько шустрых парней: https://www.youtube.com/watch?v=fgsg-ddbUnI Спасибо за благодарность, но я все прекрасно видел. А на видео вижу только неумелое торможение. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А на видео вижу только неумелое торможение. Я вижу экстренное торможение перед выскочившей на траекторию машиной кругового пилота. Нужно было как минимум дождаться проезда Владимира и после этого аккуратненько следовать за его задним бампером. Раз свою гонку запорол, не мешай другим. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Еще раз ответ: ты был круговым. И обогнал тебя, а потом ты на одной прямой не смог догнать даже в слипстриме, на второй прямой тоже не смог и решил бомбить. По твоей логике любой более быстрый должен либо вообще ехать в полпедали, либо обгонять, а потом пропускать (круговой же), обгонять, пропускать, обгонять, пропускать... :) Да, это так. Я очень чисто вожу, образцово. Проблемы в оппонентах. Так может начать водить, как все? А то оппоненты иногда в шоке от такого вождения... Мы не на лекции по этике. Я в курсе, спасибо, кэп :) Каждый сам решается, опускаться до злорадства или нет :) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Вау, до этого момента я видел на форуме только супердружелюбную атмосферу, не ожидал, что после гонок такие разборки) Почитай темы по этапам в Сузуке и Филип Айленде чемпионата ORSRL GT3 :D Изменено 6 октября, 2015 пользователем Jeferz 3 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 И обогнал тебя Не нужно было обгонять. Ехал бы в полпедали, все равно через круг-два улетел бы... Так может начать водить, как все? А то оппоненты иногда в шоке от такого вождения... Кто в шоке? Больше ни от кого претензий не было. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 да в папку паинт уже давно ничего не надо закидывать. Сделал шкурку, загрузил в ТП, все. Я и имел ввиду Trading Paints . Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Позволю себе заступиться по одному эпизоду( выезд из боксов) Круговому Торопкину, виртуозно вырулившему из боксов вслепую Абсолютно адекватный выезд, судя по видео. Я вижу экстренное торможение перед выскочившей на траекторию машиной кругового пилота. Нужно было как минимум дождаться проезда Владимира и после этого аккуратненько следовать за его задним бампером. Алексей, не стоит преувеличивать:1. Экстренное торможение исключительно по своей вине. 2. Для каких-нибудь новостей "выскочившей на траекторию машиной" эта фраза бы сошла, но на видео я этого никак не могу уловить. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Раздел санкций починен, проверьте свои ответы на протесты Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 на видео я этого никак не могу уловить. Торопкин должен был пропустить Владимира. Ссылка на комментарий
Популярный пост tescatlipoka Опубликовано 6 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я вижу экстренное торможение перед выскочившей на траекторию машиной кругового пилота. Нужно было как минимум дождаться проезда Владимира и после этого аккуратненько следовать за его задним бампером. Раз свою гонку запорол, не мешай другим. Значит Владимир не умеет экстренно тормозить. Ибо очевидно, что блокировка колес не помогает остановиться лучше - это очевидно. Расстояния было достаточно, я все учитывал. И по мнению других там не было вообще никаких проблем. Расстояния было за глаза, чтобы нормально войти в поворот. Владимир просто неумело тормозил. Точка :) 5 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 И по мнению других там не было вообще никаких проблем Что за мнение других? Где другие? Возможно оные еще сочтут такое наглое выруливание перед лидирующим пилотом нормой? Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 )) Работенка для судей походу предстоит. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения