Lionet Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня последние несколько гонок друзья смотрят (не симрейсеры, даже вообще не геймеры). Все хором сказали, что последняя трансляция - самая лучшая. Всем очень понравилось 4 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня последние несколько гонок друзья смотрят (не симрейсеры, даже вообще не геймеры). Все хором сказали, что последняя трансляция - самая лучшая. Всем очень понравилось К Интерлагосу сделаем все как надо. Может и не надо ? :laugh: Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Может и не надо ? :laugh: Желание достримить чемпионат все же есть... Ссылка на комментарий
Популярный пост David Опубликовано 16 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Все хором сказали, что последняя трансляция - самая лучшая. Всем очень понравилось Подтверждаю! У меня подруга во время трансляции мимо проходила. Что то постояла посмотрела немного, потом села рядом и до конца уже вместе смотрели. Теперь ждёт следующего этапа, болеет за Сабрекова, и ваше думает, что в Бразилии ему лучше на астоне ехать!О_о 7 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Зря конечно вставлен видео ролик в конце, теперь видео будет идти с рекламой. Вырезать не получается. В видеоредакторе ютуба не получается? Странно. Но это не проблема, я могу на твитче прям обрезать и залить без ролика, но и без всей части после него. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Нету даже кнопки для изменения видео, для всех есть, для этого нет. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Так то этот ролик рекламный ну просто нижнее днище нижнего ада какое то... 3 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А хайскрин знает за этот ролик?)))) Ссылка на комментарий
ThePhobius Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Руки оторвать тому, кто назначил дату стрима в шапке форума *сегодня*. Зашел сегодня, дождался нужного времени, узнал, что сегодня на самом деле было вчера -_- Изменено 16 декабря, 2015 пользователем ThePhobius Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Руки оторвать тому, кто назначил дату стрима в шапке форума *сегодня*. Странно, что ты вчера прочитал про сегодня, а зашел только сегодня, хотя явно объявление в шапке ты мог видеть только вчера, сразу после гонки его убрали. ПС Хотя в Томске нашего сегодня было завтра... в общем у нас московское время. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Лень искать - на какой минуте этот ролик? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 С удовольствием посмотрел весь стрим и первый раз рука не поднялась хоть раз перемотать. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 И что характерно, необходимо и достаточно оказалось обычного реплейного интерфейса. Без всяких оверлеев, бегущих строк и пр. Навык хоткеев у Андрея весьма и весьма, поэтому без мышиной суеты всё чётко. Кто-то убился - отмотали, посмотрели. Надо положение в гонке - открыли вкладку с временами и позициями. Ну и говорун он неплохой :) "Ихние" - это, конечно, пять :) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Для меня лучший стрим это Спа, прям на 5+ Хорошо бы в Лагосе так же организовались. Там будет битва титанов, во всех трех зачетах борьба до финишной черты последнего этапа. Уменьшить интерфейс можно было бы, так как все эти надписи и так было почти не разглядеть да и они не нужны, если комментатор это озвучивает. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Почему не видны? Таблица с отставанием от лидера видна была отлично. Комментатор говорит, к примеру, про Донцова, а желающие могут посмотреть отставания тех, кто ниже в таблице. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 во всех трех зачетах борьба до финишной черты последнего этапа. А третий какой? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А третий какой? Астон vs Корветт Для меня лучший стрим это Спа, прям на 5+ Если не учитывать последний стрим с Горы, это правда:) Как бы вот еще Владимира бы на стриминг последнего этапа этого чемпа привлечь ба, с его то знанием предмета и особенно его технической части. Знает кто нибудь способ верный как это сделать?) 1 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Заинтриговали) "Ихние" - это, конечно, пять :) Достоевскому можно а Торопкину нет? Лингвисты все такие емае.. ) Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Запись финального этапа И отчитываюсь по распилу стримерского бюджета. Было собрано 4700руб + 15 баксов. Сообща разделили так (с учетом количества проведенных стримов): Дмитрий Денисов - 15 баксов + 1700р Андрей Торопкин - 2000р Владимир Озерецковский - 1000р Хотелось бы сказать спасибо всем нам, и с наступающим Новым годом! ПС Андрей уже сообщил, что хотел бы дальше стримить гонки лиги на таких условиях. Я бы с удовольствием продолжил платить за это, всего 200-300р с носа и столько удовольствия и останется на долгую память. Кстати, этот стрим просто суппер! Еще и видео 60фпс. 15 Ссылка на комментарий
Популярный пост tescatlipoka Опубликовано 23 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Уточню - про условия я ничего не говорил :) Я в любом случае планирую комментировать и стримить. Ну а отблагодарить или нет - это по желанию. 9 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В медленных повторах очень здорово смотрятся летающие "червячки" и трава. :good: Мне кажется, стоит укоротить ролик перед и после повторов. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Почему то это видео тоже нельзя редактировать. Обрабатывается еще одно, возможно там порежем что не нужное, хотя можно просто перемотать. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо, ребята, с каждым разом все профессиональнее! Еще давно хотел одну вещь сказать и все забывал. Нужно сделать так, что бы оверлей иртво показывал отрыв не от машины сзади, а от машины впереди. Картинка интереснее, когда фокус на атакующей машине, а не на защищающейся. И можно безболезненно переключаться на онборд камеру. Это вроде можно сделать в настройках иртво. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Тот IRTVO, что есть, он никуда не годится, скоро обещают новый. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) В декабре appgineer обещали ATVO выпустит, пока не успевают. Будет публичный релиз и тогда iRTVO уйдет в прошлое окончательно. укоротить ролик Я не припомню кто этот ролик делал, мне кажется вставку эту можно просто ускорить и нормально будет. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения