Ozelke Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 И еще, я так понимая в настройках телефона/планшета, надо каждый раз делать максимальную задержку заставки, чтобы не гас экран и не вставал на блокировку через минуту...В этом есть конечно минус, вот так забудешь и погаснет подсказка через минуту, а забудешь снять, будет в кармане потом гореть пока не сядет)))) Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Из нескольких трасс, на которых я тестировал maptiming, он заработал только на Monza, Road America, на половине трасс maptiming не работает (Lime Rock, Okayama, ...), хотя данные с такими треками есть. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что такое маптайминг?:) По-поводу карты с отображением машины после пита. Не забывайте правильные данные вводить для каждой трассы/машины. То что там по стандарту, конечно, не будет показывать правильно. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Что такое маптайминг? Наверное, имеется в виду отображение позиций всех машин на карте :) Не забывайте правильные данные вводить для каждой трассы/машины. В инструкциях это где-то было? Что нужно замерить, куда ввести... Или часть данных может взять автоматически в процессе гонки? Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 http://www.joel-real-timing.com/calc_en.html#2 1 Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Что такое маптайминг? :) Ошибочка вышла :facepalm: , имелось ввиду trackmap. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вернулся на ВИН7 32бита, программа выдает ошибку не совместимости, есть под 32битные системы? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 32бита Зачем этот моветон ? Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Потому что с 10ой я провел тяжелейшие 2 гонки, картинка фризит, глаза устают нереально. Поставил 7ку, гладко, плавно и фпс за 120! Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Олег, твой выбор Вин7 х64, там всё хорошо :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Потому что с 10ой я провел тяжелейшие 2 гонки, картинка фризит, глаза устают нереально. Поставил 7ку, гладко, плавно и фпс за 120! Я назвал моветоном 32-битную систему. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вернулся на ВИН7 32бита, программа выдает ошибку не совместимости, есть под 32битные системы? Может у тебя Microsoft Visual C++ 2010 не установлено? Оперативки у тебя сколько? Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Пробую установить: пишет файл не найден :( The requested URL /download/JoelRealTiming_v1.8.9.5_Setup.exe was not found on this server. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 http://www.joel-real-timing.com/download/JoelRealTiming_v1.8.9.13_Setup.zip 1 Ссылка на комментарий
Ruly Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Купил вчера. Дает такую ошибку. http://imgur.com/uQq1KNk Ключ от Джоела ввел, сервер запустил и все равно. Windows 7 64, соединение: кабель на роутер, с него кабель на компьютер. Браузер Хром. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Ruly Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 После переустановки на ВИН7 64х прога выдает аналогичный "файлед" Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Попробуйте открыть командную строку, написать в ней ping localhost - что выведет? А дальше: Вариант 1: - нажимаете Win+Break, "Дополнительные параметры системы", "Переменные среды" - смотрите, нет ли в списках переменной с названием http_proxy, если есть - удаляете Вариант 2: - открываете файл c:\windows\system32\drivers\etc\hosts - ищете и удаляете строки, в которых упоминается localhost Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 "It seems that for some reason, JRT server is not able to find your local IP. The solution is to define it manually in the set_IPs.txt file in "MyDocuments/Joel Real Timing". In the first line of this file, replace auto by your local IP." Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 "Не мала баба клопоту, купила порося" ))))) Что там в гонке можно успеть прочитать среди кучи цифр? Тут еле-еле за гапсами в блекбоксе следить успеваешь. Вот для стримеров наших имхо это реально полезная вещь. 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Это точно! В придачу со всем этим нужно инженера покупать =) Вывожу на телефон дашборд, что нужно сделать, чтобы не отключался дисплей? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) "Не мала баба клопоту, купила порося" ))))) Что там в гонке можно успеть прочитать среди кучи цифр? Тут еле-еле за гапсами в блекбоксе следить успеваешь. Ездил с ним на СМ и Ф1 - на прямых успевал глядеть сравнение прошлого круга с соперником впереди, за которым гнался. Плюс калькулятор топлива. Еще планирую побыть "инженером" у кого-нибудь на длинной гонке (чтоб питы наверняка были) - разобраться поглубже в данных и "калибровке" под машину/трассу. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 у кого-нибудь на длинной гонке Например у меня? ) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Например у меня? ) Ну, я открыт для желающих - главное, чтоб у самого на это время не была гонка запланирована :) PS: кстати, вопрос, хоть и оффтоп немного: если подключиться споттером к кому-то, это отключает подсказки автоматического споттера ("car right" и все такое)? Если да - можно как-то сделать, чтоб они оставались? Потому что свою работу автоматический споттер выполняет на отлично и, по возможности, не хотелось бы забирать на себя это дело. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Можно подключаться споттером, но не споттить. 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 "Не мала баба клопоту, купила порося" ))))) Та нее, Слав, там не так было)) - "не было печали, купила баба порося" - во как надо)) Что там в гонке можно успеть прочитать среди кучи цифр? Тут еле-еле за гапсами в блекбоксе следить успеваешь. Ну вот я тоже успеваю узнать кое что полезное. Во первых счетчик, суперполезная фича. Ну и стату необходимую тоже. Просто нужно отредактировать таблицу как следует. Я больше половины столбцов удалил вовсе, на остальных шрифт побольше сделал и все отлично видно теперь. Ну как всё, то что оставил, разумеется:) Вывожу на телефон дашборд, что нужно сделать, чтобы не отключался дисплей? Заблокировать в телефоне функцию отключения экрана? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения