Moutant Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне тоже нравится правило с проездом по пит лейн за 7 баллов. И я бы еще уменьшил даже это количество, скажем за 5 баллов. Потому что баллы дают за довольно серьезные проступки, и за пару-тройку испорченных гонок товарищам вполне нормальное наказание в виде одной испорченной гонки себе самому. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) баллы дают за довольно серьезные проступки В.2.6. Действия, приведшие к легкой аварии с одним участником. Влекут штраф от 1 до 5 баллов. То есть, поймать в худшем случае проезд за легкую аварию - это нормально? А еще есть штрафы по В.2.2-В.2.5, которые даже и аварией могут не закончиться, но за них грозит аж до 5-8 баллов. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 То есть, поймать в худшем случае проезд за легкую аварию - это нормально? Я может быть не очень внимательно читал тему с разбором полетов судьями, но вроде бы 5 баллов за "легкую аварию" еще никому ни разу не давали. В основном дают от 1-го до 3-х баллов, и 3 уже за достаточно безответственные действия на трассе. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 За одну легкую аварию 5 баллов не дается никогда. Шкала просто очень гибкая =) Собсна даже за серьезные аварии редко дается сразу 5 баллов, поэтому и в В.2.7 штраф баллы с запасом в обе стороны. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А почему, например, вместо позиций на старте не добавлять время к результату на финише? По 5-10 секунд за каждый балл. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Внезапная 1 часовая практика с экстремальными настройками погоды и без гриппа запущена. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 В iR у админа сессии нет возможности повесить участнику черный флаг с плюсом ко времени пит-стопа, как сейчас делают в Ф1 за не очень большие нарушения? Если даже и есть, кто этим будет заниматься? Относительно пунктов Регламента В.2.6 - В.2.8 есть смысл подкорректировать, такой размашистый диапазон остался с тех времен, когда еще не знали как будем судить, сейчас очевидно, что за легкую аварию невозможно получить 5 баллов. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Если даже и есть, кто этим будет заниматься? В смысле? На решетке перед стартом повесил - и потом отбывает. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Не знаю про такую возможность. Можно показать только черный флаг. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Жаль. Надо подкинуть разрабам идею... Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Висит буржуйский хост GT1@Glen Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Не пускает в Глен, тот хост что катают наши я не вижу, на буржуйский тоже не пускает - якобы не хватает лицензии или рейтнга.. у вас тоже ограничение по Ир стоит? у меня щас 1320, мало?) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 тот хост что катают наши я не вижу А ты в лигу вступил? Практики, насколько помню, без пароля, но для членов лиги, чтоб не набегало совсем уж левых людей. 1 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Не пускает в Глен, тот хост что катают наши я не вижу, на буржуйский тоже не пускает - якобы не хватает лицензии или рейтнга.. у вас тоже ограничение по Ир стоит? у меня щас 1320, мало?) Лицензий C и SR 2.5 это мало. В наши практики должно пустить, если будешь в лиге, но вчера на буржуйской стояло обычное ограничение. C + 4.0 минимум. 1 Ссылка на комментарий
Excellental Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) DEL. Ошибся темой. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Excellental Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Доброго времени суток. Только собираюсь познакомиться с iRacing. Правильно ли я понял, что для участия в чемпионате Вашего портала, помимо подписки на iRacing, нужно будет купить соответствующую машину? Добро пожаловать :) Да, как и в любой официальной или любительской серии iRacing, надо купить машину и трассы, на которых хочешь ездить. 1 Ссылка на комментарий
Py6Lb Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Сегодня хост планируется ?? Глен Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Внезапная 1 часовая практика с экстремальными настройками погоды и без гриппа запущена. Результаты есть? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Висит буржуйский хост с гонкой. Гонка в 10-55. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Проехали в хостед гонку 30 минут, накат был во всех сессиях автоматический, переходил из сессии в сессию. Народу не очень много, под конец гонки с держаком никаких проблем не возникло. Лучшее время у меня на 10 круге, на последнем, на 18 хуже менее чем на секунду (правда я ошибался два последних круга, 16 круг всего на 4 десятки хуже чем ЛК). Примерно тоже самое было и в прошлом сезоне, т.е. держак за 30 минут сильно не изменился. Не очень показательно конечно, так как гонку ехало 5 человек, если будет 40+ авто на трассе, то картина будет другой. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А какая была температура асфальта? Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А ты в лигу вступил? Практики, насколько помню, без пароля, но для членов лиги, чтоб не набегало совсем уж левых людей. Нет, не вступил.. а имеет смысл вступать, если в чемпе не планирую участвовать? (меня не бывает дома в день гонок вечером( .. Разве что ради практики? Конечно хочется поучаствовать в своем чемпе, но время фиг подгадаешь, а распыляться на ресурсы мне не охота, особенно когда на этом все устраивает. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 а имеет смысл вступать, если в чемпе не планирую участвовать? Ну так то это ж не комсомол, членских взносов не требуют;) 3 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Уговорил :D Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Создавал практику, ставил максимально холодную погоду, влажность 100%, накат 0% и время круга на Wotkinse было 1.40.2 По идеи это условия для самого медленного времени круга. 65°F, Wind NW @ 8 MPH, Atmosphere: 100 RH, 15% Fog Cover,Skies: Partly Cloudy Зашел вчера в практику, проехал 1,43,8 Не знаю какой там накат был, но время было сильно медленнее. Dynamic: 75°F, Wind NW @ 10 MPH, Atmosphere: 42 RH, Skies: Partly Cloudy Как то это странно... Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Mawgly Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения