Dexter Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Когда будет утвержден список трасс? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Набор трасс будет процентов на 70-80 соответствовать официальному соревнованию, поэтому дождемся расписания на 4-й сезон. 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Набор трасс будет процентов на 70-80 соответствовать официальному соревнованию, поэтому дождемся расписания на 4-й сезон. Это супер! Мне именно этого и хотелось, но не стал писать свои хотелки :) Планирую участие параллельно и там, и тут. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Это супер! Мне именно этого и хотелось, но не стал писать свои хотелки :) Планирую участие параллельно и там, и тут. Так все время вроде набор трасс подбирается исходя из списка трасс в оф соревнованиях этой серии.. а гонки в официальной серии короткие и по лицензии Д, где многовато крашеров. Лицензия С все таки, хотя крашеров хватает конечно. )) Я лично опротив смены авто. Как то это странно помоему, типа не реалистично )))))) 2-х часовые гонки будет интересно конечно, но не более 1 или 2-ых потому что реально тяжко будет тем у кого часовой пояс +3-4 часа от москвы По итогам чемпа может сложиться впечатление что астоны медленее, я так понимаю те кто будет на астоне просто купили его по выходу как первую авто в ГТ1 для себя (как я например), а те кто на веттах имеют большой накат в ГТ1 и в принципе бытронахи ))) Изменено 17 августа, 2015 пользователем franc Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) А что в списке нет моспорта канадиан? У меня трасс мало но эта есть Изменено 17 августа, 2015 пользователем Neyadov 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 хм, пропустил её. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Подготовил предварительный регламент дорожного чемпионата. Список трасс будет позже, есть пока расписание. Первый этап стартует 15 сентября (2-я неделя 4-го сезона). Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Подготовил предварительный регламент дорожного чемпионата. Список трасс будет позже, есть пока расписание. Первый этап стартует 15 сентября (2-я неделя 4-го сезона). Ты вроде говорил, что эти машины не предназначены для старта с места...? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Первый этап стартует 15 сентября (2-я неделя 4-го сезона). Это же первая неделя. Я к чему. Когда обычно выкатывают обновляшки? На 13-й неделе в любой день или в определенный? Старт овального нужно делать 8 или 22 сентября, но 8 не попасть бы под обновляшки. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ты вроде говорил, что эти машины не предназначены для старта с места...? Конечно старт с ходу, подправил. Это же первая неделя. ... Когда обычно выкатывают обновляшки? На 13-й неделе в любой день или в определенный? Точно, первая. Обновы выкатывают обычно во вторник на 13-й неделе, но иногда задерживают, так что лучше овальный чемп начинать 22 сентября. 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (пит-стоп под пейскаром не засчитывается) как по мне то запрет этот лишний, в реале то можно заезжать практически во всех сериях. И такой момент, если пилот убился, заезжает в питы чтобы починится, но вызван пейскар - ему это засчитывается за обязательный пит или еще раз заезжать нужно будет? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Питстоп должен быть выполнен в режиме зеленого флага. Иначе все будут заезжать под пейскаром. если пилот убился, заезжает в питы чтобы починится, но вызван пейскар Это нужно не мало забашлять тому, кто будет отвечать за вызов пейскара, чтобы так смухлевать =) т.е. сначала запустить убившегося пилота в боксы, а потом вызвать пейскар. Но такого не будет, так как пейскар вызывается сразу после инцидента (массовой аварии), так что быстро добраться до питов не успеешь. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Так я о том же и говорю. Получается что не засчитывается? Тогда могут быть случаи, дабы лишний раз не заезжать в боксы под пейскаром народ будет ехать на убитом авто в пелетоне, что мягко говоря опасно. Понятное дело что ответственность на нем лежит, но другим то от этого не легче в случае инцидента под пейскаром. И как бы до вызова пейскара теоретически можно успеть телепортироваться в боксы, если скажем ты первый кто убился в массовом завале) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тогда могут быть случаи, дабы лишний раз не заезжать в боксы под пейскаром народ будет ехать на убитом авто в пелетоне, что мягко говоря опасно а смысл? по сути пит под пейскаром - просто отправка в конец пелетона, а на ушатанной тачке ты так и так позиции будешь только терять (при чем если это опасно - то потеряешь ты их сильно больше, чем потом отыграешь на рестарте и после него, обгоняя тех, кто медленнее тебя) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ессесно. Пейскар для того и нужен, чтобы ушатавшиеся смогли починиться и не отстать от пелетона, а дальше в питы заезжать уже всем одинаково. Вариант, что ушатавшийся не поедет на ремонт в режиме пейскара, а будет ждать когда он уйдет, чтобы заехать сразу отремонтироваться и отбыть обязательный питстоп тоже лишен смысла, на одном круге потеряешь кучу мест, еще не известно сможешь ли вообще добраться до боксов, а если еще и помешаешь кому-то, то будут штрафные санкции. И как бы до вызова пейскара теоретически можно успеть телепортироваться в боксы Этот телепорт тоже будет в режиме желтых флагов. Плюс проигрыш в круг будет, так как в режиме ЖФ время буксировки увеличивается. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 по сути пит под пейскаром - просто отправка в конец пелетона, а когда пелетон это 30-40 авто, то это выливается в секунд так 30) ладно, понял, проехали Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) А можно перенести старт чемионата на вторую неделю, чтобы было удобнее совмещать с эндурансами в официалке ? Изменено 25 августа, 2015 пользователем Jeferz Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тогда 8-й этап 29 декабря, а хотелось бы закончить чемпионат до старта новогодних корпоративов. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Расписание на сезон в оф.серии Жаль конечно забыл про Моспорт в госовалке, трасса интересная, давно не использовалась, плюс хорошо подходит для ГТ1. Пока такой вариант (с учетом голосования и оф.расписания): 1. Watkins Glen International 2. Autodromo Nazionale Monza 3. Road Atlanta либо все же Моспорт 4. Circuit de Spa-Francorchamps (90 минут) 5. Road America 6. Suzuka либо Sebring 7. Mount Panorama (90 минут) 8. Интерлагос либо Монтреаль Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да, Моспорт несправедливо забыт. Ты же не всегда следуешь голосовалкам, предлагаю на 6 пункт вставить Моспорт :) 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Предлагаю заменить 3 пункт Road Atlanta на Mosport. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 3. ратл 6. сузука 8. моспорт Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 3 моспорт 6 сузука 8 интерлагос Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 3. Моспорт 6. Sebring 7. Mount Panorama (90 минут) :good: 8. Монтреаль Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Моспорт, Себринг, Интерлагос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения