werewolfenstein Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Трасса, авто? Может, пикапы? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 - дата: 19.08.15 - время открытия сервера: 19:00 (МСК) - тип регистрации: без регистрации, только для лиги ORSRL - трасса: Indianapolis Motor Speedway - Oval - автомобили: - NASCAR Camping World Chevrolet Silverado - NASCAR Camping World Toyota Tundra Сделаем на час раньше, старт в 21-00. 1 Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Хотелось бы на грузовичках погонять, но вынужден буду пропустить. А вообще овалы должны быть у нас, есть в них что-то, вот только ошибок не прощают. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 - дата: 19.08.15 - время открытия сервера: 19:00 (МСК) - тип регистрации: без регистрации, только для лиги ORSRL - трасса: Indianapolis Motor Speedway - Oval - автомобили: - NASCAR Camping World Chevrolet Silverado - NASCAR Camping World Toyota Tundra Сделаем на час раньше, старт в 21-00. Небольшая просьба, в тестах использовать трассы, которые потом будут в чемпе. Сами понимаете, овальный контент не покупался, не хочется зря тратить деньги, чтобы потом просто лежало. Спасибо. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Может лучше Дайтона? Изменено 13 августа, 2015 пользователем Ventura 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Небольшая просьба, в тестах использовать трассы, которые потом будут в чемпе. Сами понимаете, овальный контент не покупался, не хочется зря тратить деньги, чтобы потом просто лежало. Спасибо. Так и задумывается. Да и Инди в любом случае пылится не будет, она часто бывает в дорожных сериях. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Может лучше Дайтона? +1. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Индианаполис хороший выбор для пикапов. Потом можно взять Поконо - нестандартный овал. 1 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 +1. Уже купил инди :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Индианаполис хороший выбор для пикапов. Лучший это Монца. :good: Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Индианаполис хороший выбор для пикапов. Потом можно взять Поконо - нестандартный овал. Может так: покупать либо трассу, либо авто. На предстоящие тесты пришлось и трассу и авто покупать :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Сделаем на час раньше Правильное решение : ) 1 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А можно вопрос: что именно мы тестируем разными машинами на разных треках? И настолько ли грузовики отличаются от Gen6, чтобы их отдельно тестировать? Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) А можно вопрос: что именно мы тестируем разными машинами на разных треках? И настолько ли грузовики отличаются от Gen6, чтобы их отдельно тестировать? Вот тут ты гениально ответил сам себе :) Тестовая гонка перед тестовой гонкой. Симрейсинг - не шутки! :) Что-то типа такого: "Фан-гонки - это несерьёзно. Симрейсинг не терпит такого несерьезного отношения. Поэтому назначаем тестовые гонки. Тестируем всё и вся. Всё, что вне чемпа - всё тестовые сессии. Где вы видели, чтобы Райкконен или Алонсо принимали участие в фан-гонках? Если они на треке, то это либо этап чемпионата, либо тестовая сессия. Всё! Третьего не дано!" Изменено 13 августа, 2015 пользователем toropyga 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мы выбираем машину, на которой поедем чемпионат. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В том смысле, что кто-то из тех, кто проголосовал за Gen6, в ней мог разочароваться за эти две гонки? Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мы выбираем машину, на которой поедем чемпионат. Вообще можно сделать ход конем, ехать на всем, что протестируем по очереди. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В том смысле, что кто-то из тех, кто проголосовал за Gen6, в ней мог разочароваться за эти две гонки? Или резко полюбить пикапы, например. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не подумайте, что я придираюсь, но у нас ведь ещё и трассы меняются. Мне кажется, трудно выбрать, какая машина лучше: Gen6 в Шарлотте или грузовик, например, в Мартинсвилле или Поконо. Трассы предлагают настолько разный характер гонок, что разница машин там может и потеряться. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Согласен. Но тут уж как есть, общее впечатление получить можно. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Где результаты посмотреть? в первом посте не нашел. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 результаты http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=14368433&custid=59694 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В принципе я согласен с тем, что было бы интересно потестить все машины. Ну и трассы разнообразные, хотя советую шорттреки вставлять ближе к концу сезона. По вчерашней гонке: удивлен малым количеством глупых ошибок, а также их выправлением. Я частенько по привычке тормозил, увидев контакт впереди, но он каким то чудом оказывался не летальным. :-) Гонщики адекватные -- заметно, что опыта в овалах у многих не хватает, но за рулем машины не первую неделю. :good: Сам я проехал гонку в своей обычной манере: зассал на старте, всех пропустил, зацепил стенку, пропустил совсем всех, починился, заспинился в Т1 (машину неожиданно сорвало, я еле оттормозил), пока разгонялся на обратной прямой меня обогнали на круг, еще чинился, дали лаки дога, чуть-чуть атаковал людей на ушатаных машинах, приехал 8-ым. Починку бесплатную так и не использовал -- берег на совсем черный день. Гонкой доволен. :drive2: Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 берег на совсем черный день. точнее: на совсем чёрный флаг! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Покатал немного вчера купленые грузовик и индианаполис, дуэт неплохой получился. Грузовики попроще ген6, ловятся очень хорошо, возможно на них борьба будет плотнее. Да и более железобетонные они, выдерживают много контактов со стенами :) Думаю это будет один из основных кандидатов на машину чемпионата, хотя лично я больше склоняюсь к ген6. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения