Популярный пост D.B.Cooper Опубликовано 5 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Предстоящие тесты Информация о Уик-энде =============================================== Завершенные тесты - дата: 25.08.15 - время открытия сервера: 19:00 (МСК) - тип регистрации: без регистрации, только для лиги ORSRL - трасса: USA International Speedway, ночь - автомобили: - NASCAR Sprint Cup Chevrolet SS - NASCAR Sprint Cup Ford Fusion - NASCAR Sprint Cup Toyota Camry - формат: практика + одиночная квалификация + гонка - вместимость стартовой решетки: 43 - практика: 19:00 - 21:00 (МСК) - квалификация: 21:00 (МСК), одиночная, 2 круга - гонка: 21:05 (МСК), 100 кругов - сетап: фиксированный USA - старт: с хода - рестарт: в 2 ряда, круговые сзади - ремонт: 1 быстрая починка - режим желтых флагов: пейскар + лаки дог - погода: случайная. - результаты: http://members.iraci...71&custid=59694 - дата: 19.08.15 - время открытия сервера: 19:00 (МСК) - тип регистрации: без регистрации, только для лиги ORSRL - трасса: Indianapolis Motor Speedway - Oval - автомобили: - NASCAR Camping World Chevrolet Silverado - NASCAR Camping World Toyota Tundra - формат: практика + одиночная квалификация + гонка - вместимость стартовой решетки: - практика: 19:00 - 21:00 (МСК) - квалификация: 21:00 (МСК), одиночная, 2 круга - гонка: 21:05 (МСК), 40 кругов - сетап: фиксированный - старт: с хода - рестарт: в 2 ряда, круговые сзади - ремонт: 1 быстрая починка - режим желтых флагов: пейскар + лаки дог - погода: случайная. - результаты: http://members.iraci...75&custid=59694 - дата: 12.08.15 - время открытия сервера: 20:00 (МСК) - тип регистрации: без регистрации, только для лиги ORSRL - трасса: Charlotte Motor Speedway - Oval, день - автомобили: - NASCAR Sprint Cup Chevrolet SS - NASCAR Sprint Cup Ford Fusion - NASCAR Sprint Cup Toyota Camry - формат: практика + одиночная квалификация + гонка - вместимость стартовой решетки: 45 - практика: 20:00 - 22:00 (МСК) - квалификация: 22:00 (МСК), одиночная, 2 круга - гонка: 22:05 (МСК), 75 кругов - сетап: фиксированный, charlotte_quadoval - старт: с хода - рестарт: в 2 ряда, круговые сзади - ремонт: 1 быстрая починка - режим желтых флагов: пейскар + лаки дог - погода: случайная. - результаты: http://members.iraci...33&custid=59694 Изменено 25 августа, 2015 пользователем D.B.Cooper 7 Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 эх жаль ночью) а если машину купить то возможно на ней погонять, или это дается при достижении определенной лицензии? (сильно не пинать) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Нужна только машина и трасса. Допуск к гонке с любой лицензией. Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 На час пораньше было бы удобнее. Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Нужна только машина и трасса. Допуск к гонке с любой лицензией. спсб! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Попробую принять участие. Надеюсь к этому моменту настрою трипл ) Для овалов он даже нужнее. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 22:00 стандартное время для ORSRL. Думаю, большинству удобно, народ привык уже. Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 22:00 стандартное время для ORSRL. ..запомню :good: , велика , просто, РОССЕЯ матушка... Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 22:00 стандартное время для ORSRL. Думаю, большинству удобно, народ привык уже. Тогда это должен быть вторник :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Точно, раз это не вторник, то я не смогу ) Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 - дата: 12.08.15 ребята а почему не в выходной? ну или в пятницу, чтобы на следующий день никуда не рваться с утра) просто интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ребята а почему не в выходной? ну или в пятницу, чтобы на следующий день никуда не рваться с утра) просто интересно :rolleyes: Потому что практически всегда на вечернюю пятницу или субботу есть планы: кино, театр, чье-нибудь день рождения, свадьба, просто пьянка и т.п. В будние дни мало кто что-то празднует, поэтому они практически всегда свободны. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Именно так. Что касается самого чемпионата, я постараюсь, что бы гонка была в привычный всем вторник. Но не обещаю. Не от меня зависит. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Давно овалы не катал по этому по машинам сказать ни чего не могу, сегодня попробую все машинки и определюсь наверное, трассы желательно Speedway, schort терпеть не могу. 1 Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) просто пьянка и т.п. логично!) наберусь опыта, примкну... :good: schort ..да , у меня та же беда, пока не могу приноровиццо :facepalm: Изменено 6 августа, 2015 пользователем Harlydel Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А сто кругов по Шарлотте - это сколько времени займёт? Что-то мне кажется, что даже без коушенов это будет довольно долгая гонка. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Минут 50 чистыми. Плюс 10-15 мин на коушены. Я тоже думаю, что можно немножко урезать. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Минут 50 чистыми. Плюс 10-15 мин на коушены. Шарлотта ой непроста в T3-4 Как бы коушены столько же не ушло : ) Ссылка на комментарий
andrefimenko Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я постараюсь, пока дата свободна Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Шарлотта ой непроста в T3-4 Как бы коушены столько же не ушло : ) Это раньше так было, после изменения ген6 и на новом фиксед сетапе больше проблем возникает в т2. А вообще, не так все и страшно, 400 кругов занимали чуть меньше 4 часов, 100 будет в районе часа - нормальная продолжительность. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Это раньше так было, после изменения ген6 и на новом фиксед сетапе больше проблем возникает в т2. А вообще, не так все и страшно, 400 кругов занимали чуть меньше 4 часов, 100 будет в районе часа - нормальная продолжительность. Если поедут полтора человека то мне кажется не очень нормальная Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Если поедут полтора человека то мне кажется не очень нормальная Если поедут полтора человека, то такая гонка вообще нафиг не нужна, независимо от продолжительности. 2 Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Специально к среде купил наскаровские машинки и естественно сразу попробовал катнуть, совсем немного, восторга от управления не испытал) Ни разу в iracing-е овалы на таких машинах не ездил и надо попривыкнуть к специфике. Подскажите, какие настройки руля лучше использовать для этих машин, есть ли разница между производителями и у у кого какое время круга? Изменено 8 августа, 2015 пользователем igoRus Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 восторга от управления не испытал Это придет чуть позже, особенно если выбрал Gen6, в управлении они очень сложные, особенно на кольцевых трассах, после них автомобили ГТ3 по управляемости кажутся тетрисом. Настройки нужно использовать стандартные, именно на них будет гонка. Настройки для руля обычные, как и для всех остальных авто. Хорошо бы увидеть в гонке 25-30 участников. 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 есть ли разница между производителями Нет, выбирай ту, в которой интерьер больше понравится. Настройки фиксированные, в них можно менять только sreering ratio и steering offset. Это дело личных предпочтений, кому как удобно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения