Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Тестовые Гонки. Овалы 2015.

D.B.Cooper

Рекомендуемые сообщения

эх жаль ночью) а если машину купить то возможно на ней погонять, или это дается при достижении определенной лицензии? (сильно не пинать)

В 8/5/2015 в 10:24 AM, D.B.Cooper сказал:

22:00 стандартное время для ORSRL.

Думаю, большинству удобно, народ привык уже.

Тогда это должен быть вторник :)

В 8/5/2015 в 7:30 AM, D.B.Cooper сказал:
- дата: 12.08.15

ребята а почему не в выходной? ну или в пятницу, чтобы на следующий день никуда не рваться с утра) просто интересно :rolleyes:

В 8/6/2015 в 3:42 AM, Harlydel сказал:

ребята а почему не в выходной? ну или в пятницу, чтобы на следующий день никуда не рваться с утра) просто интересно :rolleyes:

Потому что практически всегда на вечернюю пятницу или субботу есть планы: кино, театр, чье-нибудь день рождения, свадьба, просто пьянка и т.п. В будние дни мало кто что-то празднует, поэтому они практически всегда свободны.

Именно так.

Что касается самого чемпионата, я постараюсь, что бы гонка была в привычный всем вторник. Но не обещаю. Не от меня зависит.

Давно овалы не катал по этому по машинам сказать ни чего не могу, сегодня попробую все машинки и определюсь наверное, трассы желательно Speedway, schort терпеть не могу.

• Нравится 1
  В 8/6/2015 в 3:58 AM, VVZ сказал:
просто пьянка и т.п.

логично!) наберусь опыта, примкну... :good:

В 8/6/2015 в 4:50 AM, Ventura сказал:
schort

..да , у меня та же беда, пока не могу приноровиццо :facepalm:

Изменено пользователем Harlydel

А сто кругов по Шарлотте - это сколько времени займёт? Что-то мне кажется, что даже без коушенов это будет довольно долгая гонка.

В 8/6/2015 в 10:44 AM, D.B.Cooper сказал:

Минут 50 чистыми. Плюс 10-15 мин на коушены.

Шарлотта ой непроста в T3-4

Как бы коушены столько же не ушло : )

В 8/6/2015 в 10:50 AM, JohnDoe сказал:

Шарлотта ой непроста в T3-4

Как бы коушены столько же не ушло : )

Это раньше так было, после изменения ген6 и на новом фиксед сетапе больше проблем возникает в т2. А вообще, не так все и страшно, 400 кругов занимали чуть меньше 4 часов, 100 будет в районе часа - нормальная продолжительность.

В 8/6/2015 в 7:22 PM, tescatlipoka сказал:

Это раньше так было, после изменения ген6 и на новом фиксед сетапе больше проблем возникает в т2. А вообще, не так все и страшно, 400 кругов занимали чуть меньше 4 часов, 100 будет в районе часа - нормальная продолжительность.

Если поедут полтора человека то мне кажется не очень нормальная

В 8/6/2015 в 8:06 PM, SuNDuK сказал:

Если поедут полтора человека то мне кажется не очень нормальная

Если поедут полтора человека, то такая гонка вообще нафиг не нужна, независимо от продолжительности.

• Нравится 2

Специально к среде купил наскаровские машинки и естественно сразу попробовал катнуть, совсем немного, восторга от управления не испытал) Ни разу в iracing-е овалы на таких машинах не ездил и надо попривыкнуть к специфике.

Подскажите, какие настройки руля лучше использовать для этих машин, есть ли разница между производителями и у у кого какое время круга?

Изменено пользователем igoRus
  В 8/8/2015 в 5:31 AM, igoRus сказал:

восторга от управления не испытал

Это придет чуть позже, особенно если выбрал Gen6, в управлении они очень сложные, особенно на кольцевых трассах, после них автомобили ГТ3 по управляемости кажутся тетрисом. Настройки нужно использовать стандартные, именно на них будет гонка. Настройки для руля обычные, как и для всех остальных авто.

Хорошо бы увидеть в гонке 25-30 участников.

• Нравится 1
  В 8/8/2015 в 5:31 AM, igoRus сказал:

есть ли разница между производителями

Нет, выбирай ту, в которой интерьер больше понравится.

Настройки фиксированные, в них можно менять только sreering ratio и steering offset. Это дело личных предпочтений, кому как удобно.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...