KuT Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 тогда и поверю Надеюсь, понимаешь, что не навязываю эту информацию как истину в последней инстанции) Ты спросил, а это так пища для размышлений по теме... Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 этот пост в твитере я видел еще вчера, но пока это вилами по воде, Я к тебе не имею никаких претензий. Просто они там на длц видимо пыхтят, тестируют, когда в самой игре сейчас тоже есть проблемы и немалые. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 "... в частности на старте гонки с кучей машин и дымом..." С шестнадцатью машинами у меня и без фиксов никогда проблем не было :) 1 Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 сказали первый квартал 2015, хотя бы в феврале - марте бы выкатили. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 в общем выяснил я проблему низкой производительности системы. оказывается, существует следующее положение дел и я это выяснил на форуме куноса, там очень много таких как я, у которых фпс просто поршив, хотя компы быстрые, В общем там что то со звковым движком намутили и он как бе влияет на производительность. Но хочу отметить так же, что поиграл в АС с МСИ бернером и у меня видяха не грузится более чем на 52%, вообще никак, а когда передо мной толпа машин и я их доганяю, то вообще падает до 40%-это бред и ужасная оптимизация, такого нету у меня ни в одной гоночной игре больше, даже в бетке Рейсрум. Так вот хочу спросить, у кого здесь, есть подобные проблемы с производительностью, может можно как то частично исправить это положение дел? ФПС сегодня замерю помоему проблем нет, но с процом проблема, после запуска корсы он разогреваетсчя чуть ли не до 70 градусов вентилятор готов корпус со стола поднять щум от вентилятора страшный... Пока дуамю может в термопасте проблема... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Одну альфу из дримпака пропиарили. Осталось 9 роликов... и к концу года выйдет дримпак! Если трассы доделают :) 2 Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 2 тачки за неделю.Хорошо идут) Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Пока дуамю может в термопасте проблема... Проверь термопасту - у меня именно благодаря Корсе возник вопрос "а не проверить ли?". В итоге купил новый кулер (более мощный), поставил его, поднял частоту проца на 30% - и FPS выросло и проц не греется. Цена вопроса - всего 800 рублей. Ссылка на комментарий
BrS_mk2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ФПС сегодня замерю помоему проблем нет, но с процом проблема, после запуска корсы он разогреваетсчя чуть ли не до 70 градусов вентилятор готов корпус со стола поднять щум от вентилятора страшный... Пока дуамю может в термопасте проблема... А что за проц? Для некоторых интелов это высокая, но нормальная темпа под нагрузкой. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А что за проц? Для некоторых интелов это высокая, но нормальная темпа под нагрузкой. Core i7 2600 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Core i7 2600 Без «К»? А кулер какой? Ссылка на комментарий
BrS_mk2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Если проц обычный, без K и разгона, то температура высоковата. Но если 70 это макс. до чего он разогревается, то проблема не в проце, у него тротллинг начинается под 95-98 градусов. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Без «К»? А кулер какой? Без К, но на материнке есть заветная кнопочка разгона, автоматом гонится карта проц. и оперативка и тайминги выставляются автоматом и схема электропитания меняется. И еще замерил ФПС все на ультра сглаживание и т.д. все на макс на старте 85 FPS при езде 125-135 вот такие результаты..... Изменено 14 января, 2015 пользователем Zulkarnain Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 но на материнке есть заветная кнопочка разгона Ох :) Скачай CPU-Z и сделай скриншот первой вкладки. Глянем чего оно там тебе «наразгоняло»… Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ох :) Скачай CPU-Z и сделай скриншот первой вкладки. Глянем чего оно там тебе «наразгоняло»… Пока в Корсе, чуть позже ок?)) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 чуть позже ок?)) Да когда угодно. И заодно скажи какой у тебя кулер на процессоре — чтобы иметь полную информацию. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да когда угодно. И заодно скажи какой у тебя кулер на процессоре — чтобы иметь полную информацию. Кулер самый поганый))) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Вот скриншоты без разгона и с разгоном с заветной кнопочкой...)) Разгоном не пользуюсь и так норм все...) Изменено 14 января, 2015 пользователем Zulkarnain Ссылка на комментарий
BrS_mk2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это не разгон, а так одно название )). Напряжение при разгоне высокое 1,344в. Если там стоит боксовый кулер то вполне может и 70+ градусов быть. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это не разгон, а так одно название )). Напряжение при разгоне высокое 1,344в. Если там стоит боксовый кулер то вполне может и 70+ градусов быть. В том то и прикол что температура без разгона под 70))) И еще кто замечал, полосы на асфальте в Корсе, незнаюна всех ли трассах на спа видел... графика к примеру на ультра стоит а на асфальте полосы. Проверю еще на других трассах отпищусь... Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 И еще кто замечал, полосы на асфальте в Корсе, незнаюна всех ли трассах на спа видел. ты имеешь ввиду поперечные такие, в районе о руж? Ссылка на комментарий
Esminetz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) И еще кто замечал, полосы на асфальте в Корсе, незнаюна всех ли трассах на спа видел... В Спа пару лет назад на стартовой прямой нарезали поперечные канавки. Это чтобы вода стекала, а сцепные свойства асфальта не так сильно ухудшались. С тех пор то же самое сделали еще на паре трасс... По-моему, на Интерлагосе я видел. Может, кому поможет. Когда я поставил Assetto Corsa, то два часа не мог тронуться со старта. Педали не работали. Жмешь газ, а ничего не происходит. Сцепление вроде бы работает, коробка тоже. Мотор заведен. А обороты не растут. Курил форумы, ничего не нашел. Перепробовал всё, перенастраивал руль, переставлял дрова, все настройки перекрутил. В конце концов оказалось, что в игре по умолчанию стояла 100% нелинейность педалей. Это маленький такой бегунок в меню "Опции - Управление", на первой вкладке, под полосками осей. Нужно поставить его на другое значение, и всё будет нормально. Изменено 15 января, 2015 пользователем Esminetz 4 Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) @Esminetz, это инверт педали, а не линейность. Его почти всегда в АС приходится ставить, тема древняя и известная, много где упоминалась... не знаю, что за чудо-форумы ты курил – писал бы тут, подсказали бы) Изменено 15 января, 2015 пользователем KuT Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кунос перенимает опыт у рф2 по части ботов)) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кунос перенимает опыт у рф2 по части ботов)) Вместо того чтобы делом заниматься, он в игрушки какие-то играет. Несерьезный человек. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения