Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa - Общее обсуждение

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 12/25/2014 в 9:11 PM, AndrewR07 сказал:

Бери лицуху пока скидка хорошая.Потом будет по 45 евро.

Есть Project Cars, но он почему-то не прокатил. Вот думаю онлайн буду ездить вряд ли так как есть IR, зачем собственно лицуха нужна) Карьеры внятной не будет) А по физике и сервису лучше IR еще не придумали.

Без рейтинга безопасности гонки будут крешовыми. Нормальные гонки только от сайтов будут, остальные будут аля Flat Out чую.

Изменено пользователем SabitOff
  В 12/25/2014 в 9:17 PM, SabitOff сказал:
Вот думаю онлайн буду ездить вряд ли так как есть IR

А ты не зарекайся. Вот позовут тебя друзья - Пошли, гоночку прокатим в АС! - а ты им что? - Я не могу, у меня нога болит. - Бери хороший симулятор за 6 евро, не разглагольствуй )), денег точно не пожалеешь.

Изменено пользователем S.Shcherbak
  • Нравится 3
  В 12/25/2014 в 9:11 PM, AndrewR07 сказал:

Бери лицуху пока скидка хорошая.Потом будет по 45 евро.

50% скачуха сегодня кончилась как и должна была по таймеру. 30% до 2 января. Так что игра ща стоит 629 деревянных)

Изменено пользователем KuT
  В 12/25/2014 в 9:28 PM, AndrewR07 сказал:

Ну да,так везде кроме ира.Ну кто хочет порядка гоняют чемпионаты на разных сайтах.

Вот это меня и пугает. Симулятор будет многим популярней IR из-за большей аркадности даже в плане корректности пилотов, а IR остается и останется для узкого круга - круга ценителей.

Изменено пользователем SabitOff
  В 12/25/2014 в 9:48 PM, SabitOff сказал:
а IR остается и останется для узкого круга - круга ценителей.

Нутк и сиди в своём иР, чо сюда приходить и ломаться как тёлочка из-за 500 рублей?)

• Нравится 4
  В 12/25/2014 в 9:53 PM, -=Ice=- сказал:

Нутк и сиди в своём иР, чо сюда приходить и ломаться как тёлочка из-за 500 рублей?)

Я просто спросил мнение о финальной версии) А IR вышка в онлайне не поспоришь. Всем симам далеко до этого точно :iracing:

Народ, как нужно настроить машину, что бы снять 4-5 секунд?

Я к чему это, вот есть трасса спа, есть класс гт3. Пробовал там ехать, немного подстраивая машину, и я могу в принципе на любой из гт3 проехать за 2.20.+ Но РСР времена рекордов на тех же машинах порой 2.16, 2.15 это жесть. Я понимаю что есть очень сильные гонщики, но как снять 5 секунд? Допустим известно что надо убрать прижимную и перестроить коробку, ок, но прижимная там и так на грани, повороты будут проползаться, можно так же ослабить дифференциал это тоже помогает. Как вы едете, есть среди нас тот, кто проехал хотя бы 2.17.+ на машине гт3 на спа?

В 12/25/2014 в 10:08 PM, SabitOff сказал:
Я просто спросил

В поликлинике чтоль?) Поговаривают что на каждом трекере есть "демка" Корсы, качни, катни, составь своё мнение. Чего любствовать моск себе и окружающим?)

• Нравится 1
  В 12/26/2014 в 8:32 AM, Serj сказал:

Я к чему это, вот есть трасса спа, есть класс гт3. Пробовал там ехать, немного подстраивая машину, и я могу в принципе на любой из гт3 проехать за 2.20.+ Но РСР времена рекордов на тех же машинах порой 2.16, 2.15 это жесть. Я понимаю что есть очень сильные гонщики, но как снять 5 секунд? Допустим известно что надо убрать прижимную и перестроить коробку, ок, но прижимная там и так на грани, повороты будут проползаться, можно так же ослабить дифференциал это тоже помогает. Как вы едете, есть среди нас тот, кто проехал хотя бы 2.17.+ на машине гт3 на спа?

Тут однозначного ответа нет. Здесь есть очень хорошая статья "По секунде за круг". Мне она разложила все по полочкам, ну по крайней меря я теперь могу посмотреть, где я сливаю. Правда есть один нюанс, нужна телеметрия.

Скорее всего дело не в настройках, а в пилотаже. Если только речь не идет о каких то извратных, читерских сетах. Сливать алиенам несколько секунд - это нормально, у них другие законы физики :)))

В 12/26/2014 в 9:12 AM, GranDoxin сказал:
Сливать алиенам несколько секунд

парни, ну я же серьезно. РСР разве записывает читерское время? По поводу пилотажа я согласен, особенно после прочтения статьи "Метод Шумахера".

В 12/26/2014 в 9:15 AM, Serj сказал:

парни, ну я же серьезно.

Патчноут релизной версии:

- GT2 and GT3 cars, F.Abarth, Exos and Exos S1, M3 E30 GrA and DTM have now the modified tyre model

Никаких особенных сетов нет. Я пробовал с RSR пару, в итоге на своем +/- то же время, но комфорта больше. Рекорды были как раз 16-17+. В онлайне народ часто и ниже едет. Скорость больше всего зависит от общего уровня и опыта. Сам симулятор особого значения не имеет. Общий накат позволяет быстро выйти на хороший темп, либо если опыта недостаточно, то как правило это уже за счет многочасовых тренировок< так называемого задротства> Других путей не существует.

ps. Кстати, после патча практически не катал нормально,на сколько упало время на те же GT3?

Изменено пользователем VIP_EVOX
  • Нравится 1
  В 12/26/2014 в 9:32 AM, VIP_EVOX сказал:
Других путей не существует.

Это при отсутствии фантазии)) А при наличии можно выставить эффект слипстрима х10 и попросить друзей организовать мешочки на прямых. Гемор, но если очень хочется то можно.

А ещё можно сесть на Абат и попросить того же друга на Хуяре бамп энд драфтить на прямиках, ток на Абате надо не забыл нейтраль включить после 200 :teehee:

Наверняка что-то ещё можно в Корсе выдумать.

• Нравится 2
  В 12/26/2014 в 9:32 AM, VIP_EVOX сказал:

Кстати, после патча практически не катал нормально,на сколько упало время на те же GT3?

На ГТ2 примерно на секунду.

В 12/26/2014 в 9:00 AM, Igor_Zvozdetsky сказал:
Здесь есть очень хорошая статья "По секунде за круг"
  В 12/26/2014 в 9:15 AM, Serj сказал:
По поводу пилотажа я согласен, особенно после прочтения статьи "Метод Шумахера".

Поделитесь ссылками что ли)

В 12/26/2014 в 9:59 AM, -=Ice=- сказал:
Это при отсутствии фантазии

а зачем тогда такое "честное" время, в принципе?

и кстати РСР же записывает, в каком режиме был установлен рекорд, как ты в режиме хотлап проедешь с другом, который будет разгонять? :facepalm:

Изменено пользователем Serj
  В 12/26/2014 в 10:07 AM, KuT сказал:

Поделитесь ссылками что ли)

http://www.simracing.su/page,3,1259-ispeed-po-sekunde-za-raz.html

Искал через гугл :) : "по секунде за круг simracing.su"

В 12/26/2014 в 10:28 AM, Igor_Zvozdetsky сказал:

http://www.simracing...nde-za-raz.html

Искал через гугл :) : "по секунде за круг simracing.su"

Блин, сорри, искал тут на форуме через поиск... запамятовал, что статьи на сайте, а не на форуме)

Благодарю.

Изменено пользователем KuT
  В 12/26/2014 в 10:13 AM, Serj сказал:
а зачем тогда такое "честное" время, в принципе?

Читеры и "фантазеры" :) везде существуют, но рекорды на RSR вполне реальные и честные.

По себе знаю, хотя и опыт уже не малый, но если вкат небольшой и перерывы в симуляторах значительные, то темп хоть и не плохой, понимания что можно поехать сильно быстрее нет. Поездив в симулятор более менее регулярно, хотя бы 2-3 раза в неделю уже времена сами собой на пару секунд быстрее на одних и тех же трассах/настройках. Естественно, что пределы у всех разные, но ехать от рекордов в 1-3 секундах вероятно могут все.

Изменено пользователем VIP_EVOX
  • Нравится 1

Серж, машина есть? Если есть, забудь, когда садишься за сим, как ты там только что, ехал на своей лайбе домой - на работу - по-бабам...Как ты рулил, тормозил, разгонялся....Если рекорды ставить хочешь.

Многие из тех, кто ставит рекордЫ в симах, никогда за рулем реальной машины не сидели, у них её просто нет. И едут они не так, как ты - правильно, а едут на свой лад. То есть опираясь на чутью, "нюх"...То, как они едут на виртуальных машинах, реальные ездить не могут. Но у тебя то чуйка другая. Вот так должна ехать БМВ реальная и все, по другому никак...У тебя это под кожей это сидит. А вот хрен, в виртуале они находят такие режимы, что глаза на лоб лезут, когда повторы видишь. По той же ГТ ( игра) знаю.

Не заморачивайся))

ПС эту фразу приписывают от Энцо ДО Берни, но не важно

быстрого гонщика, допускающего ошибки, можно научить избегать их, а вот медленного пилота, который не ошибается, невозможно научить ехать быстро

Изменено пользователем GTNSK72
  В 12/26/2014 в 11:10 AM, GTNSK72 сказал:

Серж, машина есть? Если есть, забудь, когда садишься за сим, как ты там только что, ехал на своей лайбе домой - на работу - по-бабам...Как ты рулил, тормозил, разгонялся....Если рекорды ставить хочешь.

Многие из тех, кто ставит рекордЫ в симах, никогда за рулем реальной машины не сидели, у них её просто нет. И едут они не так, как ты - правильно, а едут на свой лад. То есть опираясь на чутью, "нюх"...То, как они едут на виртуальных машинах, реальные ездить не могут. Но у тебя то чуйка другая. Вот так должна ехать БМВ реальная и все, по другому никак...У тебя это под кожей это сидит. А вот хрен, в виртуале они находят такие режимы, что глаза на лоб лезут, когда повторы видишь. По той же ГТ ( игра) знаю.

Не заморачивайся))

Не уверен, что дело в привычках реала. Мне лично это не мешает, но согласен, что в реале и симуляторе при общей схожести, езда кардинально отличается. Мозг человека быстро подстраивается под всевозможные условности и сам уже остальное корректирует. Скорее, опыт симуляторов позволяет быстрее выйти ближе к пределу в реале при трековой езде. По крайней мере у меня уже не один пример был, как инструктора, когда удавалось отработать те или иные приемы в основном связанные со страхом их исполнения в реале.

В 12/26/2014 в 11:10 AM, GTNSK72 сказал:
забудь, когда садишься за сим

ну с перестройкой рефлексов, таких проблем не замечал, потому как играю еще в рейсрум и там я хоть могу понять и намного ближе к рекордам так называемых задротов. Я поэтому и стал интересоваться в этой теме, потому, что как уж странно дается улучшение времени.

• VeTeR открепил тема
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...