HectoR Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 с первого раза не все понял, а потом поржал :clap: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ABARTH 500 сравнение интерьера Корсы с реалом. 1 Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Клёво. Какчество! (: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Стефано и Марко тестят мултиплеер на этой комбе Lotus 49 @ Monza '66 1 Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хмм.. А откуда они курве Гранде `отсканировали`? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Так истрические версии они же по фоткам и видео-хронике делают. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Исторические трассы в добавок к историческим машинам - классно! Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Скорее по-чертежам... Хмм, если трассы можно будет делать самим.. Хмм`ехико.. хмм`онако.. Где, говорите, можно оформить предзаказ? =) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Стефано и Марко тестят мултиплеер Lotus 49 @ Monza '66 Лол, могли бы хоть две машины тогда показать, раз тестят мульт) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А кто сказал, что картинка хоть как-то связана с мультиплеером? Картинка сама по себе, а в твиттере Кунос написал, что будут тестить всю ночь мультик на этой комбе. Наверно врет, раз две машины не показали ^_^ все же тестили =) Good morning twitters, early start today, the target is to fix remote cars sinking into the banked Sopraelevata at monza66. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Хмм.. А откуда они курве Гранде `отсканировали`? Если я не ошибаюсь, то курве Гранде еще существует, старая версия трассы частично сохранена и на ней даже зимой проводятся какие-то соревнования. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Наверно врет, раз две машины не показали Почему врет, если по очереди за руль присаживаться, то это тоже мультиплеер. 2 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Как то неестественно картинка выглядит, точнее несбалансированно. Лес как на картинах импрессионистов (утрирую), а на машине адский перешарп и «перехром». Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Как то неестественно картинка выглядит, точнее несбалансированно. Лес как на картинах импрессионистов (утрирую), а на машине адский перешарп и «перехром». Физика, бро, физика! Всё остальное — для девочек! (: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Физика, бро, физика! Всё остальное — для девочек! (: Вот как раз тут и в rF2 графику для девочек и делали — ярко, аляписто и кривыми лапками :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ни на одном скрине не могу разглядеть как сделан горизонт, везде ракурс такой, что ничего не видно, как будто специально скрывают, интересует меня это потому, что после полностью 3Д трасс в иР, статичный 2Д горизонт в неткаре воспринимается заметно хуже, если раньше это не замечал, то теперь сразу бросается в глаза. Как я понимаю Кунос сейчас борется с тем же, с чем и Скавен в ЛФС - дерганьем машин в онлайне. still not happy about remote cars movements, micro jerks.. it's really amazing what iR manages to pull off even at high pings.. hat off. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Как я понимаю Кунос сейчас борется с тем же, с чем и Скавен в ЛФС - дерганьем машин в онлайне. В rF2 аналогичная проблема, микро (и не микро тоже) подёргивания при хреновом пинге. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Кунос подтвердил, что технологическая демка будет доступна по лицензии netKar Pro для закрытого тестирования. Но когда, не сказал. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Маладес, еще и на покупку неткара толкает. Тру барыга. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как раз никого никуда не толкает, кто хотел, уже давно купил что надо. Закрытое тестирование не для широкого круга, остальные пусть ждут финальной версии. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот сейчас мне нужен минус для Никиты. (: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как раз никого никуда не толкает, кто хотел, уже давно купил что надо. Закрытое тестирование не для широкого круга, остальные пусть ждут финальной версии. Да-да, а кто не хотел купит, т.к. хочет быстрее в АС покатать. ;) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как раз никого никуда не толкает, кто хотел, уже давно купил что надо. Закрытое тестирование не для широкого круга, остальные пусть ждут финальной версии. поскорее бы попробовать этот продукт. Хотя я чтото сомневаюсь что он будет хотя бы на уровне с Неткаром. Имхо. И чтото мне подсказывает что демку принесет дед мороз. Тоесть с 1 января только можно будет попробовать. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Джей Ди, ты чего? nK почти на коленке писáлся, а для AS новый, эпиковый и с перспективой на лет так 3-5 пишется. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хотя я чтото сомневаюсь что он будет хотя бы на уровне с Неткаром. Имхо. Интересно узнать - на чем твои сомнения основаны. Не поделишься мыслями ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения