Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa - Общее обсуждение

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 7/18/2016 в 4:22 PM, Nakazato сказал:
но ночь - в топку...

А как же эндурансы ? это наверное одни из самых интерсных гонок , в ире меня пока обламывает это что нет динамической смены времени суток , вернее пока нет)) в ир2 будет наверно))

Изменено пользователем Kross53
  • Нравится 1
  В 7/18/2016 в 3:38 PM, Baikal сказал:
Этого обычно хватает для сравнения кругов.

В смысле, можно дельту круга по этим данным вывести?

В 7/18/2016 в 3:38 PM, Baikal сказал:
Света в Корсе нет. Будет ночь- будет свет. )

Разве не было света? Какой то спец. эвент помню по темноте, кажется там освещалось впереди машины.. или может я с другим симом спутал.. Почему то был уверен, что есть .. ну как бы свет же есть.. включается. И темнота есть..

Решил прокатиться и удивился отсутствию.

Post Processing Effects? Ну и всякие ПП фильтры делают их больше-меньше.

Вкл, все нам макс.. нет эффекта сияния. Нигде - ни бликов, ни светодиодов, ни фар, ни стопов..

Нафик нужна ночь? Дождь - с лужами, с просыхающей трассой - обеими руками за, но ночь - в топку... Знаю, знаю некоторые любят чтоб была. Хоть ездят потом всe равно 94.678% днем
И то надо, и другое. Ночь, дождь, а под утро трасса подсыхает - офигенно! Закаты и рассветы очень классно ездить. Кстати не обязательно ехать полноценную суточную гонку для этого..

Я когда ГТ6 катался, мне нравилось ездить гонки с ускоренным временем. За два часа - 12 часов. Вечером стартуешь, через пол часа закат.. потом минут сорок ночи, и рассвет. ну и финишируешь в полдень. Если еще расход шин ускоренный и погода - гонки получается очень насыщенными событиями.

В 7/18/2016 в 4:43 PM, GranDoxin сказал:
Вкл, все нам макс.. нет эффекта сияния. Нигде - ни бликов, ни светодиодов, ни фар, ни стопов..
Попереключать разные ПП фильтры, может какой левый-битый-старый стоит. Если нет, то проверка целостности в Стиме.

Про ночь спорить не буду, хотя закаты и рассветы - наверное самый близкий мне аргумент. :)

В 7/18/2016 в 12:12 PM, Foxhound сказал:
И у меня есть вопрос, касательно призрака. Как я понял, он появляется лишь в рамках сессии, после чего изгоняется. Можно как-нибудь его сохранить до тех пор, пока он не будет побит. Может мод?

В режиме Hotlap призрак сохраняется (остается) для следующих сессий. Хотя, в других режимах его вообще нет, по-моему.

В 7/18/2016 в 4:43 PM, GranDoxin сказал:
В смысле, можно дельту круга по этим данным вывести?

Что позволяет профи телеметрический пакет I2 Pro Moteс. А он все позволяет. Но для анализа а не для лайв компаре. А дельта в повторах была "живая" , в кабине. Очень мне , улитке,помогала, брал повторы у быстрых ребят и сравнивал на треке.

В 7/18/2016 в 5:15 PM, Baikal сказал:
Но для анализа а не для лайв компаре

Надо именно в реальном времени видеть сравнение..

В 7/18/2016 в 5:15 PM, Baikal сказал:
А дельта в повторах была "живая"

Вот это и надо.. но нету..

В 7/18/2016 в 5:23 PM, S.Shcherbak сказал:

Есть возможность автоматического сохранения повторов? А то в онлайне бывает так быстро сессии меняются и повтору гонки - кирдык (

Была какая то приблуда на офиц форуме в модах. Но это было давно. А так- последняя сессия всегда автоматически сохраняется в папке с повторами файлом cr. Надо только переименовать его в любой другой и загрузить как обычный повтор.

В 7/18/2016 в 5:09 PM, S.Shcherbak сказал:

В режиме Hotlap призрак сохраняется (остается) для следующих сессий. Хотя, в других режимах его вообще нет, по-моему.

Ой ли? Я пока только хотлэпы и катаю, знакомлюсь с трассами, лучшее время сохраняется для следующих сессий, но не призрак. Не врешь? :)

upd. В папке GhostCar действительно по одному файлику на каждую машину и конфигурацию трассы. Проверю, надеюсь это я алешка, а не ассетка.

Изменено пользователем Foxhound
  В 7/18/2016 в 5:54 PM, Foxhound сказал:
лучшее время сохраняется для следующих сессий, но не призрак. Не врешь?

Эээ. у меня строго наоборот - призрак сохраняется, лучшее время - нет! Я об этом и написал.. Нафиг призрак не нужен без времени...

Может это как то настраивается???

В 7/18/2016 в 5:37 PM, Baikal сказал:
А так- последняя сессия всегда автоматически сохраняется в папке с повторами файлом cr

Ну, да, это я знаю, однако, как только начинается новая сессия, этот файл автоматически удаляется и начинает писаться новый. Ладно, примем действительность как она есть.

В 7/18/2016 в 5:54 PM, Foxhound сказал:
Ой ли?

А вот

Показать контент

В 7/18/2016 в 6:02 PM, GranDoxin сказал:

Может это как то настраивается???

Режим хотлэп + необходима галочка Штрафы. В этом случае в меню над превьюшкой трассы будет указано лучшее время + в профиле можно посмотреть.

S.Shcherbak, вроде вижу, но он у тебя в новой сессии сразу появляется или лишь после первого круга? У меня после круга.

В 7/18/2016 в 6:50 PM, Foxhound сказал:
S.Shcherbak, вроде вижу, но он у тебя в новой сессии сразу появляется или лишь после первого круга?

Сразу

Новый сайт сделали

http://www.assettocorsa.net/

Изменено пользователем S.Shcherbak

1.7.2

- Fixed Oculus VR blurriness with PP on. Also fixed missing glare and godrays effects.

- Improved graphics smoothing for rigid bodies

- Improved SF15-T engine power delivery and gear ratios

- Fixed setup bugs in Maserati GranTurismo MC GT4

- Fixed wrong values in SF15-T Heave dampers

- Improved ERS simulation in McLaren P1

- Pit Box Indicator is visible only if player is in the pitline

- Fixed Race Position App when used on several game modes

- Shared Memory new members

- SPageFileStatic

- float trackSPlineLength = 0;

- wchar_t trackConfiguration[33];

1.7.3

- Fixed strut suspensions going full banana

Режим хотлэп + необходима галочка Штрафы. В этом случае в меню над превьюшкой трассы будет указано лучшее время + в профиле можно посмотреть.

Вот оно где спрятано! Я галку штраф кажется снимал. Проверю сегодня.

Немного не понял я эту SF15, в реале они медленные повороты проходят на 3-й передаче и аккуратно дозируют, а тут как будто коробка длиннее чтоль, приходится на 1-2 передаче и жмешь в пол. Но больше прогрев шин удивил, в реале их прогреть трудно, а тут, не наваливая, они перегреваются не начав быстрого круга.. Задние вообще сгорают.. С температурой их вообще не понятно, вроде показывают температуру "ядра", но как она так быстро может нагреться на легком заносе или моментальном "спине" до 140 градусов - загадка.

• Нравится 1
  В 7/19/2016 в 6:18 AM, KILL_BILL сказал:
Задние вообще сгорают..

Из за этого я не смог на ней ездить - к концу второго круга задние шины горят огнем...

Не работает. Проверил - пенальти вкл. Время сохраняется пока ты внутри сессии. Как только вышел, или сделал рестарт сессии - время круга сбрасывается, дельты нет...

Изменено пользователем GranDoxin

Лучшее время сохраняется в твоем профиле. Нужен мод апп с дельтой которая будет связана с лучшим временем в профиле. Наверняка такой есть - может даже в РСР аппе или Ривали?

Untitled.jpg

В 7/19/2016 в 12:14 PM, Nakazato сказал:
Наверняка такой есть

Осталось только перепробовать все, что бы узнать это.. )))

Может кто знает наверняка, какой апп показывает такую дельту?

StatsBar 6 показывает дельту как сессии, так и лучшего времени (переключается щелкая по дельте) http://www.osrw.com/...showtopic=12605

screen.png

Изменено пользователем shaburoff
  • Нравится 1

А как его скачать? По ссылке вместо скачивания, открывается каталог какой то на фтп видимо, в котором лежит архив.. Что качать не понятно..

Написал сам куносам еще.. вдруг сделают )

http://www.assettoco...51/#post-718469

Изменено пользователем GranDoxin
  В 7/19/2016 в 1:27 PM, GranDoxin сказал:
А как его скачать? По ссылке вместо скачивания, открывается каталог какой то на фтп видимо, в котором лежит архив.. Что качать не понятно..

Вот тут мой настроеный статусбар: https://yadi.sk/d/UNbQiPHztSNfU

• Нравится 1
  В 7/20/2016 в 3:44 PM, Foxhound сказал:

Не так давно добавили возможность использовать интерьерный звук при игре с видом от 3го лица, а можно наоборот? У меня камера на лобовом.

Попробуй. Что мешает попробовать самому? ;)

• VeTeR открепил тема
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...