VVZ Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Дмитрий Ошлапов - НИКОГДА так не пропускай посреди трека :facepalm: Взял и убил мне всю гонку Признаться, я бы его дисквальнул. Я посмотрел повтор, он толком не проехал ни одного нормального круга. Через один его стабильно разворачивало. Вроде лучшее время у него 1.20. Он, собственно, и не знал скорее всего, что ты лидер и что тебя надо пропустить. Просто неспеша после очередного разворота ехал посредине трека. После контакта с тобой его система выкинула из гонки за превышение лимита инцидентов. Если бы меня не развернуло и я бы не потерял 5 секунд, то наверное бы мог и до Жени Донцова попытаться дотянуться. Если бы конечно обошел тех, кто между нами :) А так... косяк первой гонки мне всё испортил. Ну и дисконнект я трижды мог словить. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В первой гонке кто-то меня просто хотел убить, признавайтесь кто это был и за что? =)) Перед шпилькой пролетел без тормозов мимо меня как пуля, как не задел, не знаю.. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Если бы меня не развернуло и я бы не потерял 5 секунд, то наверное То чувство когда впереди едет Василий, а споттер предупреждает: "Осторожно, впереди медленная машина" 3 Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Честно говоря сильно не понравилось сочетание машина/трасса, прям испытывал физический дискомфорт во время езды. Мне кажется кадди нужна трасса побыстее, можно было бы поменять кадди и срф местами имхо. Ну главное доехал, никого не убил и не убился, оба раза ошибался и пропускал за раз человек по 5ть, проскочить на ошибках соперников в 10ку не вышло )) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Cyberlion Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Странная трасса, странная машина, странный я и странные, некоторые пилоты :punk: Мне сегодняшние гонки на выживание не понравились! Изменено 14 июля, 2015 пользователем igoRus Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Раньше в гонках на этой машине не ездил, и, думаю, больше уже точно не поеду. По крайней мере, на базовых настройках. Руль крутил, педали жал, но так и не смог понять, куда машина едет и чего она от меня хочет. Даёшь Стрит Стоки на овале! :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А почему DQ? Из-за повреждений? Лимит во второй гонке ещё не был превышен. Опять кого-то развернуло и я въехал. not serving black flag. А за что его отбывать было? Должно быть как раз из-за повреждений флаг был. Если его не отремонтировать машину, то дисквал через 4 круга Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В первой гонке кто-то меня просто хотел убить, признавайтесь кто это был и за что? =)) Перед шпилькой пролетел без торсозов мимо меня как пуля, как не задел, не знаю.. Да я это был, я)) И эта, хотел бы убить, убил бы))) На самом деле отлично ехалось, держал дистанс 0,5-1,0. Уже подумывал где б атаковать можно начать. И тут заглядывает в кабинет моя лучшая половина, что то спрашивает, я что то начинаю отвечать. В итоге пропускаю торможение, вылетаю на траву и дальше очень четко помню, мозг принимает решение отпустит тормоза на траве и пулей пролететь в следующей шпильке между Ветром и еще кем то впереди него, что б как раз неконтролируемый спин не забрал с собой в страну вечных грез кого нибудь из вас двоих:) Ну и дальше я пролетел все поле, пересек и следующее полотно (никого не убив), выехал и поехал на отбывку 15-ти секунд заслуженного штрафа. 2 Ссылка на комментарий
David Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Поделитесь повтором первой гонки, пожалуйста. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 и пулей пролететь в следующей шпильке Это было прям на грани, точнее даже прям-прям на грани =) 1 Ссылка на комментарий
weok Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Извините за чат, регламент читал внимательно, забыл уже что ли - привычка за неделю уже такая сложилась. В первой гонке у меня не сработал быстрый ремонт потому что отжат был - обидно было пропускал под синим всех - чатил как примерный семьянин. Да и потом в меня в боксах 78 номер на 100 км ч влетел, как уж тут умолчать было когда 20 очков сделал уже после флага. Трасса-машина нормальное сочетание, если отключить плагин с тряской так вообще шикарно. Машин много, это да. Хотя я со своими 1.9.4 и не стремился на подиум. Вторая гонка очень хорошая получилась, кто то со мной спорил за внутреннюю на прямой - я ему из слипстрима выход в гравий подарил ^_^ , все по науке ВОПРОС ЕСТЬ Под желтым флагом можно обгонять ? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В итоге пропускаю торможение, вылетаю на траву и дальше очень четко помню, мозг принимает решение отпустит тормоза на траве и пулей пролететь в следующей шпильке между Ветром и еще кем то впереди него, что б как раз неконтролируемый спин не забрал с собой в страну вечных грез кого нибудь из вас двоих :) Ну и дальше я пролетел все поле, пересек и следующее полотно (никого не убив), выехал Видео в студию. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Видео в студию. :rolleyes: :) Каждый раз говорю себе, надо бы видео сохранить после интересных гонок. И каждый раз то забываю, то в расстройствах выхожу из сессии уже не думая ни о каких видео. Может реплей выложит кто. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 :) Каждый раз говорю себе, надо бы видео сохранить после интересных гонок. И каждый раз то забываю, то в расстройствах выхожу из сессии уже не думая ни о каких видео. Может реплей выложит кто. Дык это, поставь галку "Запрашивать сохранение повтора" в настройках в режиме повтора. Он тебе выйти из сессии не даст, пока не сохранишь или не откажешься. Че то как то мало народ убивается. Стратегия не работает моя :) На легендах тебе не попёрло, а у меня вчера сработало :) В первой гонке 17 место. Было 16, но единственный спин на последнем круге... 1 Ссылка на комментарий
Briarej Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Дмитрий Ошлапов - НИКОГДА так не пропускай посреди трека :facepalm: Взял и убил мне всю гонку Признаться, я бы его дисквальнул. Я посмотрел повтор, он толком не проехал ни одного нормального круга. Через один его стабильно разворачивало. Вроде лучшее время у него 1.20. Он, собственно, и не знал скорее всего, что ты лидер и что тебя надо пропустить. Просто неспеша после очередного разворота ехал посредине трека. После контакта с тобой его система выкинула из гонки за превышение лимита инцидентов. Прошу прощения у Всех кому навредил по ходу гонки.. Больше сам не буду учавствовать если есть хоть какая-то неуверенность.. Просто и так было стремновато ехать, а когда ко мне начинали сзади приближаться, я начинал теряться и творить всякое непотребство.. PS еще раз прощу прощения за неадекватное поведение во время гонки. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В принципе чемпионат новичковый. Но все же азы нужно знать. Как двигаться по треку, видеть по таблице пилотов впереди и сзади тебя. Если ты конечно первый раз сел за симулятор, то выходить на старт в официальных гонках не стоит. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) не буду учавствовать если есть хоть какая-то неуверенность.. Золотые слова, Юрий Венедиктович! ;) Зы От неуверенности спасет только накат. Ну или Тихон, если расскажет какие такие читы использует в гонках Изменено 15 июля, 2015 пользователем Moutant Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Если бы меня не развернуло и я бы не потерял 5 секунд, то наверное бы мог и до Жени Донцова попытаться дотянуться. Если бы конечно обошел тех, кто между нами :) А так... косяк первой гонки мне всё испортил. Ну и дисконнект я трижды мог словить. Вот я ехал и гадал догониш ты меня или нет, ускориться не мог потому что передо мной ехал Евгений Волков и хоть я был немного быстрее но окуратно опередить его не получалось никак. Такой напряг ))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Разбор протестов завершен http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2164 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Упс, я уже почти дописал свое видение. Ну лан, виноват. Извиняюсь за то, что так поздно. Вряд ли бы там что то изменилось координально бы от этого к тому же, ибо в целом я согласен. Изменено 27 июля, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения