Pafff Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 О, 2 слоупока) У меня времена точно такие же. +1 Правда я особо не вкатывал, проехал кругов 10. Не думаю, что сильно улучшу... Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Не знаю, прокатил несколько кругов и как ехать быстрее 1.02 тоже не могу сказать))) Так что будем ехать потихонечку своей стайкой) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 что так мало зареганых на этап??? 1 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Так запугали всех. С одной стороны говорят, что машина совершенно неуправляема, а с другой стороны говорят, что едут на ней 1:01. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кто-то говорит, что в гонке поедет 2.02, мне кажется это отличный гоночный темп. Самое главное разгоняться нужно когда руль стоит уже прямо или даже немного в другую сторону от поворота, заходить на апекс чуть раньше, чтобы в повороте уже не доруливать, а выезжать распрямляя руль, тогда все будет получаться. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 23 человека на гонку, думаю сделать одиночную квалу, так как и так протестов много, хоть за квалу жаловаться никто не будет. 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А сколько кругов можно будет проехать в одиночной квале? Просто в общей можно будет искать виновных, а в одиночной сам дурак... а это не интересно :) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 в общей можно будет искать виновных, а в одиночной сам дурак... Вот именно, а нам потом разбирай кто сам, кто не сам, уже утомляет =) Максимум 4 круга в одиночной, самые быстрые времена как раз на свежих шинах можно показать. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Предвкушаю старт сегодняшней гонки :) http://www.youtube.com/watch?v=84hz9w2GlV4 Изменено 7 июля, 2015 пользователем Igor_Zvozdetsky 2 Ссылка на комментарий
weok Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На Baseline сетап вчера делал 1.05 1.04, попробовал. Нормально все, для 120 лошадок + кенгурятники на бамперах, мотор глубоко - можно спорить. Наконец то heel-toe пригодился опять же. Но дифференциал ахтунг просто (подозреваю что его там нет вовсе). Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 нормально все будет все найдут свою стенку ))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да, его там нет. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я сегодня опять Василий Макаров по тем же причинам Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вчера 20! кругов проехал без аварий:) Для гонки, конечно, не достаточно, но жить можно) Спасибо старшим пацанам за подсказки;) 1 Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вчера 20! кругов проехал без аварий :) Для гонки, конечно, не достаточно, но жить можно) Спасибо старшим пацанам за подсказки ;) Круто. А я когда гоночный темп пытался закатать, примерно после 10 круга мне становилось скучно и я начинал хотлапить, лол. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Квала будет 2 круга, только сейчас заметил! Точно же ставил 4, там какая-то фигня с настройкой одиночной квалы, то время не считает, теперь квальные круги с ошибкой Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Можно зрителем посмотреть? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вторую гонку не еду, виндовс 10 глючит, вырубает браузер, убился в первой из-за этого, поставил мля на свою голову :facepalm:. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 V8 для начинающих. Очень приятные ощущения от 1-го заезда. Хоть я чуток и накосячил, но гонкой очень доволен. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Где хост? не вижу Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Жаль обгонять совсем негде... Ещё этот фов в зеркале заднего вида... рыбий глаз блин. Как его исправить? Нашел и выставил более удобное для себя значение. Изменено 7 июля, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 7 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Че то как то мало народ убивается. Стратегия не работает моя:) 5 Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Жду вторую. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Нет хоста... UPD " You are not eligible to participate in this tournament race. Eligibility is determined by the person who created the session. You may be able to watch the session if you go to the Spectator / Ghost Sessions page " UPD2 Через какое-то время черная иконка сменилась на зеленый замок и пустило. Раньше такого не встречал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения