D.B.Cooper Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Тут http://www.russianpo...g20/English.htm У меня отслеживание с сайта обновлялось с задержкой, с сайта почты сразу же. ПС заказал 27-го, а отправили 9-го? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ПС заказал 27-го, а отправили 9-го? Не было в наличии, наверно. Ждали пока появится. Я в прошлый раз покупал там четыре штуки чего-то там, а у них было только три, пришлось подождать недельку. Вчера купил Т500 - сегодня уже отправили. @SabitOff, У твоей посылки должен быть номер типа - CL452910257DE. Вот его вставишь где D.B.Cooper советует и узнаешь где находится посылка. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Всем спасибо! Девятого числа уже пришло по месту назначения в Москву) Я так понимаю на почте искать - забирать? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да, я не дожидался извещения, как только посылка трекнулась на почте - пешел и забрал. ПС. Вспомнил еще один минус - резинка пахнет резинкой. Надеюсь, выветрется. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) У кого есть проблема с калибровкой (калибруется примерно на 30-45 гр. вправо) на руле Thrustmaster TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition? Вроде проблему решил. Вот мануал по лечению если, что: http://ts.thrustmaster.com/faqs/eng/thr_eng_00157.pdf Изменено 15 августа, 2015 пользователем Dexter Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Получил! Ура!!!))) iR, я возвращаюсь!!!))) Педальки новые и по жесткости пока устраивают, но все равно буду менять их на Фанатековские через пол года :) В плане руля по моим ощущениям, приятней нежели G27... Осталось самое главное, поездить))) Изменено 17 августа, 2015 пользователем SabitOff 3 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Еще нашел одну траблу. Свободный ход в конце, нажимаю не до конца, а колеса уже блокируются (видно по графику, что тормоз жмется на максимум). Придется резинку вставлять. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Сделал некий мини мод, который даже монтировать не надо и приклеивать что либо. Кому интересно могу сделать фото. Время улучшилось на 0.2 - 0.3 десятки и самое главное теперь нет проблем с блокировками так как что бы выжать максимум надо очень постараться))) Но все равно педальки к НГ менять буду. 1 Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Как вы крепите этот руль к столу? От струбцины толку нет, в процессе игры постепенно сползает, как ни зажимай... При этом G25 сидел мертво. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Странно. У меня как раз г27 уезжал. Т300 очень плотно сидит, при том, что ФФБ у меня на максимум, и еще в руль я на торможениях немножко упираюсь на себя. Может, просто сильнее закрутить? Я закручивал очень плотно, даже боялся, что струбцина сломается, но вроде все норм. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 когда я ездил за столом G25 и G27 я фиксировал самодельным барашком (болтом) снизу через дырку в столе, иначе уезжал. Ссылка на комментарий
David Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Двусторонний скотч полностью снял проблему (руль г27). Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Сделал некий мини мод, который даже монтировать не надо и приклеивать что либо. Кому интересно могу сделать фото. Время улучшилось на 0.2 - 0.3 десятки и самое главное теперь нет проблем с блокировками так как что бы выжать максимум надо очень постараться))) Но все равно педальки к НГ менять буду. А можно поподробнее про мини мод? 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) А можно поподробнее про мини мод? Вот инструкция моего мини мода для педалей T300, исправляет пустой ход и делает педаль тормоза чуть жестче: 1. Берем резиновый коврик (фитнес или подобие этого): 2. Режем на маленькие кусочки (примерно такие): 3. Вставляем вначале хода тормоза и газа. Для газа можно маленький одиночный кусочек (делайте чуть подлинней для того что бы кусочек залезал под днище пластмассовое и там упирался в пластик, дабы ничего не вылетало. 4. Далее для начала хода у тормоза делаем двойную резинку (дабы пустой ход пропал напрочь), склеиваем их вместе (можно двухсторонним скотчем или изолентой - скотчем) и приклеиваем тщательно к педали (так же не забываем длину). Все мы убрали начальный свободный ход у тормоза. 5. Далее в конце хода тормоза делаем одиночную резинку (можно сложить, там настраиваете под себя) и так же прикрепляем хорошенько скотчем. В итоге проблема свободного хода в конце решена, теперь тормоз выжимается на 85-90 процентов и колеса меньше блокируются, что есть хорошо (дабы выжать на 100 процентов надо постараться - ударить в конце педаль) + педаль стала в конце жестче, что есть хорошо. Вообщем улучшилась стабильность на круге и снял пару десяток. Надеюсь это кому нибудь поможет для более комфортной игры в iR на этом девайсе. А пока до покупки педалей T3A or Fanatec, я езжу на этом моде :drive2: Как говориться, наслаждайтесь - have fun! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем SabitOff 3 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну что, кто нибудь еще сделал так? Помогло?))) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Ну что, кто нибудь еще сделал так? Помогло?))) Сделал педали! тормоз процентов на 80-85 нажимается, пока мало катал, но тормоз уже радует) :good: . есть проблема с самой базой: после включения ПС, при калибровке упирается вправо потом на 360 влево и опять до упора вправо 2 сек. задержки и по новой. (лечение проблемы: пока идет 2 секундная задержка руль крутить надо до упора влево) и ровно по центру практически не калибруется приходиться через кнопки вручную (руль по центру и нажимаешь Y>X>MODE ). Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Dexter Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Сделал педали! тормоз процентов на 80-85 нажимается, пока мало катал, но тормоз уже радует) :good: . есть проблема с самой базой: после включения ПС, при калибровке упирается вправо потом на 360 влево и опять до упора вправо 2 сек. задержки и по новой. (лечение проблемы: пока идет 2 секундная задержка руль крутить надо до упора влево) и ровно по центру практически не калибруется приходиться через кнопки вручную (руль по центру и нажимаешь Y>X>MODE ). Педальки и вправду становятся интересней, а по поводу руля ничего сказать не могу, не слышал о такой проблеме. Ссылка на комментарий
Alexys68 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Новая прошка и дровишки для Thrustmaster T300 RS Firmware V25 DRIVER 2015_TTRS_2 http://ts.thrustmast...&pid=375&cid=15 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Кто приобрел педальки T3A? Как ощущения? Есть еще такие же PRO, но как понял они здоровее + площадка железная, а так по виду такие же. Переплачивать как-то неохота 3 тыс. То что пластик под ногами меня не напрягает, так как внимание не обращаю. Эти педали немного поднимаются, но с T3A как понимаю таких проблем не будет так как площадь там больше из-за третьтей педали. Fanatec вариантов к сожалению нет. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Плюс у PRO, имхо, только в переворачивании. P.S. У тебя же педали g27 есть. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я продаю полным комплектом, хочу T3A некоторые говорят, что они возможно и лучше чем у G. Переворачивать как считаю и не зачем:) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Так что, кто владеет этими педалями? Заказывать уже через месяц, поэтому нужны отзывы от бывалых:) Судя по видео с тормозом там все впорядке , а так же судя по описанию, они аналог (в плане работы и чувствительности) с T500, а педали у T500 как понимаю знатные. Ссылка на комментарий
XpoM_bk Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Плюс у PRO, имхо, только в переворачивании. Внесу немного конкретики в спор, без всяких ИМХО. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем XpoM_bk 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я бы оставил от Г27, что в итоге и сделаю. Они ничем не хуже. К тому же меня полностью устраивает их надежность. И да, сам руль я продавать не буду, оставлю как запасной. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 За железку и GT стиль коториый мне не сдался переплачивать 3 тыс нет смысла, а по параметрам как т500 тем более. Вот еще вопрос этот брейк мод идет уже с педалями? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения