WaveMeUp Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Крепись, не факт что 27 появится, когда покупал статус был готов к отправке? Да, там и сейчас на странице товаро написано, что готово к отправке ) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Подшипники разве можно как то иначе поменять? Мне казалось что если в процессе замены подшипников ты активно разбиваешь старые - то смысла в такой замене мягко говоря маловато. Или я не прав?) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Мне казалось что если в процессе замены подшипников ты активно разбиваешь старые - то смысла в такой замене мягко говоря маловато. Или я не прав?) Он старые подшипники снял и надел новые, какая разница что со старыми стало если их не будет в руле? 1 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Хотел написать новые, а не старые, конечно же. Обязательно с перекосом еще, да ударами посильнее осаживать, как иначе то. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Хотел написать новые, а не старые, конечно же. Обязательно с перекосом еще, да ударами посильнее осаживать, как иначе то. А, ну я не уверен что смог бы лучше поменять, слишком уж они прочно сидят на валу. Надеюсь не придется Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Обязательно с перекосом еще, да ударами посильнее осаживать, как иначе то. Ага, и обязательно заколачивать пассатижами :good: 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Короче мой т300 собрал самых тормозных почтальонов, сначала в Германии несколько дней катался, хотя обычно за 1-2 дня уже отправляют, теперь попал на таможню в Брянск, а там дней на 10 дольше получается. Они сначала несколько дней его там на таможне держат, потом отправляют в Москву и из Москвы поездом в город назначения. Хорошо если к началу гт3 чемпа 14.05 успеет дойти Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) они еще там все посылки вскрывают "без актов об вскрытии" , на таможне) Изменено 30 апреля, 2017 пользователем mypkuh Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) они еще там все посылки вскрывают "без актов об вскрытии" , на таможне) Ну, не знаю. Мои не вскрывали. Хотя и электроника там была и вообще непонятно что, несколько раз просили уточнения, слово "педали" и "руль" таможенники не понимали. В случае с баранкой так вообще затык вышел - блок питания в инвойсе был прописан, но оплаты за него отдельно небыло (комплектом оплачивал). Пришлось объяснять ,что и руль и БП - они как Гензель и Греттель неразлучных :) Короче мой т300 собрал самых тормозных почтальонов, сначала в Германии несколько дней катался, хотя обычно за 1-2 дня уже отправляют, теперь попал на таможню в Брянск, а там дней на 10 дольше получается. Они сначала несколько дней его там на таможне держат, потом отправляют в Москву и из Москвы поездом в город назначения. Хорошо если к началу гт3 чемпа 14.05 успеет дойти LOL. У меня все примерно так же было. Из-за океяна за несколько дней прилетело, а по просторам Евпропы и Российской таможни почти три недели гуляло. Изменено 1 мая, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) LOL. У меня все примерно так же было. Из-за океяна на несколько дней прилетело, а по просторам Евпропы и Российской таможни почти три недели гуляло. Пути почты неисповедимы Изменено 1 мая, 2017 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
WaveMeUp Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Мой TX уже несколько дней завис в процессе отправки. Мда. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Мой TX уже несколько дней завис в процессе отправки. Мда. Ну выходные же были Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Мой TX уже несколько дней завис в процессе отправки. Мда. Как я тебя понимаю! Надо чем-то отвлечься. Гипнотизировать трекинги бессмысленно, быстрее со склада коробка не сдвинется :) Ссылка на комментарий
WaveMeUp Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Как я тебя понимаю! Надо чем-то отвлечься. Гипнотизировать трекинги бессмысленно, быстрее со склада коробка не сдвинется :) ... начал писать ответ, но на почту пришло письмо, отправили руль! :) Правда пока что не отслеживается. Изменено 2 мая, 2017 пользователем WaveMeUp 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Почта России надо мной издевается, в 4 часа вечера мой т300 прибыл в сортировочный центр, на почту сходил, естественно он ещё до отделения не добрался, теперь ждать до вечера среды, как назло он доехал в предпраздничный день. 1 Ссылка на комментарий
Citromon4ik Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Почта России надо мной издевается, в 4 часа вечера мой т300 прибыл в сортировочный центр, на почту сходил, естественно он ещё до отделения не добрался, теперь ждать до вечера среды, как назло он доехал в предпраздничный день. Да мне так ТК везла руль. В субботу в 15.30 пришла СМС, что можно забирать посылку а работают они до 16.00))) а впереди был 8 марта. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Да мне так ТК везла руль. В субботу в 15.30 пришла СМС, что можно забирать посылку а работают они до 16.00))) а впереди был 8 марта. Да уж, обида. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 а впереди был 8 марта. Уверен, твоя смс была перехвачена и задержана. Наивный. Ссылка на комментарий
Популярный пост caliskan Опубликовано 10 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ну что же, забрал я свой многострадальный т300. 23 дня с момента заказа, я конечно рассчитывал забрать его на недельку пораньше, но хотя бы дошел целым. Пришел на почту а там огромная толпа, я думал час стоять буду, но девчонки-почтальнонки втроём довольно быстро всех обслуживали, в итоге через 15 минут уже заполнял извещение. Вскрыть дали без проблем, потом я попер эту 9 килограммовую штуку домой, чуть не родил пока неч, все таки почта довольно далеко от дома а настоящей машины у меня нет. Теперь о качестве и внешнем виде данного руля. Внешне всё выглядит хорошо, никакой дешевизной не отдает, даже педальки не такие уж плохие, если их закрепить на полу и подложить резинку под тормоз, то вполне можно пользоваться. отличные кнопки на руле и особенно лепестки, гораздо лучше чем на г25, резина которой покрыт обод руля вполне приятная, не сильно хуже чем псевдокожа на логитеке. Вентилятор через какое то время начинает шуметь, но не достаёт, на фоне компа и рева моторов не заметно, гораздо сильнее бьют по ушам щелчки лепестков, но после ужасного шума шестеренок г25 это все цветочки По фидбеку пока только первые впечатления, не распробовал ещё. Мертвая зона практически отсутствует, фидбек мягкий и четкий. Особенно хорошо чувствуется разница в корсе, после четкого фидбека Ира я уж думал заброшу Корсу совсем, вымораживала пустота руля на г25, на т300 эта пропасть между играми сильно сократилась. Проще стало контролировать машину, но фидбек совсем другой и придется привыкать. 7 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ну что же, забрал я свой многострадальный т300. 23 дня с момента заказа, я конечно рассчитывал забрать его на недельку пораньше, но хотя бы дошел целым. Поздравляю! Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Поздравляю! Спасибо! Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 С приобретением! Тут народ включает вентилятор на постоянку, чтобы моторчик не перегревался и подольше послужил. Не знаю насколько это действенно, но я на всякий случай включил :) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 С приобретением! Тут народ включает вентилятор на постоянку, чтобы моторчик не перегревался и подольше послужил. Не знаю насколько это действенно, но я на всякий случай включил :) Нет уж, не хочу чтобы он шумел когда я не использую руль. Вообще руль издает какие то странные звуки когда просто подключен к сети, какой то фон идёт как из колонок. На вентилятор на низких оборотах это не похоже, не знаю что там может издавать такое шипение. Приходится на ночь отключать его из розетки. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 "На постоянку", имеется в виду на всю сессию, гонка это или практика, что бы мотор грелся меньше настолько, насколько это возможно. Как по мне - это паранойя, страшные сказки про надежность T300 доводят людей до крайностей. Про шипение интересно, потому что мне тоже приходится выключать из сети, вот только звук похож на очень высокий свист, причем ладно бы он был однотонным, так он плавает, зазывавает раздражающе, сволочь :) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 "На постоянку", имеется в виду на всю сессию, гонка это или практика, что бы мотор грелся меньше настолько, насколько это возможно. Как по мне - это паранойя, страшные сказки про надежность T300 доводят людей до крайностей. Про шипение интересно, потому что мне тоже приходится выключать из сети, вот только звук похож на очень высокий свист, причем ладно бы он был однотонным, так он плавает, зазывавает раздражающе, сволочь :) Нет у меня именно шипение. А охлаждать мотор все время это лишнее. Пускай автоматика работает. Тем более мотор в случае сильного перегрева отключится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения