Citromon4ik Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Спустя 4 дня отправили посылку, у них там завал после праздников, некоторые по 2-3 недели трек ждали, так что мне еще повезло. А оплачивал чем? кукуруза+paypal, сбербанк+paypal? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Быстро прям, мне еще после Москвы ждать дней 5 пока до Волгограда довезут. А оплачивал чем? кукуруза+paypal, сбербанк+paypal? Сбербанк + палка Ссылка на комментарий
Citromon4ik Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Быстро прям, мне еще после Москвы ждать дней 5 пока до Волгограда довезут. Сбербанк + палка Спасибо. Прост тоже предстоит заказывать там шифтер трастовский + уши corsair. Ну и потом комп оттуда буду заказывать. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Лучше конечно кукурузой платить через палку, дешевле выйдет. Ссылка на комментарий
Citromon4ik Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Лучше конечно кукурузой платить через палку, дешевле выйдет. Это почему? Прост я не вникал как-то. Прост есть виза сбера. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Это почему? Прост я не вникал как-то. Прост есть виза сбера. Курс разный. При заказе на тысясу евро больше 2 тысяч переплата будет. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Курс разный. При заказе на тысясу евро больше 2 тысяч переплата будет. Палка тоже за конверт берет, причем если сама конвертит, то процент достаточно высок и,насколько я помню, при оплате через палку чуть выше комиссия самого CU. При оплате картой, если она не в валюте счета, нужно уточнять процент конвертации или текущий курс при оплате в валюте у своего банка. При этом, деньги вначале только замораживаются, а точная сумма списывается после получения инвойса (примерно до 5-7 рабочих дней), в моём случае из-за колебаний курса, итоговая сумма получилась выше. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Если конвертацию правильную выбираешь то переплата будет рублей 200, это лучше чем 2000 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Если конвертацию правильную выбираешь то переплата будет рублей 200, это лучше чем 2000 Правильная, это которая конвертация банка, выпустившего карту ? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Правильная, это которая конвертация банка, выпустившего карту ? Да Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Да При этом способе деньги сразу списываются или точная сумма рассчитывается при инвойсе ? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 При этом способе деньги сразу списываются или точная сумма рассчитывается при инвойсе ? Сразу Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) через палку, привязоной к ней кукурузой- это самый безопасный и дешевый вариант оплаты. если хотите проблем, когда что-то пойдет не так, платите сбером :wave: Изменено 20 апреля, 2017 пользователем mypkuh Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Спустя 4 дня отправили посылку как и предпологалось ) Сколько лет время от времени что-то у них покупаю, вечно они тормозят на ровном месте 3-5 дней. Зато приходит относительно быстро и безопасно. Ну в мою страну. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 через палку, привязоной к ней кукурузой :good: 1 Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 На видео чувак вскрывает внутрености т300 и разбирает его по полной 1 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Это видео можно смотреть только без звука, а лучше еще и в другое окошко при этом альттабнуться, кровь, боль и ужас. А ведь он еще подобный "ребилд" другим предлагает сделать за деньги :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Это видео можно смотреть только без звука, а лучше еще и в другое окошко при этом альттабнуться, кровь, боль и ужас. А ведь он еще подобный "ребилд" другим предлагает сделать за деньги :facepalm: :facepalm: :facepalm: А в чем суть? А то видео длинное какое то Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А в чем суть? А то видео длинное какое то Замена исправных подшипников на исправные подшипники. Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А в чем суть? А то видео длинное какое то Это лучше самому просмотреть :D Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Это лучше самому просмотреть :D Ну ладно, я подписан на него, этот видос давно видел в списке но не смотрел, т.к. у меня т300 тогда не было в планах Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я недавно проделал точно такую операцию. :laugh: Довольно все просто, оказалось. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Глянул видео частично, так и не понял что в нем не так. Подшипники разве можно как то иначе поменять? Ссылка на комментарий
WaveMeUp Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Заказал себе Thrustmaster TX RW Leather Edition, посмотрим, что сие аппарат из себя представляет. Вот только что-то отправить никак не могут, сейчас в статусе написали: "Wareneingang bei uns voraussichtlich erwartet am 27.04.2017" Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Заказал себе Thrustmaster TX RW Leather Edition, посмотрим, что сие аппарат из себя представляет. Вот только что-то отправить никак не могут, сейчас в статусе написали: "Wareneingang bei uns voraussichtlich erwartet am 27.04.2017" Крепись, не факт что 27 появится, когда покупал статус был готов к отправке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения