VeTeR Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Расписание Дата: 23 июня 2015 Время (+3UTC): Сессия #1: практика: 20:15 - 21:00; квалификация: 21:15 - 21:35; гонка: 21:35 - 22:00 Сессия #2: практика: 22:10 - 22:20; гонка: 22:20 - 22:55. infild0 Регистрация на этап Регистрация: тут Формат Трасса: Charlotte Motor Speedway - Full Road Course Авто: SCCA Spec Racer Ford Сервер: ORSRL Summer 2015 Пароль для сессии #1, #2, #3: см.стр. регистрации на этап Квалификация Погода: случайная, динамическая Тип: открытая Продолжительность: 15 минут Заезд 1 Погода: случайная, динамическая Быстрых починок: 1 Стартовая решетка: по результатам квалификации Старт: с места Особые требования: после финиша доехать своим ходом до боксов Заезд 2 Погода: случайная, динамическая Быстрых починок: 1 Стартовая решетка: по результатам заезда 1 + реверс согласно Регламенту 5.6.1 Старт: с места Особые требования: после финиша доехать своим ходом до боксов Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Пока расписание сессий такое же как и на первом этапе. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Скорее всего на следующий этап регистрация будет по текущему положению пилотов в чемпионате или же по хотлапу. Хотелось бы уточнить этот момент. Когда будет известно, по какому принципу будет деление на сплиты на этом этапе ? 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Есть такое предложение - перед первой гонкой добавить еще одну квалу. Т.е. сначала как на первом этапе Сессия 1 практика с квалой, где идет деление на сплиты. Затем Сессия 2 - квала (формируется решетка заезда 1) + заезд 1, Сессия 3 - Заезд 2. Время всего этапа увеличится на 15 минут. Регу оставлю пока по хотлапу, вдруг кто захочет поделиться повтором. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Есть такое предложение - перед первой гонкой добавить еще одну квалу. Т.е. сначала как на первом этапе Сессия 1 практика с квалой, где идет деление на сплиты. Затем Сессия 2 - квала (формируется решетка заезда 1) + заезд 1, Сессия 3 - Заезд 2. Время всего этапа увеличится на 15 минут. Регу оставлю пока по хотлапу, вдруг кто захочет поделиться повтором. Вопрос для понимания ситуации. А что это решает? Проще распределять на сплиты? И еще одно предложение. Вторая гонка, реверс. Все круто, но есть одно маленькое но. Если в первой гонке тебя разложили, то во второй ты тоже в полной задней части пелетона. Т.е. этап полностью слит. В этом плане мне ипмонирует в8. Для каждой гонки отдельная квала. Если в первой что-то не заладилось, то есть шанс во второй. Учитывая фактор реальной погоды, это будет нормально. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вопрос для понимания ситуации. Отказались от предквалы по хотлапу, так как сеты фиксированные и по повтору нельзя определить на каком сете укатан круг. 2 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А как же эпичные прорывы из хвоста на подиум? :) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В Шарлотте, да на СРФ это вполне возможно. Раньше был адский драфт ) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Может конечно все залезут на один сервер, решетка здесь 43, на прошлом этапе было 45 участников, может кто расстроился и больше не захочет ездить. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Отказались от предквалы по хотлапу, так как сеты фиксированные и по повтору нельзя определить на каком сете укатан круг. Про хот лап и фиксед я понял. А что мешает распределять, как на прошлом этапе, два сервера, потом все объеденяем. Или там есть подводный камень, которого я невижу? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Квальные результаты невозможно разделить по сплитам. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а мне всегда реверс нравился. Можно сделать вторую гонку реверсом положения в чемпионате :rolleyes: 4 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а мне всегда реверс нравился. Можно сделать вторую гонку реверсом положения в чемпионате :rolleyes: Это ни в один реальный регламент не вписывается :) Реверс по первой гонке это кулл, мне тоже нравится. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ветер писал, что 43 позиции в сплите. Отыграть 40 мест и остаться в живых :) Протестов будет уйма :) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это ни в один реальный регламент не вписывается :) Реверс по первой гонке это кулл, мне тоже нравится. Тем не менее такие гонки самые веселые на мой взгляд вообще. В конце концов у нас сейчас фановый чемпионат. А регламент изменить не так уж и сложно при желании на пару раз. Ну и для примера(: Столько веселья я давно не получал, как в той гонке. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Какое время считается быстрым на этой трассе? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 СРОЧНО! Ищется реплей от Тихона или Логги! Проехал с десяток кругов, ничо не понял, убежал:) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Стоит учесть, что в повторе сет от JF. Он заметно лучше базового. Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 СРОЧНО! Ищется реплей от Тихона или Логги! Проехал с десяток кругов, ничо не понял, убежал :) Я этой ночью начну вкатывать и наверн реплей выложу, либо завтра уже. Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Может ночью поедем? 6 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я днем то ни чего не вижу :) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Может ночью поедем? Отличная идея. Я всеми конечностями "за" :) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Мысля интересная, можно попробовать :) Изменено 18 июня, 2015 пользователем naga16 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мало того что многие (ок, некоторые) вообще первый раз едут на этой машине и этой трассе, так давайте мы им еще свет вырубим! Звери:) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения