Neyadov Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У LTSB нет обновлений самой ОС, только безопасности. Я всегда ставил просто enterprize Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) У LTSB нет обновлений самой ОС Не совсем так, но о чем речь — я в курсе. Поэтому её и ставил : ) В любом случае после пары суток использования откатился обратно на «семёрку» из-за следующих минусов: 1. Даже эта версия пытается самостоятельно ставить драйвера на игровую периферию. 2. При перетаскивании окон между мониторами происходит «залипание» на краях центрального монитора. Скорее всего это правится в настройках, но копаться я поленился. 3. Включение в Surround не работает через хоткей. 4. Подключенные контроллеры не имеют определённого «порядка» и логику смены ID я уловить не смог. Для iR и DCS это не проблема, но вот для других игр (где контроллеры опознаются по «порядковому номеру») возникают сложности. Изменено 2 августа, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А еще, в интернетах пишут, виндофс 10 следит за вами... :evil: :lolo: У меня даже хром больше не обновляется.. Обновления - зло! )))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А еще, в интернетах пишут Там чего только не пишут : ) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Поставил 10, полет нормальный, одно не понял - Aero куда делся? Нету прозрачности. И еще Outpost Firewall не робит, нету пока версии под 10. Изменено 3 августа, 2015 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Там чего только не пишут : ) Вот и я об этом.. Лучше держаться новых версий подальше.. про них чего только не пишут..))) Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У меня уже на двух компах стоит, антивирь нод, есть уже под десятку. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Лучше держаться новых версий подальше Да от интернета вообще лучше подальше держаться. И от людей тоже : ) А по большому то счёту — даже на начальном этапе Win 10 вполне приемлемая система для подавляющего большинства пользователей. Если бы не бардак с «нумерацией» контроллеров я бы её наверное оставил. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 И еще Outpost Firewall не робит, нету пока версии под 10. Стоит битдефендер, работает нормально. Как то странно обновление до 10 приходит, на ноут с вин 7 пришло, а на второй ноут с вин 8.1 до сих пор нет, ерунда какая то. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Как то странно обновление до 10 приходит, на ноут с вин 7 пришло, а на второй ноут с вин 8.1 до сих пор нет, ерунда какая то. Так же. Просто обновил этой утилитой оба компа (ноут и десктоп), и все дела. 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 одно не понял - Aero куда делся? Нету прозрачности. его и в вин8 не было. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Понятно, я с семерки. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Просто обновил этой утилитой оба компа (ноут и десктоп) Я этой утилитой только образы сделал, если до выходных обнова не придёт то обновлюсь через неё. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Обнова приходит всем на 7/8.1, если включен автоапдейт. Другое дело, что она не устанавливается. Если посмотреть в лог автоапдейта, то там числятся отказы на попытку установки вин10. Что-то ей что-то не "нравится", какие-то изменения где-то в системных файлах, реестре или еще фиг знает где. Но факт опробованный - ставим заново чистую 8.1 и вуаля - тут же получаем предложение обновиться до вин10. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Win 10 вполне приемлемая система для подавляющего большинства пользователей. А вин 7 неприемлемая? Я понимаю, если бы реально что то новое делали.. лучше производительность, более удобный и понятный интерфейс, более стабильная работа... Так ведь нет.. начиная с висты становится только "по другому".. что бы не понимать, как делать привычные вещи, плюс к этому глюков новых добавляют, тормозов, несовместимостей, самодеятельности.. Постоянно убирают старое, проверенное, привычное, удобное, в лучшем случае заменяя не очевидным (угадай как теперь..), а нередко вообще не давая альтернативы. Только привыкнешь к этому неудобному "новому", научишься все под себя настраивать, подберешь софт, с которым можно решать все свои задачи.. начинай все поновой. Я скайпом перестал пользоваться из за того, что удобную, простую, легкую программу превратили в помойку. Реклама, социальные сети, какие то нагромождения окон, какой то статистики.. что то постоянно навязывают, и все это не отключается. И ведь специально засранцы заблокировали работу старых версий.. Ничего, кроме раздражения такие обновления не вызывают. Ноутбук или смартфон покупаешь, ощущение, что им до тебя несколько лет пользовался какой то школьник-дебил, и все то гавно, что он понаустанавливал, приходится вычищать за ним.. Это та же политика навязывания. Пользователю навязывают принятые за него решения. Элементарного уважения к пользователю нет. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Только привыкнешь к этому неудобному "новому"… «Этот стон у нас песней зовётся» © : ) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 2. При перетаскивании окон между мониторами происходит «залипание» на краях центрального монитора. Скорее всего это правится в настройках, но копаться я поленился. Скорее всего эти настройки: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 скорее всего нубский вопрос но все же, как записать образ на флешку, есть прога которая предлагает на диск, а вот на флешку.. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 скорее всего нубский вопрос но все же, как записать образ на флешку, есть прога которая предлагает на диск, а вот на флешку.. Прога, которую приводили выше от МС - она пишет и на диск, и на флешку. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Нету прозрачности Поковыряй настройки оформления — одна из «переключалок» (в подразделе «Color», если не ошибаюсь) включает прозрачность стартового меню и (вроде бы) оболочки окон. Скорее всего эти настройки: Да, похоже на то… Изменено 3 августа, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 лучше производительность, более удобный и понятный интерфейс, более стабильная работа как ты хорошо описал win 10 :) Прям в точку ну и спец картинка для Алексея 2 Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) И ведь специально засранцы заблокировали работу старых версий.. Как бы то ни было, а в сети есть старые версии скайпа. Устанавливаешь его и отключаешь ему автообовление и радуешься жизни http://skype.ru.uptodown.com/old или http://www.skaip.su/versii-skaipa Изменено 3 августа, 2015 пользователем TormozOff Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Установил сегодня 10-ку, пришлось ставить 2 раза, сначала обновил, потом с нуля. Пока все нравится, на вид лучше 8-ки. Как работает иР проверю вечером. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Поковыряй настройки оформления — одна из «переключалок» (в подразделе «Color», если не ошибаюсь) включает прозрачность стартового меню и (вроде бы) оболочки окон. Нет, это все уже было по умолчанию включено, так что ждем хинтов и твиков. :rolleyes: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 как ты хорошо описал win 10 Прям в точку Сложно поверить. Прецедентов не было за последние лет десять.. Вин ХП была тормознее 2000й, пока ее не засервиспакали и баги не поправили. Виста - вообще недоразумение. Семерка просто сама тормозит систему.. приходится руками отключать помойку всяких служб, надстроек и прочей мишуры. С какой радости десятка исключением станет? Как бы то ни было, а в сети есть старые версии скайпа. Устанавливаешь его и отключаешь ему автообовление и радуешься жизни До определенного момента версии без соцсетей и рекламы работали - пользовался. Это была версия 5,2 Но в какой то момент, сервера отказались с ними работать, просто не залогиниться... Надоело.. По ссылкам все версии опошленные... Этот стон у нас песней зовётся Не стон - а глас вопиющего в пустыне безразличия и всеобщей безответственности, потакающей губительной глобализации! ))) В общем правильный офис должен быть 2000ным (пока работает), скайп 5м (уже не работает), а винда должна выглядеть так: )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения