Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Windows 10

GranDoxin

Рекомендуемые сообщения

В таком случае удлинитель с выключателем решит проблему однозначно.

есть такой, но это же дополнительную кнопку нажимать нужно - не варик))

есть такой, но это же дополнительную кнопку нажимать нужно - не варик))

Ну, мне вот пришлось отказаться и от "быстрого запуска" и от режима сна с гибернацией. А так удобно было - кнопку нажал, и все мои окошки на месте... :*(

Ниче, свыкнется.

Браза, а где покрутить, чтобы юсб порты не будили комп?

Ситуация такая, в качестве даша пользую айфон, который подключен через юсб к монитору, который подключен к компьютеру. Очень часто телефон там и остается, на ночь скажем. Если с утра я телефон отключаю, комп просыпается. Это же не тру. Где у него кнопка нужная?)

• 5 недель спустя...

Товарищи, подскажите пожалуйста, не могу расшарить папку для медиаплеера.

Что делаю: папка - свойства - доступ - общий доступ - все - чтение - поделиться.

В свойствах пишется - есть общий доступ.

Далее - в домашнй группе доступ для медиа плеера разрешен.

Далее - в параметрах доступа: сетевое обнаружение, общий доступ, в гостевой сети, в общей сети - все включено.

Общий доступ с парольной защитой отключено.

Папку плеер не видит, но при этом сам комп видит и видит стандартные расшаренные папки для рабочей группы - музыка, картинки и т.д.

Куда копать?:)

• 2 недели спустя...

Обновился до десятки.

Не могу понять как провести чистую установку.

С помощью утилиты создал iso образ.

В биосе устанавливаю СD привод на загрузку.

И происходит загрузка моей установленной Винды, предложений о чистой установке не поступает.

Что делаю не так ,подскажите,пожалуйста?

Вот и я отом же очень странно, архив с WIN8 просит, а iso c WIN 10 мигает курсор на черном экране и все,запросов и реакции на нажатие клавиш нет.

А ты с помощью оригинальной утилиты образ создавал ?

архив с WIN8 просит

Когда ? При запуске с этого диска ?

а iso c WIN 10 мигает курсор на черном экране и все,запросов и реакции на нажатие клавиш нет.

а если немного подождать ничего так и не происходит ?

Попробуй отключить "лишние" USB на время. У меня например с включенным рулем вообще десятка не грузится :facepalm:

А ты с помощью оригинальной утилиты образ создавал ?

Когда ? При запуске с этого диска ?

а если немного подождать ничего так и не происходит ?

Да с помошью оригинальной утилиты, нет у меня для Вин 8 другой диск)))

Ждал ничего не происходит.

А в каком формате должен быть отформатирован DVD-RW?

Если честно я ХЗ, у меня корпус давно так стоит, что сидюк даже не открывается, уже и забыл за него. Я на флешку делал. Пошло как обычно с первого раза.

ААааа стоп... какой DVD-RW ??? Он наверное не финализировал его. Возьми обычный DVD-R или DVD+R

• Нравится 2

Переустановил с флешки)

Перестал работать RAPID mode на SSD Samsung 850 EVO(

Надо поставить версию маджикана 4.4, с новыми ни у кого не работает. Изменено пользователем Aleksey_Belitsky

Пробовал, 4.4 не видит мой диск(

Алексей, а у тебя какая модель ssd?

У меня вроде 840 эво. 850 новее, возможно нужны другие драйвера. Попробуй посмотреть на американских форумах. Совет поставить версию 4.4 я нашел в одном из таких обсуждений. Но пользы от маджикана я пока не осознаю до конца. По ощущениям скорость остается прежняя.

У меня тоже не удается Rapid Mode включить, в minumum requirents не узнает версию ОС. "Error in Obtaining Info". Версия 4,7

4.4 не видит мой диск

Я поставил 4.4. 850 PRO видит.

Ну да, я тоже разницы в скорости не вижу, кроме более высоких циферок в их бенчмарке.

А какие там цифры? Вот на моем 840 через год пользования и кстати, вроде из-за ресурса они меняются, сколько сейчас у кого показывает?

59b00772f5242109d6bf84ddc9515cfc.jpg

• 1 месяц спустя...

Очередной вопрос от нуба...

Купил SSD Samsung 850 Evo, установил на него Win 10 с нуля с установочной флешки. В общем-то всё работает, но при запуске комп перестал видеть Win 8.1, установленную ранее на другой SSD диск. В настройках W10 выбор загружаемой ОС как таковой отсутствует и видна только W10. Я уж испугался, но в настройках BIOS вернул в приоритет SSD диск с установленной на нем W8.1, которая в свою очередь не видит W10.

Чёрт побери, куда тыкнуть для того, чтобы при загрузке компа я в течение 10 секунд мог выбрать либо установленную по умолчанию W8.1, либо в качестве альтернативы W10? :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...