Amarel Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В таком случае удлинитель с выключателем решит проблему однозначно. есть такой, но это же дополнительную кнопку нажимать нужно - не варик)) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 есть такой, но это же дополнительную кнопку нажимать нужно - не варик)) Ну, мне вот пришлось отказаться и от "быстрого запуска" и от режима сна с гибернацией. А так удобно было - кнопку нажал, и все мои окошки на месте... :*( Ниче, свыкнется. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Для винды полезна чистая загрузка . Да и не только для неё ;) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Для винды полезна чистая загрузка Причем раз в неделю хотя бы Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Для винды полезна чистая загрузка ну не знаю, уже неделю где то не перезагружал комп, полет нормальный)) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Браза, а где покрутить, чтобы юсб порты не будили комп? Ситуация такая, в качестве даша пользую айфон, который подключен через юсб к монитору, который подключен к компьютеру. Очень часто телефон там и остается, на ночь скажем. Если с утра я телефон отключаю, комп просыпается. Это же не тру. Где у него кнопка нужная?) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Товарищи, подскажите пожалуйста, не могу расшарить папку для медиаплеера. Что делаю: папка - свойства - доступ - общий доступ - все - чтение - поделиться. В свойствах пишется - есть общий доступ. Далее - в домашнй группе доступ для медиа плеера разрешен. Далее - в параметрах доступа: сетевое обнаружение, общий доступ, в гостевой сети, в общей сети - все включено. Общий доступ с парольной защитой отключено. Папку плеер не видит, но при этом сам комп видит и видит стандартные расшаренные папки для рабочей группы - музыка, картинки и т.д. Куда копать?:) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Обновился до десятки. Не могу понять как провести чистую установку. С помощью утилиты создал iso образ. В биосе устанавливаю СD привод на загрузку. И происходит загрузка моей установленной Винды, предложений о чистой установке не поступает. Что делаю не так ,подскажите,пожалуйста? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Как обычно, как и все предыдущие винды. Диск просит нажать любую кнопку при загрузке, если её не нажать, продолжится загрузка с HDD. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вот и я отом же очень странно, архив с WIN8 просит, а iso c WIN 10 мигает курсор на черном экране и все,запросов и реакции на нажатие клавиш нет. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А ты с помощью оригинальной утилиты образ создавал ? архив с WIN8 просит Когда ? При запуске с этого диска ? а iso c WIN 10 мигает курсор на черном экране и все,запросов и реакции на нажатие клавиш нет. а если немного подождать ничего так и не происходит ? Попробуй отключить "лишние" USB на время. У меня например с включенным рулем вообще десятка не грузится :facepalm: Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А ты с помощью оригинальной утилиты образ создавал ? Когда ? При запуске с этого диска ? а если немного подождать ничего так и не происходит ? Да с помошью оригинальной утилиты, нет у меня для Вин 8 другой диск)))Ждал ничего не происходит. А в каком формате должен быть отформатирован DVD-RW? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Если честно я ХЗ, у меня корпус давно так стоит, что сидюк даже не открывается, уже и забыл за него. Я на флешку делал. Пошло как обычно с первого раза. ААааа стоп... какой DVD-RW ??? Он наверное не финализировал его. Возьми обычный DVD-R или DVD+R 2 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Точно наверное в этом проблема.Спасибо. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Переустановил с флешки) Перестал работать RAPID mode на SSD Samsung 850 EVO( Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Переустановил с флешки) Перестал работать RAPID mode на SSD Samsung 850 EVO( Надо поставить версию маджикана 4.4, с новыми ни у кого не работает. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Пробовал, 4.4 не видит мой диск( Алексей, а у тебя какая модель ssd? Изменено 16 октября, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Пробовал, 4.4 не видит мой диск( Алексей, а у тебя какая модель ssd? У меня вроде 840 эво. 850 новее, возможно нужны другие драйвера. Попробуй посмотреть на американских форумах. Совет поставить версию 4.4 я нашел в одном из таких обсуждений. Но пользы от маджикана я пока не осознаю до конца. По ощущениям скорость остается прежняя. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну да, я тоже разницы в скорости не вижу, кроме более высоких циферок в их бенчмарке. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня тоже не удается Rapid Mode включить, в minumum requirents не узнает версию ОС. "Error in Obtaining Info". Версия 4,7 4.4 не видит мой диск Я поставил 4.4. 850 PRO видит. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Самсунг снова надурила пользователей? Сделали какой-то ускоритель, который ускоряет только собственный бенчмарк? ))))) Не удивительно. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ну да, я тоже разницы в скорости не вижу, кроме более высоких циферок в их бенчмарке. А какие там цифры? Вот на моем 840 через год пользования и кстати, вроде из-за ресурса они меняются, сколько сейчас у кого показывает? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Очередной вопрос от нуба... Купил SSD Samsung 850 Evo, установил на него Win 10 с нуля с установочной флешки. В общем-то всё работает, но при запуске комп перестал видеть Win 8.1, установленную ранее на другой SSD диск. В настройках W10 выбор загружаемой ОС как таковой отсутствует и видна только W10. Я уж испугался, но в настройках BIOS вернул в приоритет SSD диск с установленной на нем W8.1, которая в свою очередь не видит W10. Чёрт побери, куда тыкнуть для того, чтобы при загрузке компа я в течение 10 секунд мог выбрать либо установленную по умолчанию W8.1, либо в качестве альтернативы W10? :) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Если я тебя правильно понял, то тебе нужно Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да, мне нужно это, но я ни в одном из Windоws'ов не вижу альтернативный выбор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения